Facepalm #3141 24 марта 2017 приходить и читать только резалты - охуенно TheN1Ls и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3142 24 марта 2017 ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫВОТ ЭТО ФИНТЯРА ЖУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3143 24 марта 2017 Я не особо, я вообще слабораздражаемый.Но я знаю много людей, которым такой вариант неприятен.ну так троль их этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3144 24 марта 2017 ЛОНГ ЕЩЁ И КЛЕТОЧНИКЧТО ЗА ПАРАШАВОТ ЖЕ ТУПИЦА ЕБТВОЮМАТЬкак можно быть таким дебсом на лонге, я ебу (сеттинг не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3145 24 марта 2017 ты тупица, щас бы выблядок на активе вскрываться будучи мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3146 24 марта 2017 новиканы хуле вы в оффсайд заступаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3147 24 марта 2017 ЛОНГ ЕЩЁ И КЛЕТОЧНИКЧТО ЗА ПАРАШАВОТ ЖЕ ТУПИЦА ЕБТВОЮМАТЬнайс бацаешьвскрылся ролью клеточниканиразу за весь день нихзуя кроме дефа и откатов не высрал ролей не раздалвзбесил настоящего клеточника и зарунили дневное парняммафы спалили леху-клеточника и прикончили его изи найс PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3148 24 марта 2017 ЛОНГ ЕЩЁ И КЛЕТОЧНИКЧТО ЗА ПАРАШАВОТ ЖЕ ТУПИЦА ЕБТВОЮМАТЬнайс бацаешьвскрылся ролью клеточниканиразу за весь день нихзуя кроме дефа и откатов не высрал ролей не раздалвзбесил настоящего клеточника и зарунили дневное парняммафы спалили леху-клеточника и прикончили его изи найс раньше за это вешали на доску позора, сейчас это гениальный план дауна, который никто не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3149 24 марта 2017 тот редкий случай когда леху бьют на лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3150 24 марта 2017 игра во флудилке-алертвызовите сюда ярла на дежурство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3151 24 марта 2017 Чуть выше россоха играет в оффтопеПрошу запротоколировать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3152 24 марта 2017 просто буду игнорить лонга. думал он хейтер, урод, топ мж, наглая мафия, инвульный ман, а он просто дурачок актив. лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3153 24 марта 2017 просто буду игнорить лонга. думал он хейтер, урод, топ мж, наглая мафия, инвульный ман, а он просто дурачок актив. лалка.кто у тебя сейчас авторитет в разделе, я его позову и он объяснит тебе, что так нельзя делать никогдаи я не хейтер, я редко выношу что-то вне игры(кроме хикары) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3155 24 марта 2017 тур ты все правильно сделалпросто этот лошара на активе катать не умеет PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3156 24 марта 2017 тур ты все правильно сделалпросто этот лошара на активе катать не умеет пидорас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3157 24 марта 2017 судя по тому шо вы пишете тур опять лжевскрывался на мжс каких пор это модно стало вы шо ополоумели это же на уровне как носить штаны с вырезом на все пердачелло, пиджак из целофанового пакета и розовую шляпку в форме петушиного гребня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3158 24 марта 2017 ^вголосмои батхёрты после игры не считаются, я потом отхожусудя по тому шо вы пишете тур опять лжевскрывался на мжс каких пор это модно стало вы шо ополоумели это же на уровне как носить штаны с вырезом на все пердачелло, пиджак из целофанового пакета и розовую шляпку в форме петушиного гребняон ещё и вскрылся, когда его уносили, то есть 100% мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3159 24 марта 2017 Город тотальных долбоебов, давно такой игры не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3160 24 марта 2017 судя по тому шо вы пишете тур опять лжевскрывался на мжс каких пор это модно стало вы шо ополоумели это же на уровне как носить штаны с вырезом на все пердачелло, пиджак из целофанового пакета и розовую шляпку в форме петушиного гребняи выходить с банкой яжки в смокинге с лжевскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение