Гость mr.Bigl #3481 26 марта 2017 пс. мука там не нужна) с мукой веселее, отвечаю:)делал и так и таку девушки топ омлеты выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3482 26 марта 2017 Выдайте по семере за омлеты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3483 26 марта 2017 Как она скрипит на зубах, и фу блять на языке этот привкус. я сказал мука, а не песок с одесского пляжа, аас ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3484 26 марта 2017 ??????????????????увидишь росоху с вилами беги в переулок сразув раиси вся мука скрипит xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3485 26 марта 2017 Ну сырая мука на зубах поскрипывает, а там она будет сырая (почти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3486 26 марта 2017 бля вспомнил откуда аас знаюв пати с ним поигрывали, он на харду спектрой ходил(!)и как-то после одной такой игры сказал что я заруинил и удалил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3487 26 марта 2017 пс. мука там не нужна)с мукой веселее, отвечаю:)делал и так и таку девушки топ омлеты выходят я просто не вижу смысла добавлять ее туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3488 26 марта 2017 бля вспомнил откуда аас знаюв пати с ним поигрывали, он на харду спектрой ходил(!)и как-то после одной такой игры сказал что я заруинил и удалил меня он проста не хотел палить топ страту с джангл клинксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3489 26 марта 2017 бля вспомнил откуда аас знаюв пати с ним поигрывали, он на харду спектрой ходил(!)и как-то после одной такой игры сказал что я заруинил и удалил меня он прибился к нам год назад с чистилища или где его там создалии с тех пор пытается руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3490 26 марта 2017 бля вспомнил откуда аас знаюв пати с ним поигрывали, он на харду спектрой ходил(!)и как-то после одной такой игры сказал что я заруинил и удалил меня тоже бахал с ассом но меня он не удалял и мы бахали долго, изи катули завозили страшно поудмать, но это было года 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3491 26 марта 2017 бля вспомнил откуда аас знаюв пати с ним поигрывали, он на харду спектрой ходил(!)и как-то после одной такой игры сказал что я заруинил и удалил меня он прибился к нам год назад с чистилища или где его там создалии с тех пор пытается руинить Ващет я только созидаю в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3492 26 марта 2017 легчайшая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3493 26 марта 2017 бля вспомнил откуда аас знаюв пати с ним поигрывали, он на харду спектрой ходил(!)и как-то после одной такой игры сказал что я заруинил и удалил меня он прибился к нам год назад с чистилища или где его там создалии с тех пор пытается руинить он тут уже года 2, потому что он пришел, когда я уже не играл, но еще не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3494 26 марта 2017 Ну сырая мука на зубах поскрипывает, а там она будет сырая (почти). не, чет не то у тебя выходит) я просто не вижу смысла добавлять ее тудас мукой он не такой мягкий получается, и с добавлением сыра его можно заворачивать прям на сковороде и в целом получается более плотнымпросто по-разному выходит. я раньше тоже без муки всегда делал, теперь разноображу/зю/ваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3495 26 марта 2017 (изменено) бля вспомнил откуда аас знаюв пати с ним поигрывали, он на харду спектрой ходил(!)и как-то после одной такой игры сказал что я заруинил и удалил меня тоже бахал с ассом но меня он не удалял и мы бахали долго, изи катули завозили страшно поудмать, но это было года 4 назад Да я вообще никого никогда не удалял. хз чо он придумал. Я просто в стим захожу раз в хуй знает сколько поиграть в факторио или ченить в этом духе. Изменено 26 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3496 26 марта 2017 В это разделе иногда даж забываешь, что форум про доту PIRO48 понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3497 26 марта 2017 В это разделе иногда даж забываешь, что форум про дотуПотому что это лучший раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3499 26 марта 2017 В это разделе иногда даж забываешь, что форум про дотуПотому что это лучший раздел Ну это жиза There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение