aac #7161 6 апреля 2017 (изменено) помню как в лет 15-16 мы бегали ночью по дворам фонари вырубали по щитку хуяря ногойи нас какой-то мужик спалил и мы начали бежать и я себе ногу об железяку какую-то расхуярил до мяса сантимертов на 5 в грубину около коленкизассал пиздовать зашивать думая что это больно, в итоге шрам остался нормальный такой А мог сдохнуть от столбняка или заражения крови, повезло. Изменено 6 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7162 6 апреля 2017 у меня чтоб в квартиру попасть нужно 5 дверей открыть, без шуток Ебанутый.У меня всего 3 двери. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7163 6 апреля 2017 бляяяяя меняйте тему фу сук аааа хотяа если справа в боку колит бывает с таким возьмут чи не? и спина начинате болеть если 10 минут нагнувшись поднимать че нить изжоги там всякие ну и жир офкСправа сзади или справа спереди? а бляслева сзадидаж ща покалываета один раз летом так прихватило прям пиздец аж резало я думал все пиздец так и кончится славный путь влада из минска, но отпустило и сильных приступов больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7164 6 апреля 2017 Хз че так с глазами паритьсяНу иголка офк неприятно наверноеНо просто потрогать там, хзя ток второй месяц ношу линзу(да одну, да на один глаз)в начале пиздец0) я неделю тупо одеть не мог Я какое-то время (года 2) носил не обычные мягкиеА такие маленькие, размером со зрачок, газопроницаемые, специальные, глазу в них легчеТак вот, они твердыеПрям вообще твердые, как пластик такиеПосле них так похуй вообщеОбычные тоже офк сперва неприятно было надевать, помогали с этим, сейчас без зеркала, на ощупь тупо надеваю одним движением, тупо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7165 6 апреля 2017 а мне врачиха на консультации сказала что моя форма века не позволяет носить линцытак шо ток лазерная коррекция я бы хуй забил да кататься на доцке очень неуютно, чисто ради этого надо сделатьhttps://www.youtube.com/watch?v=wOM_at7LtDA https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7166 6 апреля 2017 не слушайте аасон говори что я от крабовой палочки сдохнуно ниче, живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7167 6 апреля 2017 помню как в лет 15-16 мы бегали ночью по дворам фонари вырубали по щитку хуяря ногойи нас какой-то мужик спалил и мы начали бежать и я себе ногу об железяку какую-то расхуярил до мяса сантимертов на 5 в грубину около коленкизассал пиздовать зашивать думая что это больно, в итоге шрам остался нормальный такой А мог сдохнуть от столбняка, повезло. НУ ХУЙ ЗНАЕТ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7168 6 апреля 2017 мож почки Кашан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7169 6 апреля 2017 Хз че так с глазами паритьсяНу иголка офк неприятно наверноеНо просто потрогать там, хзя ток второй месяц ношу линзу(да одну, да на один глаз)в начале пиздец0) я неделю тупо одеть не мог Я какое-то время (года 2) носил не обычные мягкиеА такие маленькие, размером со зрачок, газопроницаемые, специальные, глазу в них легчеТак вот, они твердыеПрям вообще твердые, как пластик такиеПосле них так похуй вообщеОбычные тоже офк сперва неприятно было надевать, помогали с этим, сейчас без зеркала, на ощупь тупо надеваю одним движением, тупо похуй ТЕ ЧТО В ГЛАЗ КТО-ТО ПЕРДИТ ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7170 6 апреля 2017 (изменено) бляяяяя меняйте тему фу сук аааа хотяа если справа в боку колит бывает с таким возьмут чи не? и спина начинате болеть если 10 минут нагнувшись поднимать че нить изжоги там всякие ну и жир офкСправа сзади или справа спереди? а бляслева сзадидаж ща покалываета один раз летом так прихватило прям пиздец аж резало я думал все пиздец так и кончится славный путь влада из минска, но отпустило и сильных приступов больше не было Чекни почку, мож есть чо такое.Хотя там блять чо угодно может быть, всякие защемления хуямления. Изменено 6 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7171 6 апреля 2017 а мне врачиха на консультации сказала что моя форма века не позволяет носить линцытак шо ток лазерная коррекция я бы хуй забил да кататься на доцке очень неуютно, чисто ради этого надо сделатьбордеры у елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7172 6 апреля 2017 а мне врачиха на консультации сказала что моя форма века не позволяет носить линцытак шо ток лазерная коррекция я бы хуй забил да кататься на доцке очень неуютно, чисто ради этого надо сделатьбордеры у елки я универсальный солдат, просто в последние 3 сезона угарел по доцке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7173 6 апреля 2017 Основными группами причин появления боли в левом боку сзади могут быть:заболевания почек и мочевыводящей системы;поражение селезенки;патологический процесс в пищеварительной системе;заболевания позвоночника;патологические процессы в костно-мышечной системе и т.д.Установление точного источника боли проводит врач с использованием как методов объективного исследования пациента, так и при назначении определенных дополнительных методов исследования. Более подробно об этом поговорим при описании каждого вида боли.Если неприятные ощущения связаны именно со спиной, то предлагаем для вас специальный комплекс упражнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7174 6 апреля 2017 Корвус, наник же ща вскроется от видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7175 6 апреля 2017 не слушайте аасон говори что я от крабовой палочки сдохнуно ниче, живой Так ты покупал какую-то дешевую хуйню за 30 рублей, неудивительно, что тебе хуево было.Мог и откинуться офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7176 6 апреля 2017 помню как в лет 15-16 мы бегали ночью по дворам фонари вырубали по щитку хуяря ногойи нас какой-то мужик спалил и мы начали бежать и я себе ногу об железяку какую-то расхуярил до мяса сантимертов на 5 в грубину около коленкизассал пиздовать зашивать думая что это больно, в итоге шрам остался нормальный такой А мог сдохнуть от столбняка или заражения крови, повезло. мне довольно часто по жизни везло так тоя и на шприц рандомный лет в 9 в лесу падал помню мать пиздец переживалаи спотыкался буквально перед машиной которая меня бы сбила нахуйи по деревьям за яблоками и каштанами лазил на высоту 3-4 этажей Обнинска, срывался но на ветках сейвился как-тои год назад помню после смерти бабушки чуть не разбился нахуй пушто недели 2 был просто в неадеквате но за руль сел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7177 6 апреля 2017 не слушайте аасон говори что я от крабовой палочки сдохнуно ниче, живой Так ты покупал какую-то дешевую хуйню за 30 рублей, неудивительно, что тебе хуево было.Мог и откинуться офк. за 90 ваще топросто они просроченные оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7178 6 апреля 2017 бля это в пункте назначения или в пиле было как лазером глаза выжгли? ну в общем было не оч приятно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7179 6 апреля 2017 В следующий раз заболеешь бутулизмом и сдохнешь, потом такой "блять аас наверное прав был, а я долбоеб что решил сэкономить 50 рублей и потом либо сдохнуть либо тратить несколько кесов на лечение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7180 6 апреля 2017 просто лыжи с собой в самолет тащить пиздец неудобнода и вообще с лыжами ты менее мобилен, хотя кататься поприятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение