R0ss0ha #801 19 марта 2017 а из тех, кто закончил уже высший балл зомбу впаял 8/10. ну тут соглдо тебя недотягзашифруй главноепочему то все ситуации связаны с манамилайки с маном, наник победил на инвульном мане хилмса, в брекин бед победили маны, варо сменил личкку чтоб убить мана, хеко отдал победу аврилке на мане почему то сайлент хил в екотором нет мана ниразу не фейлилсяпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #803 19 марта 2017 У меня норм победа была, я мог в соло победить, но решил остаться дуо с хекой! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #804 19 марта 2017 а да мы проиграли в картах не потому что был инвульный туз, а потому что меня ман убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #805 19 марта 2017 Так что насчет вьебать луз конфе отарика и лобзику? Остальным мемберам моей конфы и конечно же мне оставить винчик в стате. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #806 19 марта 2017 Сосян, ты чо антисементист? Мда... +1ты к нам не хочешь присоединиться?ходят слухи, что без тебя во мне сложно разобраться Хочу, но времени не особоТак что насчет вьебать луз конфе отарика и лобзику? Остальным мемберам моей конфы и конечно же мне оставить винчик в стате.Фотку сисек жены и договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #807 19 марта 2017 У тебя нет власти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #808 19 марта 2017 а у тебя женыТак что насчет вьебать луз конфе отарика и лобзику? Остальным мемберам моей конфы и конечно же мне оставить винчик в стате.да меня там не было я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #809 19 марта 2017 Россохеч, ты чо антисементист? Мда... я бля пашу на целую контору этих звезд давидов с их шабатами прочей зхалупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #810 19 марта 2017 Россохеч, ты чо антисементист? Мда...я бля пашу на целую контору этих звезд давидов с их шабатами прочей зхалупой что ты с пашей делаешьнормально предложения строить не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #811 19 марта 2017 зашифруй главное там без шифров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #812 19 марта 2017 Россохеч, ты чо антисементист? Мда...я бля пашу на целую контору этих звезд давидов с их шабатами прочей зхалупой "Пашу"? Ты в мафии блять и в магазине для мжей проводишь 2/3 дня, а остальное время спишь небось. Пахарь неебаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #814 19 марта 2017 Россохеч, ты чо антисементист? Мда...я бля пашу на целую контору этих звезд давидов с их шабатами прочей зхалупой "Пашу"? Ты в мафии блять и в магазине для мжей проводишь 2/3 дня, а остальное время спишь небось. Пахарь неебаца зависть плохое чувство R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #815 19 марта 2017 Привет, Дима! Я вот на днях увидел в фейсбуке фотки парней, которые выпустились на 3 года позже меня из школы. Какие-то 40-летние бородачи с пузяками (на самом деле им где-то по 27). А мне, например, в Вегасе вина не дали без паспорта(( А ты говоришь "старый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #816 19 марта 2017 у челика есть время сгонять в вегасхъули тут базаритьу пахаря вроде меня за 5 лет было 2 отпуска, и то с одного вызвали назадзажиточный хохляцкий класс киевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #817 19 марта 2017 Вопрос:Скажите, пожалуйста, является ли грехом хвастовство? Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:Слово хвастовство происходит от древне-славянского «хвастати» - лгать, прибавлять в разговоре лишнее. Следовательно, хвастающийся человек согрешает ложью и тщеславием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #818 19 марта 2017 Привет, Дима! Я вот на днях увидел в фейсбуке фотки парней, которые выпустились на 3 года позже меня из школы. Какие-то 40-летние бородачи с пузяками (на самом деле им где-то по 27). А мне, например, в Вегасе вина не дали без паспорта(( А ты говоришь "старый" Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #819 19 марта 2017 у челика есть время сгонять в вегасхъули тут базаритьу пахаря вроде меня за 5 лет было 2 отпуска, и то с одного вызвали назадзажиточный хохляцкий класс киевскийпочему ты оправдываешься?ты для себя знаешь кто ты и этого достаточно.тут все равно перекрутят и добавят так как то на руку имв том числе и человек, которому ты пытаешься донести оскорбившись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #820 19 марта 2017 (изменено) Привет, Дима! Я вот на днях увидел в фейсбуке фотки парней, которые выпустились на 3 года позже меня из школы. Какие-то 40-летние бородачи с пузяками (на самом деле им где-то по 27). А мне, например, в Вегасе вина не дали без паспорта(( А ты говоришь "старый" Это херня, мне в магазине говорят что паспорт поддельный или у старшего брата взял, а мне 27 П.С.Через 2 недели в Вегасе тоже планирую быть, если дадут визу в понедельник следующий Изменено 19 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение