OMGVERYLONGNAME #481 19 марта 2017 Не боись, я следующую точно играюты кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #482 19 марта 2017 крутая игра. чо тут новиканы разнылись? все нормлично я прост срач не оч люблюа в этой игре без него походу дела никак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #484 19 марта 2017 город героевхикара опять обосралась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #485 19 марта 2017 Извиняюсь за афк , я 5 часов топан читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #488 19 марта 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #490 19 марта 2017 пиздец и вы так играете 320 игр уже на пд?вы на голову чуток тронутые ребята бывает и количество игроков в игре меньше, и страниц на 200 сменьше, и игры не такие интересные и медленно идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #491 19 марта 2017 Нужна замена ребят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #493 19 марта 2017 на птсы я могуи на вин в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #494 19 марта 2017 крутая игра. чо тут новиканы разнылись? все нормлично я прост срач не оч люблюа в этой игре без него походу дела никак Это еще игра не кончилась. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #496 19 марта 2017 крутая игра. чо тут новиканы разнылись? все нормлично я прост срач не оч люблюа в этой игре без него походу дела никак Это еще игра не кончилась. моя любимая часть каждой игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #497 19 марта 2017 Это еще срачи нормальные не начинались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #498 19 марта 2017 игра по качеству говно потому что какие то клоуны сказали что новичков не убивать кококоа они то нихуя не понимают им сложно адаптироваться(ролей не знаю)все верно сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #499 19 марта 2017 нет не правильноих слишком много чтобы по такому принципу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #500 19 марта 2017 Не боись, я следующую точно играюты кто?Я — амазонка, что, ночью следя,Видит как кто-то отравит тебя.Я — азмодан, вдруг раскрытый ваньком,День афк — и в могилу потом.Я тот мж, что как будто в игре.За день три слова напишет тебе.Я есть мясник, что отправит на пловНочью тебя. Ну а ты кто таков? Roll и skyzeell понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение