Francyz #5321 2 апреля 2017 В прошлом сетосе (вы ж про футураму?) дисбаланс в пользу мафии, вообще хз, как выиграли-1 мафия со старта.2 замены.Дизмораль у всей команды.2 афк пидора в команде. Даже хз как. даже так по монетке проиграли по сути хз нахуй ныть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5322 2 апреля 2017 В прошлом сетосе (вы ж про футураму?) дисбаланс в пользу мафии, вообще хз, как выиграли-1 мафия со старта.2 замены.Дизмораль у всей команды.2 афк пидора в команде. Даже хз как.Даже при этом мафия почти выиграла Активы дерьма. Будь активы лучше, там бы и до монетки не дошло. В прошлом сетосе (вы ж про футураму?) дисбаланс в пользу мафии, вообще хз, как выиграли-1 мафия со старта.2 замены.Дизмораль у всей команды.2 афк пидора в команде. Даже хз как. даже так по монетке проиграли по сути хз нахуй ныть Потому-что активы говна. И да, там что гризли что вотцапу с добромедом были моменты, когда можно было молнию дать за меньше 10 постов в день.Мы дошли до монетки только потому, что даун на бигле засрал первый день спалив двух активом и тем, что ебали активов в жопу каждую ночь практически. Но я чесно не хотел побеждать в таком дерьме. И рад что монетку проебали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5323 2 апреля 2017 (изменено) ну не дали жевообще афк пидары на мафии довольно часто не контрятся, сидят со своими 10 постами говна в день и все, и тратить на них нихуя не хочется и выгонять днем вроде как пальцем в небо хуярить Изменено 2 апреля 2017 пользователем Francyz aac и Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5324 2 апреля 2017 найс даред мажецаиграл на победку насасал а теперь ДА Я И ПОБЕЖДАТЬ ТО НЕ ХАТЕЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5325 2 апреля 2017 хекко вернули из удаленных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5326 2 апреля 2017 найс даред мажецаиграл на победку насасал а теперь ДА Я И ПОБЕЖДАТЬ ТО НЕ ХАТЕЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я хотел победить, но явно не воцапом и монеткой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5327 2 апреля 2017 мафия в этой тоже слабо пикнула, расслабьтесьвообще игра интересная, обидно что убили без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5328 2 апреля 2017 мафия в этой тоже слабо пикнула ага, 3 кила в ночь, 2 доп чтобы можно было чередовать без кд, инвул чд крокпиздец слабые) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5331 2 апреля 2017 Самый пиздец в том, что город по ебалу получает за выгон мафии.Жопа горит от этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5332 2 апреля 2017 какой уебок не отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5335 2 апреля 2017 Сори, в туалет ходил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5338 2 апреля 2017 Я тут подумал, и не буду вообще отправдять There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5339 2 апреля 2017 50 минут, ведущий полярник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5340 2 апреля 2017 Ведущий в качалке. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение