PIRO48 #13941 2 июля 2017 жаль что посты из дискорда идут в другом формате Fint - Today at 22:56А картоха это россоха?или муня?Droed - Today at 22:57че блятьфинт лучший мж-активNinzakat - Today at 22:57мунькаDroed - Today at 22:57я бы отсосал жаль что это когда я лонгу в личку копировал там так из дискорда в дискорд перешло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13942 2 июля 2017 да я вижу по цитатам что вы там делаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13943 2 июля 2017 так ичто ты пытаешься доказатья не понимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13944 2 июля 2017 если кому-то интересно, то я был против бана аякса за "хуйню про родных"он казал что забанил за какие то логи о которых знает только он а родственников приплюсовал на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13945 2 июля 2017 да я вижу по цитатам что вы там делаете))кто вы блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13946 2 июля 2017 Виспа уже четвертую (ну или третью) игру подряд выгоняют в лейте на мжЕму там норм?Уже привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13947 2 июля 2017 аас ты всю жизнь как бабка стараяхз пока играли покемонов никто не говорил про игру при живых игроках и тд мб вы с варо допедрите, что виноват не шельма-дискорд, а конкретный человек, у которого в голове мусорка Defog понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13948 2 июля 2017 это была цитата из дискордая даж не понял этого, выглядят иначе эту хуйню я тоже вроде удалял, хотя не помню этого даж ещё раз спрашиваю, причём тут аякс отличная выборочная память учитывая что это было вчера больше пиздабольстваза это я и гвоорю что слил роли а не за первое, вон скрин привелты только что мне доказывал что хилмс не при чем сука, он не сливал роли, он написал, что был в блоке ебучем, что я удалил сразу и видел это только я и аврилка аякс играл от инфы вместо того чтоб тихонько забиться в уголок и рассказать ведущему что узнал инфу и играть в игру ведь куча других злоролей но нет у него подгорело и он решил меня слить и нихуя в игре больше не делал и даже его забанили в итоге не за это а за другие ллооги я это вам уже говорил сколько повторять одно и то же долбоебы по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13949 2 июля 2017 потому что они сами гнилые и я тебе уже гвоорил завалить ебальник дите репортящее тура ни за что и и выкладывающее личку на крикруге тура я репортил точно по той же причине почему делался фейт финта, если до тебя вдруг дошлода и в целом за все время в разделе это мой второй репорт на кого-то, а ты только за последний день столько же зарепортил насчет лички ты думаешь меня это хоть как-то цепляет? я вполне за пол года успокоился, пришел к выводу что и хейтить людей просто так смысла 0 в разделе(я помню как срался все с теми же форматами пандаками зондерами и потом сидел через месяц в войсе круглые сутки с ними) , сейчас стараюсь вполне нормально общаться с теме же финтом и аасом которых я хуесосил до ухода и держал в чс, пытался с хикарой но она пытается меня задеть когда я игнорю эти попытки ну да похуйи на лички я забил, если в разделе всем похуй как играл тогда сосеч(10 постов за день, прощали молнии, люди забивали хуй на лейт как в этой, не напоминает варо, не?) и прочие, то почему мне должно быть не похуй? и лучше вместо того чтобы гореть и на эмоциях кидать лички я пойду посмотрю кинцо или спать лягу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13950 2 июля 2017 Ну да, аякс ведь тебя только на второй день сливать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13952 2 июля 2017 вас ваще за ваш дискорд молнировать надо всей пати так то.тогда игр не наберется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13953 2 июля 2017 француз на ланы лучше не приходи!! Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13954 2 июля 2017 Ну да, аякс ведь тебя только на второй день сливать началне читай выборочноРОВНО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОН ЗАЛЕЗ В ПРОФИЛЬ ХИЛМСА И НАШЕЛ ЦИТАТЫ ЪХИЛМСА КУДА ОН ПОЙДЕТ ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬХИЛМС НАПИСАЛ: "ДАУНЫ НЕ ПОНИМАЮТ КУДА Я ХОДИЛ" в вы думать умеете или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #13955 2 июля 2017 у вас тут активнее, чем у нас. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13956 2 июля 2017 о хоспадеее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13957 2 июля 2017 13:19 написал шкипер хуесосhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&p=20535963 13:25 пост аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13958 2 июля 2017 даже я сегодня так не горела с отсутствия бана уебану вай соу сириус гайс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13959 2 июля 2017 даже я сегодня так не горела с отсутствия бана уебанувай соу сириус гайсчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13960 2 июля 2017 ???????????????????????????????????????Я даю ему парашника и долбоёба => доказываю, что он не причём?он не писал Пиро - нейтрал, он писал, что он был в блоке и что тупые мжи не могут вычислить нейтралау тя всё хорошо? Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение