Jason Grace #2381 21 марта 2017 Пиро, там чат в реге, разберись (я не причем, если что)ябедаПрости пожалста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2383 21 марта 2017 Меня не ебет че ты там считаешь, мудвин) посмотрел только свои и лигаПри одинаковой хуевой игре оценки различаются в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2384 21 марта 2017 еще и ябеднечает пироэто вообще лолрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2385 21 марта 2017 любой сеттинг кто то считает каломзаебалиЖизаВот мне главное 1 конфаОстальное похуйты такой же потому что так считаешь2 конфы это вообще не мафия а говнотолько ты так считаешьБлятьТы меня бесишь в последнее времяВобьешь себе что то в голову и вообще не хочешь слышать другого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2386 21 марта 2017 ппц у нас крiсаЦэ пацук There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2387 21 марта 2017 не лимон, туру бы поставил 8, читал всю игру, верно написал про дуэль, верно расписал почему я кидал фэйса в клетку,да еще и с квотами, ток голос в джона не понравился. там имхо фэйс должен был уходить, ты его сам давил, а потом кинул в джоналимонер любой сеттинг кто то считает каломзаебалиЖизаВот мне главное 1 конфаОстальное похуйты такой же потому что так считаешь2 конфы это вообще не мафия а говнотолько ты так считаешьБлятьТы меня бесишь в последнее времяВобьешь себе что то в голову и вообще не хочешь слышать другого мнения но вдеь только ты считаешь что 2 конфы плохие значит ты очередняра который считает какой то сеттинг плохой(я тоже такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2388 21 марта 2017 еще и ябеднечает пироэто вообще лолрофл Я обстановку чекал,спокойно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2389 21 марта 2017 Бан за оверквоту плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2390 21 марта 2017 бля вот никогда не понимал людей который пишут не лимон и тут же лимонятесли вы пишите не лимон это не значит что это не лимон skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2391 21 марта 2017 А ты опрос проводил? Лично я помнб что много кто так говорилТы когда желчным лицимером стал? У тебя там может в жизни что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2394 21 марта 2017 аврилка вместо того чтоб сидеть сдесь и провоцировать и стравливать друг с другом людей иди оценками займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2395 21 марта 2017 гдеСмотря где крiса There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2396 21 марта 2017 аврилка вместо того чтоб сидеть сдесь и провоцировать и стравливать друг с другом людей иди оценками займисьЯ их еще вчера кинул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2398 21 марта 2017 А ты опрос проводил?Лично я помнб что много кто так говорилТы когда желчным лицимером стал?У тебя там может в жизни что произошло?допустим не только тебе не нравитсяно эт оне делает тебя не таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2399 21 марта 2017 гдеСмотря где крiса Чет сложна There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2400 21 марта 2017 лестера даж в ходах нету гдеСмотря где крiса :hmm: Чет сложна мейн респектирунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение