OMGVERYLONGNAME #1141 20 марта 2017 Когда Фейс жалуется на обилие ролей, а ты кроме мирного жителя уже не помнишь других Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1142 20 марта 2017 ну наконецто справедливостьне ман руинит мафии, а мафия манув анус себе справедливость засунь ))) я наверное процентов 40 игр получаю самую уебищную роль на самой слабой фракции в сеттосепросто по памяти даже если перечислять врядли кто-то сможет больше найти кроме тех кто 3042340-23 игр сыгралебаный ман с 1 киллом на 34 человекаебаная мафия в замкахебаный мирный в готеме (ВО ВСЕХ БЛЯДЬ)ебаный мирный в перефикшенных аврилковских магах )))ебаный мирный в сеттосе лига с криткругом в первый день )))ебаная мафия в сковородке блядь с имба ивентом у горда )))ебаный мирный в первом фаллауте ))))))охуенная мафия в поезде с инвульным доктором )))) ору нахуй а меня ман 2 раза подряд убил когда я почти победил на мафииа потом лайками заруинили а ты нытик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1143 20 марта 2017 Мясник Фейспалм убил хахаина мж, а сам был убит Дуриелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1144 20 марта 2017 нейтрал и есть фан рольпросто в какой-то момент стали штамповать нейтралов, которые выигрывают, перебив все рольныхпотом ваще сетосы пошли, где нейтралы ключевое звено и сильнее всехвтф ващенейтрал топ рольне ебукогда ты дохнешь от рандома просто ебаного немного обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1145 20 марта 2017 а там не 5 человек, а больше еще в игретогда все окей) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1146 20 марта 2017 ну наконецто справедливостьне ман руинит мафии, а мафия манув анус себе справедливость засунь ))) я наверное процентов 40 игр получаю самую уебищную роль на самой слабой фракции в сеттосепросто по памяти даже если перечислять врядли кто-то сможет больше найти кроме тех кто 3042340-23 игр сыгралебаный ман с 1 киллом на 34 человекаебаная мафия в замкахебаный мирный в готеме (ВО ВСЕХ БЛЯДЬ)ебаный мирный в перефикшенных аврилковских магах )))ебаный мирный в сеттосе лига с криткругом в первый день )))ебаная мафия в сковородке блядь с имба ивентом у горда )))ебаный мирный в первом фаллауте ))))))охуенная мафия в поезде с инвульным доктором )))) ору нахуй У меня похожая ситуация, правда в основном на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1147 20 марта 2017 ну наконецто справедливостьне ман руинит мафии, а мафия манув анус себе справедливость засунь ))) я наверное процентов 40 игр получаю самую уебищную роль на самой слабой фракции в сеттосепросто по памяти даже если перечислять врядли кто-то сможет больше найти кроме тех кто 3042340-23 игр сыгралебаный ман с 1 киллом на 34 человекаебаная мафия в замкахебаный мирный в готеме (ВО ВСЕХ БЛЯДЬ)ебаный мирный в перефикшенных аврилковских магах )))ебаный мирный в сеттосе лига с криткругом в первый день )))ебаная мафия в сковородке блядь с имба ивентом у горда )))ебаный мирный в первом фаллауте ))))))охуенная мафия в поезде с инвульным доктором )))) ору нахуй а меня ман 2 раза подряд убил когда я почти победил на мафииа потом лайками заруинили а ты нытик просто а нахуй бы не пошел ? я тебе привел факты - все эти разы я получал самую обоссанную фракцию с низким шансом на винрейтя дефился 2 ебаных дня не переставая от своры собакчтобы другая свора собак называла меня нытикомнахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1148 20 марта 2017 надеюсь я получу лучшего мана в этом годурегаться на следующую я конечно же не будуну ты не победила то что в топике играл, так это скорее мж полагающая, а не манская Получал топ нейтрала ни разу не победив в том году. ну видимо никто не побеждал вобще в году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1149 20 марта 2017 когда ты дохнешь от рандома просто ебаного немного обидно на мафии да, когда тебя пидар на нейтрале убивает (рандом игры официальный) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1150 20 марта 2017 нейтрал топ рольне ебукогда ты дохнешь от рандома просто ебаного немного обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1151 20 марта 2017 надеюсь я получу лучшего мана в этом годурегаться на следующую я конечно же не будуну ты не победила то что в топике играл, так это скорее мж полагающая, а не манская Получал топ нейтрала ни разу не победив в том году. ну видимо никто не побеждал вобще в году? Я все равно самый охуенный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1152 20 марта 2017 нужен смайл меган фокса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1153 20 марта 2017 пора играть новый подъезд на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1154 20 марта 2017 Кто напишет падик на две конфы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1155 20 марта 2017 Когда Фейс жалуется на обилие ролей, а ты кроме мирного жителя уже не помнишь другихкакое обилие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1156 20 марта 2017 вано просто мвпжаль что за него такие донные мж попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1157 20 марта 2017 ну наконецто справедливостьне ман руинит мафии, а мафия манув анус себе справедливость засунь ))) я наверное процентов 40 игр получаю самую уебищную роль на самой слабой фракции в сеттосепросто по памяти даже если перечислять врядли кто-то сможет больше найти кроме тех кто 3042340-23 игр сыгралебаный ман с 1 киллом на 34 человекаебаная мафия в замкахебаный мирный в готеме (ВО ВСЕХ БЛЯДЬ)ебаный мирный в перефикшенных аврилковских магах )))ебаный мирный в сеттосе лига с криткругом в первый день )))ебаная мафия в сковородке блядь с имба ивентом у горда )))ебаный мирный в первом фаллауте ))))))охуенная мафия в поезде с инвульным доктором )))) ору нахуй а меня ман 2 раза подряд убил когда я почти победил на мафииа потом лайками заруинили а ты нытик просто а нахуй бы не пошел ? я тебе привел факты - все эти разы я получал самую обоссанную фракцию с низким шансом на винрейтя дефился 2 ебаных дня не переставая от своры собакчтобы другая свора собак называла меня нытикомнахуй пошел ну ты же ноешь постоянно? ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1158 20 марта 2017 Кто напишет падик на две конфы? Кто-то писал падики кроме Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1159 20 марта 2017 Когда Фейс жалуется на обилие ролей, а ты кроме мирного жителя уже не помнишь другихкакое обилие ? у тебя без этой игры даж на 20% больше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1160 20 марта 2017 Кто напишет падик на две конфы? Кто-то писал падики кроме Варо? я думал ты писалну или вы на пару писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение