lomjke #1 Опубликовано: 17 марта 2017 Хай гайз.Имеется Palit GTX 1060 DUAL 6 gb. Есть ли смысл разгонять её или беспонтово? Если да, то подскажите плз как и что делать.(я даун). в гугле подробный гайд не нашёл(конкретно по этой модели 1060) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 17 марта 2017 она ничем в плане алгоритма разгона не отличается от других моделей. бери любой гайд.ну и подумай, надо ли вообще тебе оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3 17 марта 2017 а нахуя? 2фпса в плюс получить в играх? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomjke #4 17 марта 2017 а нахуя? 2фпса в плюс получить в играх?в некоторых видосах на ютубе 15+ видел, или от игры зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5 17 марта 2017 Ну в ксе может и бустанешь 15 фпс кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomjke #6 17 марта 2017 Ну в ксе может и бустанешь 15 фпсто что нужно как раз. (разве ксу относительно не похуй на на видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7 17 марта 2017 (изменено) Ну в ксе может и бустанешь 15 фпсто что нужно как раз. (разве ксу относительно не похуй на на видео?) не бустанешь фпс в ксе он потролилразгон процесса может дать прирост в ксе, но не 1060 видюхи, которой ну аж точно хватает для кс гоособенно если ты на минималках играешь и на низком разрешении Изменено 17 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8 17 марта 2017 Не дает разгон нихуя. Я свою 1060 разгонял до 2000 mhz по ядру. Не увидел прироста этого фпс. В бенче гта 5 на ультра настройках кажется фпс в среднем на 1 вырос, и то надо лоб в лоб сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение