editform #1 Опубликовано: 17 марта 2017 Доброго времени суток всем, объявляем Вам об открытой вакансии на роль MID минимум 6000+ммр, активно развивающейся организации ". Данную роль должен занимать игрок с головой .Именно такого игрока мы и ищем.Нам не нужны нытики и бомбящие парни которые даже не понимают что такое команда. Если у Вас:1)Большой опыт в игре2)Уже ЕСТЬ опыт игры на данной роли3)Есть ОГРОМНОЕ желание быть не просто игроком из паба, а потом и кровью пробить себе место среди лучшихИ если Вы чувствуете, что это ВАШЕ место в жизни То присылайте Ваше резюме на почту warkut@gmail.com с темой MID Важно: у вас будет испытательный срок 1 месяц , если по истечению данного срока вы нам подойдете во всём , то руководство подпишет вас и вы будите получать зарплату так же как и остальные члены команды. Но на испытательном сроке , а это 1 месяц не каких зарплат кроме призовых вы не получите! Резюме должно выглядеть следующим образом:1)Имя2)Место проживания3)Возраст4)Общее кол-во часов5)Ссылки на все аккаунты, на которых Вы когда-либо играли+дотабафф.6)Краткая биография "послужного" списка.(Краткая подразумевает собой краткое изложение, а не два-три слова)7)Какой стиль игры Вы предпочитаете в новом патче и почему именно его. Жду Ваших резюме на почту- warkut@gmail.com Связь со мной возможна по скайпу editform или ВК https://vk.com/id21495764 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 17 марта 2017 дык это же анима это же параша ты всегда бомжи играют Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editform #3 17 марта 2017 а ты типа главный бомж? хейтер от бога спасибо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #4 17 марта 2017 "активно развивающейся организации" - это как эволюция от обезьяны к человеку? coco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 17 марта 2017 а ты типа главный бомж? хейтер от бога спасибо=)я не хейтер я высрал просто Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editform #6 17 марта 2017 не надо срать , геморой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8 17 марта 2017 орфография на уровнесразу видно, высококвалицифрованная организациярезюме блятьтупоголовы уебок ты писать не умеешь абсолютно к чему здесь эта формальность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9 17 марта 2017 так их борян пусь собаки знают свое место Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 17 марта 2017 Надеюсь девиз клана как в 2009 будет? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editform #11 17 марта 2017 слышь ты орфограф чтобы в доты играть орфография твои нахер не кому не спелась , оно и видно что ты орфограф максимум твой вот и сидишь тут писульки пишешь вместо того чтобы играть и бабки зарабатывать ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #12 17 марта 2017 Вам, пишется с большой буквы только при личном обращений в переписке 1 на 1 тудуду. Когда обращаешься к нескольким личностям пишется с маленькой. Клоуны блять офорграфию пунктуацию в ворде сделали а ума кроме как кнопки тыкать в игре не хватает бабки зарабатывать ахахаха вы не зарабатываете бабкиэто спонсоры и орги на вас зарабатываюта вы рабы, инструмент для принесения прибыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #13 17 марта 2017 (изменено) Устав то есть? Изменено 17 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #14 17 марта 2017 Устав то есть? НА ЮКОЗЕ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #15 17 марта 2017 (изменено) Вот мы играли в хотс под тегом Анима. Платили хоть немного, но всегда исправно все было ок. Был хороший менеджер, который помогал с туриками и тд.Почему же в доте они таких уебищ понабрали в менеджмент. Которые расписывают(непонятно нахуя) миллион страниц текста, да еще и с ошибками))))Просто напиши "нужен мид в просерию, от 6к+ и скайп". Все) И вопросов меньше будет...Но нет устав на юкозе, резюме, скан трудовой книжки.И еще как то друзья в пати позвали, вот там играл менеджер одной из многочисленных Аним этих Худший игрок, который сидел в лесу и в войс орал команда говно кажд минуту) Изменено 17 марта 2017 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #16 17 марта 2017 активно развивающейся организации ". какая странная организация, зачем то активно развивается в стремительно умирающей игре, которая теряет по 40 тысяч онлайна ежемесячно. недальновидно.. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #17 17 марта 2017 слышь ты орфограф чтобы в доты играть орфография твои нахер не кому не спелась , оно и видно что ты орфограф максимум твой вот и сидишь тут писульки пишешь вместо того чтобы играть и бабки зарабатывать ахахахаthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #18 17 марта 2017 (изменено) ну все,вам пизда от самой могущественной организации "Анима",сами нарвались,мужики!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 марта 2017 пользователем RNq<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #19 17 марта 2017 (изменено) активно развивающейся организации ". какая странная организация, зачем то активно развивается в стремительно умирающей игре, которая теряет по 40 тысяч онлайна ежемесячно. недальновидно.. upd:Прочекал стимчартс рили по чуть чуть умирает.Ну я думаю скоро вольво спохватятся на самом то деле.Просто если начнут хоть как то блять заниматся продвижение игры то будет +50к каждый месяц.Не понимаю почему вольвам так похуй на рекламу и прочее.Почему блять в риот сидят ебаные гении которые пизда как продвинули ЛОЛ. Изменено 17 марта 2017 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4ive #20 17 марта 2017 О, стремительно идущая нахуй организация, лучше паунс в помойку кинуть, чем резюме вашему отсталому менеджменту. Накатать стену текста чтобы найти 6к долбоеба у которого ЕСТЬ ОПЫТ ИГРЫ В МИДЕ (очень редкое качество) и который имеет ОГРОМНОЕ желание стать лучшим это уже не смешно. Первый и самый главный шаг для выхода на про сцену - не связываться с бездарями из анимы. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение