Avrilka #2001 21 марта 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2002 21 марта 2017 аякс и гата кайфово катают на мжахну ладно у аякса там может случилось че и ему стало похуй на игры но гата это что-то из другой вселеннойтоже ппц горел10 раз спросил почему хилмс мафия, в ответ получил чтобы я отстал и кинул голос думал что ты мафия после того как дефил гату по чуйке а через пол часа кинул в нее голосили аяксакороче ты чмырь Я кинул потому что сгорел нахуйЗадаю элементарный вопрос по игре в ответ меня посылаютАхуенный плей на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2003 21 марта 2017 Как Гату можно не считать было мафией, если во всех играх, где она была мафией, она на первых же страницах оставляла НЕЕБИЧЕСКИ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ПОСТ, в конце которого этот смайлик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2004 21 марта 2017 Мдааа, Димон мжа выгнал, не получишь лавры лучшего игрока. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2005 21 марта 2017 ну гату можно было посчитать мж когда в нее пол топана мутных и все черные чеки вани (вроде) накидалиа раз второго вскртия не было (а обычно всегда если есть настоящий он сразу вскрывается хоть ему и гвоорят не делать этого) значит ваня был настоящий на момент когда гату сливалину я сам тоже в гату бы кинул и оставил в завещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2006 21 марта 2017 Мдааа, Димон мжа выгнал, не получишь лавры лучшего игрока.Если я не получу то мне будет похуйЗато как сгорят другие если получуподумай лучше об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2008 21 марта 2017 Блятьдо меня ток щас дошлоВЫ ПОНИМАЕТЕ, ВАНЯ КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ВСКРЫЛСЯ, СЧИТАЛ ДЖОНА ЛАЖОЙЕ ПАЛАДИНОМ(который уже умер) xaxain, ZombBomb и Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2009 21 марта 2017 (изменено) рот ебал квот Изменено 21 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2010 21 марта 2017 (изменено) Как Гату можно не считать было мафией, если во всех играх, где она была мафией, она на первых же страницах оставляла НЕЕБИЧЕСКИ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ПОСТ, в конце которого этот смайлик а я скобочки на мафииа тур смайлики в лейте на мафиивсе по гайду ааса Блятьдо меня ток щас дошлоВЫ ПОНИМАЕТЕ, ВАНЯ КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ВСКРЫЛСЯ, СЧИТАЛ ДЖОНА ЛАЖОЙЕ ПАЛАДИНОМ(который уже умер)я пончалу ване не верил после того как ваня сказал что ходил свидетелем к лигу (своей мафии)и когда лажуа после ваниного вскрытия говорит: Я МЖ НИКУДА НЕ ХОДИЛа ваня такой: НУ ЛАЖУА ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ МАФИЕЙ Изменено 21 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2011 21 марта 2017 хочу пару выводов по игре сделать, можно? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2012 21 марта 2017 ну че, кто скок предикшенов угадал? я грамчика, фейса и лажона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2013 21 марта 2017 фергон кстати такого дурачка на мафии отыгрывал, похихикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2014 21 марта 2017 (изменено) Лонг, проблема в том что ни он и ни ты не читали мою министенку днеммне вобще поебать, тот пост мвп никак не зависит от того, читал он твои посты или нетДавайте фейспалма выгоним?уйдёт мафией - кайфуйдёт не мафией - поржём с того, как он горит ТУПА ЗАВАНГОВАЛ ДО ВСКРЫТИЯ ВАНИ(во второй день)ЧТО ФЕЙС БУДЕТ ГОРЕТЬ Изменено 21 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2015 21 марта 2017 хочу пару выводов по игре сделать, можно? Я разрешаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2016 21 марта 2017 хочу пару выводов по игре сделать, можно? нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2017 21 марта 2017 грамчик 5ваня 0лонг 2 крайлес 2 фейспалм 4 всем мжам короче 2 за слив гатыне сливал гату «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2018 21 марта 2017 фергон кстати такого дурачка на мафии отыгрывал, похихикалспс, но нет)ща напишу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2019 21 марта 2017 я не знаю это просто некстлвл тупизны вскрытие вани проверять через третьих лиц, а не через тех кто у него в посте указан как мафия в некст раз буду максимально пресекать эту хуйню и никакой собачий депутат бигль не заруинит легчайший чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2020 21 марта 2017 я не знаю это просто некстлвл тупизны вскрытие вани проверять через третьих лиц, а не через тех кто у него в посте указан как мафияТебе 5. Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение