Avrilka #1161 20 марта 2017 Кто напишет падик на две конфы? Кто-то писал падики кроме Варо? Ласт падик был написан на коленке и получился хуйней.Напиши ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1162 20 марта 2017 какое обилие ? ладно, фейс, не ори. тебе 9/10 в оценках поставил за такого мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1163 20 марта 2017 нейтрал топ рольне ебукогда ты дохнешь от рандома просто ебаного немного обидно это которрый сам себя убил?крулес тоже недавно сам себя убилкрулес вобще 2 раза себя на мане убил, 1 раз специально надеясь что полечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1164 20 марта 2017 "не буду голосовать лажона, там максимум МАН" LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1165 20 марта 2017 Когда Фейс жалуется на обилие ролей, а ты кроме мирного жителя уже не помнишь другихкакое обилие ? у тебя без этой игры даж на 20% больше Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1166 20 марта 2017 крулес тоже недавно сам себя убилкрулес вобще 2 раза себя на мане убил, 1 раз специально надеясь что полечат да крулесс ваще ебанутый, че тут базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 20 марта 2017 Кто напишет падик на две конфы? Кто-то писал падики кроме Варо? я думал ты писалну или вы на пару писали поезд иркутс от лионеля и есть падик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1168 20 марта 2017 ну наконецто справедливостьне ман руинит мафии, а мафия манув анус себе справедливость засунь ))) я наверное процентов 40 игр получаю самую уебищную роль на самой слабой фракции в сеттосепросто по памяти даже если перечислять врядли кто-то сможет больше найти кроме тех кто 3042340-23 игр сыгралебаный ман с 1 киллом на 34 человекаебаная мафия в замкахебаный мирный в готеме (ВО ВСЕХ БЛЯДЬ)ебаный мирный в перефикшенных аврилковских магах )))ебаный мирный в сеттосе лига с криткругом в первый день )))ебаная мафия в сковородке блядь с имба ивентом у горда )))ебаный мирный в первом фаллауте ))))))охуенная мафия в поезде с инвульным доктором )))) ору нахуй а меня ман 2 раза подряд убил когда я почти победил на мафииа потом лайками заруинили а ты нытик просто а нахуй бы не пошел ? я тебе привел факты - все эти разы я получал самую обоссанную фракцию с низким шансом на винрейтя дефился 2 ебаных дня не переставая от своры собакчтобы другая свора собак называла меня нытикомнахуй пошел ну ты же ноешь постоянно? ноешь ваша свора на любой мой пост отвечаешь что это нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1169 20 марта 2017 поезд иркутс от лионеля и есть падик ну во, точняк же былоа ща чет на вар оспихивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1170 20 марта 2017 нейтрал топ рольне ебукогда ты дохнешь от рандома просто ебаного немного обидно это которрый сам себя убил?крулес тоже недавно сам себя убилкрулес вобще 2 раза себя на мане убил, 1 раз специально надеясь что полечат че то как заорал с надеясь, что полечаи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1171 20 марта 2017 ваша свора на любой мой пост отвечаешь что это нытье Не ной сук. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1172 20 марта 2017 Когда Фейс жалуется на обилие ролей, а ты кроме мирного жителя уже не помнишь другихкакое обилие ? у тебя без этой игры даж на 20% больше на мафии в замках повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1173 20 марта 2017 помню как на шипе болел за мафию в замкаха вобще я не против мж, самое топ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1174 20 марта 2017 какое обилие ?ладно, фейс, не ори. тебе 9/10 в оценках поставил за такого мана не обижайся если че "не буду голосовать лажона, там максимум МАН" LOLеси ты мне то надеюсь тебе не надо объяснять почему я не хотел его голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1175 20 марта 2017 помню как на шипе болел за мафию в замкаха вобще я не против мж, самое топВот тут за мж покатай.http://msreborn.000space.com/games/153 R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1176 20 марта 2017 Фейс мвп, ваня 10/10 и молния за артистизм There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1177 20 марта 2017 помню как на шипе болел за мафию в замкаха вобще я не против мж, самое топВот тут за мж покатай.http://msreborn.000space.com/games/153 АААААААААААААААААСУКА ТАМ ДЖОН СИНА ВЫСКАЧИЛ вы че дурные Jason Grace понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1178 20 марта 2017 ваша свора на любой мой пост отвечаешь что это нытье раньше ты не ныл и регался спокойно каждую игру а теперь по кд говоришь что времени нет все равно дохера флудишь и жалуешься каждый раз как не везет748 постоврег мешком ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1179 20 марта 2017 помню как на шипе болел за мафию в замкаха вобще я не против мж, самое топВот тут за мж покатай.http://msreborn.000space.com/games/153 АААААААААААААААААСУКА ТАМ ДЖОН СИНА ВЫСКАЧИЛ вы че дурные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1180 20 марта 2017 помню как на шипе болел за мафию в замкаха вобще я не против мж, самое топВот тут за мж покатай.http://msreborn.000space.com/games/153 АААААААААААААААААСУКА ТАМ ДЖОН СИНА ВЫСКАЧИЛ вы че дурные Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение