Droed #12921 23 июня 2017 Вообще зомб все правильно сделал, если бы не он игра бы не сдвинулась с мертвого места. Просто корвус даун и активы хуевые.Что ты блять несешь? Заходи в дискорд поговорим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12922 23 июня 2017 Вообще зомб все правильно сделал, если бы не он игра бы не сдвинулась с мертвого места. Просто корвус даун и активы хуевые.Что ты блять несешь?Заходи в дискорд поговоримЯ в баре с телками, сорянИ да, они нажрались, а я нет, мне скучно и зашел на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12923 23 июня 2017 Вообще зомб все правильно сделал, если бы не он игра бы не сдвинулась с мертвого места. Просто корвус даун и активы хуевые.Что ты блять несешь?Заходи в дискорд поговоримЯ в баре с телками, сорянИ да, они нажрались, а я нет, мне скучно и зашел на форум Ну нажрись _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12924 23 июня 2017 Я в баре с телками, сорянИ да, они нажрались, а я нет, мне скучно и зашел на форум ты когда делал заказ тебе бармен сказал чтоб ты пошел нахуй отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12925 23 июня 2017 Вообще зомб все правильно сделал, если бы не он игра бы не сдвинулась с мертвого места. Просто корвус даун и активы хуевые.Что ты блять несешь?Заходи в дискорд поговоримЯ в баре с телками, сорянИ да, они нажрались, а я нет, мне скучно и зашел на форум Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12926 23 июня 2017 Вообще зомб все правильно сделал, если бы не он игра бы не сдвинулась с мертвого места. Просто корвус даун и активы хуевые.Что ты блять несешь?Заходи в дискорд поговоримЯ в баре с телками, сорянИ да, они нажрались, а я нет, мне скучно и зашел на форум Заходи с мобилы в дискорд, баб тоже зови. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12927 23 июня 2017 Я в баре с телками, сорянИ да, они нажрались, а я нет, мне скучно и зашел на форум ты когда делал заказ тебе бармен сказал чтоб ты пошел нахуй отсюда? типа в бар заходят телка транс и финт, а бармен говорит им - пошли нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12928 23 июня 2017 Я в баре с телками, сорянИ да, они нажрались, а я нет, мне скучно и зашел на форум ты когда делал заказ тебе бармен сказал чтоб ты пошел нахуй отсюда? типа в бар заходят телка транс и финт, а бармен говорит им - пошли нахуй? только финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #12929 23 июня 2017 дроед буцефал твоего пони топтал R0ss0ha понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12930 23 июня 2017 Пиздец хули так лайков мало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12931 23 июня 2017 (изменено) Пиздец хули так лайков мало. нынешним ярлам выгодно чтобы у электората местного было меньше лайков, меньше влиянияони не смогут лайкосать правдивые посты и выгодные на дистанции разделу идеиблагодаря этому зевака не обратит внимания, проблеме будет уделено меньше времени, меньше внимания Изменено 23 июня 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12934 24 июня 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #12935 24 июня 2017 (изменено) :( Изменено 24 июня 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12936 24 июня 2017 перед фенфиром извиняюсь, остальные просто соре, но вы перебарщиваете мой мув дал время активам поюзать абилкидавно у нас была игра, в которой чекер или блокер сделали 4 хода?корвус во второй день сделал спорный мув, а в четвертый день супер хуевый мувот меня был не плохой мув, в том плане, что я стал очевидным мж, у нас был активный день с кучей инфы и позициями игроковмафия дезориентированаесли б я успел откатить, у нас бы был вскрытый не особо полезный актив из минусов, куча очевидных мж, которых конфе надо убивать и живые активыну и я искал выгоду для себя тоже, я стал уже довольно хорошо читаемым игроком, поэтому я так разноображу свой плейстайл, чтоб на черной роли иметь возможность на винпоэтому соре, если вас это задело, но я перед тем как делать такой мув, хорошо подумал о возможных плюсах и минусахо чем думал корвус, я хзжду адекватной критики, если же у вас просто горит, сореесли вы проебете, то причина луза, не только в моих и корвуса мувахпотому что без чеков жумонг, никто даже не думал об грейсе и деспев тебе и корвусе 0 отличийа да на мафии тебя так же выгонят после таокго за 5 минут если даже ты буджешь в топкие как выгнали бы и тут если бы дал заднююочевидным мж стал да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12938 24 июня 2017 Насчет желчного не согласен в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12939 24 июня 2017 Пиро оч желчный даже без этой ситуации. Это всё потомуш он (пидор) поддерживает текущих ярлов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12940 24 июня 2017 согласен что не согласенпосле такого мува ты должен понимать что тебя пизданут сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение