NaniQue- #7061 6 апреля 2017 вообще я собирался в ростов на 2-3 дня но меня уже диксон к себе пригласилпознакомлюсь с сами знаете кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7062 6 апреля 2017 Ваши диалоги какую-то тоску нагоняют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7063 6 апреля 2017 хуя ты мещанин в многоквартирке у меня еще косарь просилЯ лучше не буду говорить сколько квадратов у меня квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7064 6 апреля 2017 расскажите как от армии откосилия служил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7065 6 апреля 2017 расскажите как от армии откосилия служил понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7067 6 апреля 2017 расскажите как от армии откосилипанкреатитв ноябре освободили от воинской обязанности, сказали свяжутся и скажут идти за военником в февраледо сих пор ни звонка ни повесткисыкатна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7068 6 апреля 2017 расскажите как от армии откосилиТоварищ майор, потише тут, все служившие, косящих нет, спокойно NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7069 6 апреля 2017 (изменено) Да иди в армию, порофлишь там годик.Смешно место, юморок правда своеобразный но как втянешься норм. Изменено 6 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7070 6 апреля 2017 Надо было иметь болезнь с детства, которая не мешает житьмимо асматик с 0 приступов за 21 год, даже ингаляторы никакие не юзал за жизнь ни разу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7071 6 апреля 2017 вообще я собирался в ростов на 2-3 дня но меня уже диксон к себе пригласилпознакомлюсь с сами знаете кем Делать нехуй будет - можешь и к нам заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7072 6 апреля 2017 Надо было иметь болезнь с детства, которая не мешает житьмимо асматик с 0 приступов за 21 год, даже ингаляторы никакие не юзал за жизнь ни разуили можешь просто ссаться в кровать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7073 6 апреля 2017 хорошо, пивка вам куплю и похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7074 6 апреля 2017 изи военка и звание «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7075 6 апреля 2017 бля такая погода ахуенная прям сейчас бы улетелбилеты еще в ростов вообще за дарма купить можно2к в один конец вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7076 6 апреля 2017 изи военка и званиеили так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7077 6 апреля 2017 Надо было иметь болезнь с детства, которая не мешает житьмимо асматик с 0 приступов за 21 год, даже ингаляторы никакие не юзал за жизнь ни разуили можешь просто ссаться в кроватьтебя ж всё равно взяли R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7078 6 апреля 2017 Надо было иметь болезнь с детства, которая не мешает житьмимо асматик с 0 приступов за 21 год, даже ингаляторы никакие не юзал за жизнь ни разуили можешь просто ссаться в кроватьтебя ж всё равно взяли да я по давлению у кардиолого откосилу меня тип когда я на дзюдо ходил начали сосуды лопаться на тренировках по кд, на учете 1.5 года был, пошел в военкомат, получил военник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7079 6 апреля 2017 бля такая погода ахуенная прям сейчас бы улетелбилеты еще в ростов вообще за дарма купить можно2к в один конец вродеУ нас вчера было 10 градусов весь день и пасмурноСегодня чутка теплее, но все равно хуйня полнаяНа днях было 22 градуса кажется и солнце светило весь день, вот тогда кайф было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7080 6 апреля 2017 изи военка и званиечисто лохоротыч, в универе ты 2(или 3?) года ходил на ебучую военку когда болезнебоги лежали на пузе и ебашили в доткутолку от звания вообще никакого, ток если работать на погоны но это - ЕБАЛ В РОТа батя чисто подсуетился 3 месяца пооткладывал бабок и наподешевичах купил себе военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение