Gram4eg #2061 21 марта 2017 ладно я пожалуй не буду больше играть в эту хуйнютупо два выходных сидел играли заслужил говно в ебало от чмошников на финтахи выложенную личку ванипросто решил называется вспотеть максимальноАХАХАХАПОКАЛОШПЕДЕще 1 фраг в копилку финтухи ты главное еще раз про 12 айкью напишии корону поправь вымышленнуюкак тебе просто не стремно самому, я не понимаютебя даже овнить не надоты себя второй раз селфовнишь с постами детскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2062 21 марта 2017 ты просто спал. лажуа форсился в дань фейсу мной и кройсом с ночи. а дал голос ДО обеда и ушёл в некст раз буду максимально пресекать эту хуйню и никакой собачий депутат бигль не заруинит легчайший чекя тут при чём? а как ты умудрился свой голос под конец в лажуа распылить когда он и близко не на голосовании стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2063 21 марта 2017 1)Я не понял, что ты мне предъявляешь если я вообще был афк когда Ваня новые мувы дал? а до этого он явно косячил2) мне похуй на логику, я знаю что я дефился и сомневаюсь что получилосб бы меня выгнатьофк получилось бы если грамчег захотел быпотому что ваня физически не мог быть активом а ты единственный черный чекто шо ты был афк твои проблемы Это фантазииточно мы не узнаемЛично я считаю что смог бы задефиться, как было уже ни раз когда давали мой черный чек. ваня точно не активграмчег точно активзначит ты точно ман ты никак бы не задефался ну там попробуй использовать мозги понимаю что для тебя слишком сложные умственные процессы если бы сразу убили одну из целей вани, такой ситуации бы не возникло, но финт считает, что это было профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2064 21 марта 2017 Где сет поэтов почитать?Под каким номером было?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197190 Roll и Jason Grace понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2065 21 марта 2017 нужно стих написать, что бы абилку получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2066 21 марта 2017 Где я обижаюсь?) Я ансапаю тебя, что бы потом игре руинед не давали если ты проебешь. так ты рофлил или все таки ничтожество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2067 21 марта 2017 ладно я пожалуй не буду больше играть в эту хуйнютупо два выходных сидел играли заслужил говно в ебало от чмошников на финтахи выложенную личку ванипросто решил называется вспотеть максимальноАХАХАХАПОКАЛОШПЕДЕще 1 фраг в копилку финтухи ты главное еще раз про 12 айкью напишии корону поправь вымышленнуюкак тебе просто не стремно самому, я не понимаютебя даже овнить не надоты себя второй раз селфовнишь с постами детскими Я тебя даже овнить еще не начиналПросто посмотри резалт игрыИ задумайсяЛоооооох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2068 21 марта 2017 Мош вы зарегистрируетесь и мы старт завтра? Желательно писать "РЕГ БЕЗ ПИРО И ФИНТА"Зачем лучшего игрока продоты ансапаешь? Чет в своем посте не вижу ника АВРИЛКА Мош вы зарегистрируетесь и мы старт завтра? Желательно писать "РЕГ БЕЗ ПИРО И ФИНТА"долбоеб ты ебанутый?ты первый меня начал заебывать или тупо рофлить и разводить гнилье и переметнулся как ничтожество на лучшую сторону опять же или по рофлу или нетнахуй ты что то пишешь теперь и обижаешься? Где я обижаюсь?) Я ансапаю тебя, что бы потом игре руинед не давали если ты проебешь. так это ты варо должен ансапать, а не пиропс. ансапы на время шипа не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2069 21 марта 2017 да епт грамчег регайся сольем димона в первый день Gram4eg и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2070 21 марта 2017 в ряду воинов флудилки пополнение Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2071 21 марта 2017 ты просто спал. лажуа форсился в дань фейсу мной и кройсом с ночи. а дал голос ДО обеда и ушёл в некст раз буду максимально пресекать эту хуйню и никакой собачий депутат бигль не заруинит легчайший чекя тут при чём? а как ты умудрился свой голос под конец в лажуа распылить когда он и близко не на голосовании стоял ага то есть ты доверился челу, в которого черным чеком вскрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2072 21 марта 2017 Скорей бы Фейспалм пришёл и порадовался, что мы выигралиoh wait Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2073 21 марта 2017 Скорей бы Фейспалм пришёл и порадовался, что мы выигралиoh waitя ведь нормально отмазался когда ходы хуевые написал?ты ведь сразу поверила только после этого подловил ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2074 21 марта 2017 ой бля, вот что ты от меня хочешь?Мы это не проверимЯ считаю что смог бы и у меня были ходы на этоВ топике я норм сидел не смотря ни на чтоДавай ничего не доказывать на домыслах своих, хорошо?по факту получилось так по факту если бы ваня не дал новых мувов и грамчег захотел бы тебя слить, ты физически не мог быть никем другим кроме манапо мувам и логикену после ваниных мувов уже мог и не быть им только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2075 21 марта 2017 Как Гату можно не считать было мафией, если во всех играх, где она была мафией, она на первых же страницах оставляла НЕЕБИЧЕСКИ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ПОСТ, в конце которого этот смайлик как будто у меня обычно агропосты и только на мафии я дружелюбная я перечитывала, кстати, и поняла, что ты реально меня с этого смайла начал в мафию писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2076 21 марта 2017 дну на мвп я считаю наиграли фейспалм грамчег и возможно наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2077 21 марта 2017 ой бля, вот что ты от меня хочешь?Мы это не проверимЯ считаю что смог бы и у меня были ходы на этоВ топике я норм сидел не смотря ни на чтоДавай ничего не доказывать на домыслах своих, хорошо?по факту получилось такпо факту если бы ваня не дал новых мувов и грамчег захотел бы тебя слить, ты физически не мог быть никем другим кроме манапо мувам и логикену после ваниных мувов уже мог и не быть им только так не вытаскивай его из его мира хуевых юзеров и говна под авойпусть там и сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2078 21 марта 2017 (изменено) ага то есть ты доверился челу, в которого черным чеком вскрылись?нет. по вскрытию вани они оба чёрные. на момент голосовки было непонятно, как распыляются голоса, примерно поровну. мне было всё равно, через кого проверять. посчитал, что фейс дефом больше заслужил пожить, чем Лажоа, тем более по нашей версии он был Баалом - бесполезным, а у Лажоа дуэль или чекер. я дал голос в Лажоа задолго до финалок города, город мог сам додуматься именно до Лажоа. Считаю, что сделал почти правильно. Изменено 21 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2079 21 марта 2017 да епт грамчег регайся сольем димона в первый деньну все те пизда ой бля, вот что ты от меня хочешь?Мы это не проверимЯ считаю что смог бы и у меня были ходы на этоВ топике я норм сидел не смотря ни на чтоДавай ничего не доказывать на домыслах своих, хорошо?по факту получилось такпо факту если бы ваня не дал новых мувов и грамчег захотел бы тебя слить, ты физически не мог быть никем другим кроме манапо мувам и логикену после ваниных мувов уже мог и не быть им только так ТЫ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ФАКТ" БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2080 21 марта 2017 ладно, свои комментарии по игре запосчу минут через 15 (кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение