OMGVERYLONGNAME #861 20 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME а мы с анечкой рейдим бамжараона уже сисечки скидывала? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #862 20 марта 2017 я смотрел достаточно фильмов, различных жанров, чтобы прекрасно понимать как чинится кранберешь ебать такой ключ, и хуяк гайку потянул. Все оке, если резьбу не сорвалПотом руки об штаны вытер ебать кароч, и на пол плюнулшутки шутками, а я так кран дома починил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #863 20 марта 2017 хуле так мало активности в игре, ало, вам еще 114 страниц нафлудить надо на рекордя быстро почекал прошлую рекордную диблу, там тоже варвар и амазонка молниями отъехали, так что по плану идете PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #865 20 марта 2017 зачем бигла убилитам бы ток за вчера +100 страниц было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #866 20 марта 2017 Зассали за победку, убили сильного игрока раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #867 20 марта 2017 не будет уже рекордаспасибо, Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #868 20 марта 2017 открыл прошлую мафиюВарвар разрубил Лонга, аура Паладина склеила его обратно - командная игра в действии.пукнул с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #869 20 марта 2017 открыл прошлую мафиюВарвар разрубил Лонга, аура Паладина склеила его обратно - командная игра в действии.пукнул с этогобаза перестань меня обзывать пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #870 20 марта 2017 бля вы меня задели пойду вычисли пидарасов кто это сделал (помню что забил на игру после своего кила и помню что там были шутки в первый день про пингвинов с мадагаскара)пойдук узнаю кто был в конфе и будут мстить блядьчето вспомнил игру, где были шутки про пингвинов в первый день, но мы тя вроде не убивали не могу вспомнить кто был четвертым пингвином кроме алсакабууууууууууум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #871 20 марта 2017 открыл прошлую мафиюВарвар разрубил Лонга, аура Паладина склеила его обратно - командная игра в действии.пукнул с этогобаза перестань меня обзывать пожалуйста почему нет? хотя если ты объяснишь, зачем руинить мне пытался вчера то мож не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #872 20 марта 2017 открыл прошлую мафиюВарвар разрубил Лонга, аура Паладина склеила его обратно - командная игра в действии.пукнул с этогобаза перестань меня обзывать пожалуйста почему нет? хотя если ты объяснишь, зачем руинить мне пытался вчера то мож не буду посмотри с моей стороны, меня Ночью травили, так? такВаня говорит не травили, так? такпо-моему я сыграл по логике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #873 20 марта 2017 базоз братишка если ты еще не сдох не общайся с мертвыми игроками в флудилкеи желательно вообще не общайся в флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #874 20 марта 2017 а помоему ты на разобрался и сыграл как уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #876 20 марта 2017 пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #877 20 марта 2017 Он прав и в моих самых объективных комментариях я это отметил;) ждите в газетах к середине недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #878 20 марта 2017 Он прав и в моих самых объективных комментариях я это отметил;) ждите в газетах к середине недели.ну давай с тобой обсудимНа тебе яд, ты полностью веришь фейспалму, что фейс мжВаня говорит, что фейс мафия, а на тебе нет ядатвои действияМне из-за этой хуйни пришлось полностью переобуваться, хотя я с 1го дня назвал грамчега мафией и даже сказал почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #879 20 марта 2017 Он прав и в моих самых объективных комментариях я это отметил;) ждите в газетах к середине недели.ну давай с тобой обсудимНа тебе яд, ты полностью веришь фейспалму, что фейс мжВаня говорит, что фейс мафия, а на тебе нет ядатвои действия выгоняешь мж и говоришь что у диксона рак Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #880 20 марта 2017 По итогу я спас фейса(не знаю ролей, мож он ещё и мафия) и заставил вскрыться мафию в Ваню.По-моему я сыграл как и должен был, вобще не о чём не жалею. Есть тут ещё судьи, которые считают, что я что-то сделал не так?готов выслушать и учесть свои ошибки на след. раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение