TheN1Ls #5101 1 апреля 2017 надеюсь у дефреля эта хуйня тоже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5102 1 апреля 2017 (изменено) del del Изменено 1 апреля 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5103 1 апреля 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5104 1 апреля 2017 почему? я ко всем братан обращаюсь, пол тут не особо важен я подумала, что ты накиданный, потому что дела потрясающе)Тебе не хватает даунов в офисе? Как хорошо, что мне всегда хватает даунов у меня дома( я)а ты деньги себе приносишь? мне мои дауны приносят не, я трезв. Дело плохо только у цыган и фашистовприносят. и все остальые дауны тоже( не только я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #5105 1 апреля 2017 бля, объясните мне почему этот скрипт как связный текст выглядит?пандак, а чем ты по жизни занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5106 1 апреля 2017 бля, объясните мне почему этот скрипт как связный текст выглядит?пандак, а чем ты по жизни занимаешься?нахуй ты пишешь PanDuck если ты хуесос?бля, обидно ваще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #5107 1 апреля 2017 а ведь когда-то yushausha подавал надежду, что перестанет жрать дерьмо да yushausha уже давно пора дерьмо выдать пиши мне пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5108 1 апреля 2017 а ведь когда-то yushausha подавал надежду, что перестанет жрать дерьмо да yushausha уже давно пора дерьмо выдать пиши мне пандак не отключайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #5109 1 апреля 2017 а финт сдох шоле?toouur хватит брать в рот у всех PanDuck, aac и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5111 1 апреля 2017 поставил бы давно скриптецкий и перестали видеть этомдаааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #5112 1 апреля 2017 Дефреля рот ебал сука я так зол никогда не был. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5113 1 апреля 2017 У кого нет скрипта, который эту хуету убирает, тот лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5115 1 апреля 2017 гуманитарилохи в очередной раз соснули у технаребоговеееееееееееееееее Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5116 1 апреля 2017 У кого нет скрипта, который эту хуету убирает, тот лох. сюда кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #5117 1 апреля 2017 но это же очень смешно...и можно чморить кого угодно почти беспалева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5118 1 апреля 2017 там есть определенные фразы уже забитыештук 10 которые повторяютсяда итак можно написать шо зомб долбоеб например и сосет хуи и зачем это делать беспалева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5120 1 апреля 2017 Ты чо ахуел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение