OMGVERYLONGNAME #902 20 марта 2017 тут не согл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #903 20 марта 2017 (изменено) все понял что делаю что-то не такотдайте оценки за артистизм нанику, он достойный, мб лигу, если они читали нвоиканов и после смертипойду строить свою жизнь, меньше всякой халупы типа продоты, больше реализаций намеченного давно В добрый путь, Максим! Вот тебе для затравочки: http://womo.ua/7-luchshih-knig-po-motivatsii-biznesu-i-povyisheniyu-effektivnosti/Ты ж кроме инструкции к бетономешалке и продоты небось и не читал нихуя со школы @@Desp это лучшие книги? Не читаю всякую такую муру ) Рад, что ты меня все еще помнишь) вру, мне пох Вру, рад Изменено 20 марта 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #904 20 марта 2017 деспэто ты инвалида на эльбрус поднимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #905 20 марта 2017 ты обещал список игр на разбордавай или опять слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #906 20 марта 2017 игра в которой отарик победил на манезомбяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #907 20 марта 2017 да не было там меняа в чем там суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #908 20 марта 2017 отарик подрубал каждую ночь "крока" и он так убил дохуя активов и мафий, а в резальтах мизакульт писал, что якобы маньяк ходил к челикам и убивал ихвсе запутались что пиздец и свидетели были в игре и отарик победил, никуда ночью не выходя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #909 20 марта 2017 (изменено) там еще быол прикол шо свидак шел к кому тотарик убил чувака етого не свидак не увидел потому шта хуйня малафьякароче атм алибос у него был и все все все ну мизон пастарался я даже вбросил роли но долбоебы не поверили пост потерли хуемрази и бан выдали Изменено 20 марта 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #910 20 марта 2017 тогда ещё по скайпу первые разборки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #912 20 марта 2017 там еще быол прикол шо свидак шел к кому тотарик убил чувака етого не свидак не увидел потому шта хуйня малафьякароче атм алибос у него был и все все все ну мизон пастарался я даже вбросил роли но долбоебы не поверили пост потерли хуемрази и бан выдали бля как же я люблю ту игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #913 20 марта 2017 ну все теперь я спокоен даже повышу теб оценку до 1 также стоит отметить лучшие завещания на данный момент:1) нандосий - грандиозно разобрался с амазонками и направил мжей на путь истиный2) пирянский - его списон на мафию как бред пит на получении оскара (попыток дохуя попадний нихуя) ведеца дальнейший анализ, вы всегда можете обратица для получения достоверной инфыбля а где завещание лига парнион шо лашара не захател пазорица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #914 20 марта 2017 ты не оценщик росоха тольуо попробуй еще хоть раз ныть после того как я согласился разобрать игры а ты не даешь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #915 20 марта 2017 Я слышал что собаки всегда похожи на хозяев Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #916 20 марта 2017 миожет ты имел ввиду леонардо дикаприо а не бреда питта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #917 20 марта 2017 ну все теперь я спокоен даже повышу теб оценку до 1 также стоит отметить лучшие завещания на данный момент:1) нандосий - грандиозно разобрался с амазонками и направил мжей на путь истиный2) пирянский - его списон на мафию как бред пит на получении оскара (попыток дохуя попадний нихуя) ведеца дальнейший анализ, вы всегда можете обратица для получения достоверной инфыбля а где завещание лига парнион шо лашара не захател пазорица?по жизни победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #918 20 марта 2017 миожет ты имел ввиду леонардо дикаприо а не бреда питтабля может и его да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #919 20 марта 2017 игра где жумонг и мизакульт дали гному ебанеому клеткуа ведь он уебок 2-го левела всего лишь и ведущие знали что он будет сажать инвульного дракона, потому и дали муня дилетант на ведущем дал поражение конфе, хотя руинер был диксон, который БЫЛ АКТИВОМ ГОРОДА АЛО ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА, А НЕ МАФИИ NaniQue- и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #920 20 марта 2017 я там проебал го фейдед Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение