DH #9641 15 апреля 2017 Да крулес нормально играл хз тоже чё ты гонишь на него Один из немногих кто пытался думать чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9642 15 апреля 2017 Просто прекратите уже обсуждать ту игру. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9643 15 апреля 2017 Просто прекратите уже обсуждать ту игру.а помнишь как ты смешно актива убил xaxain, Facepalm и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9644 15 апреля 2017 И чо надумал?Дневных в мж?Я не понимаю чо он мне хочет сказать, если вся разница в том шо я убивала клетку, а он спасал. А игра на уровне хуйни в обоих случаях. Прям вот тащер города критикует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9646 15 апреля 2017 Просто прекратите уже обсуждать ту игру.а помнишь как ты смешно актива убилмой красный пост видел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9647 15 апреля 2017 Так при сравнении я хотя бы мафию не дефала и имею отмазку, меньше жила - убил хейтерок на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9648 15 апреля 2017 Зачем ты трис представилась? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9649 15 апреля 2017 Просто прекратите уже обсуждать ту игру.а помнишь как ты смешно актива убилмой красный пост видел? зарешал поди пост тосначала и себе и мне игру засрал и красную стенку накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9650 15 апреля 2017 Просто прекратите уже обсуждать ту игру.а помнишь как ты смешно актива убилмой красный пост видел?виделЖалко что живым похуй на эти завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9651 15 апреля 2017 Зачем ты трис представилась?блять теперь скажи что причиной кила была представляшка моятут каждый знает чому ты меня убил, к чему этот театр якобы ты без хейта пытаешься плей если по кд голоса/абилки в меня идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9652 15 апреля 2017 Я тебя спросил зачем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9653 15 апреля 2017 мне нравится триссс - я представилась трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9654 15 апреля 2017 Любой адекватный игрок рассматривает это, как маяк для будущего вскрытия, ты не думаешь об этом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9655 15 апреля 2017 уже все увидели какой ты адекватный игрок. ты репортишь/кидаешь голоса/алибки и все это в хикарудавай без этих историй охуенных, ты здесь прославился ток неудавшимся шипом, алибами и хейтом ко мнемистер адекватный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9656 15 апреля 2017 Любой адекватный игрок рассматривает это, как маяк для будущего вскрытия, ты не думаешь об этом?ну хз, зомб геральтом представился, я этому не придал особо значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9657 15 апреля 2017 Где пруф что я репортил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9658 15 апреля 2017 твои же слова "я написал дефрелю, но ты уже была в бане" то есть из твоих слов, ты репорил, но я уже была забаненаостатки мозгов проебал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9659 15 апреля 2017 у меня был гениальный маяк в представляшке, ппцтип пехтура в гвинте из вичтера3 баффается на поле еще от одной пехтурысиние полоски так же, а Роше глава синих полосок, ппцА на Владика не гони лишнего. Еще он известен, и это как минимум, тем, что его имя перевирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9660 15 апреля 2017 Любой адекватный игрок рассматривает это, как маяк для будущего вскрытия, ты не думаешь об этом?как маяк это только с верхейном работалоа еще с дефогом разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение