Fulelgupport #14042 2 июля 2017 Ну и как в этой игре показал финт, это может быть профитноне может ему повезлофулелгупорт совершил ощибку и сдался и тогда бы он откатил но тебе похуй ты н е откатывал, такое нельзя делатьа чо бы и не дать активам писать после смертижалко штоледаешь нововведения да ты сама написала как то кого считаешь мафией на блокере и его слили а он мж былЯ пытался, но потом понял что он не собирается откатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14043 2 июля 2017 Я написал про ход Хилмса чуть раньше Аякса и думаю, что он просто одновременно пришел к тому же выводу. Я не знаю видел ли он что-то там в дискорде, но на игру это никак не повлиялотак это ты во всем виноват? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14044 2 июля 2017 У Лионеля вообще вся игра была мимо чет в этот раз так тоЯ бы так не сказал что с первого дня спалилсяну то о чем я говорютупо эгоцентризис тобой не о чем гвооритьПри чем здесь эгоцентризм. В тебя прилетело 4 голоса и клетка, какой еще центризм куку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14045 2 июля 2017 Очевидно что хилмс просто хейтер (знал роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14046 2 июля 2017 У Лионеля вообще вся игра была мимо чет в этот раз так тоЯ бы так не сказал что с первого дня спалилсяну то о чем я говорютупо эгоцентризис тобой не о чем гвооритьПри чем здесь эгоцентризм. В тебя прилетело 4 голоса и клетка, какой еще центризм куку))) 4 голоса?))))))))))))))))))сгоревший аякскорвус на 7 странице что же интересно я на тот момент написалмафия дх ну и еще хуй знает кто посмотрим позже)))а ну и хилмс который меня хейтит, без причины пошел ко мне несмотря на то что я нормально играл, оставляя маяки что пойдет потому что он дцпшник и даже после дневного после которого в здравом уме не было причин идти, он джаже пошел не к ролу а ко мне, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14047 2 июля 2017 а ты к нему каждую игру не ходишь типа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14048 2 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14049 3 июля 2017 Ну и как в этой игре показал финт, это может быть профитноне может ему повезлофулелгупорт совершил ощибку и сдался и тогда бы он откатил но тебе похуй ты н е откатывал, такое нельзя делатьа чо бы и не дать активам писать после смертижалко штоледаешь нововведенияда ты сама написала как то кого считаешь мафией на блокере и его слили а он мж был ПИРА ОСЛАБЬ ТРАХАНИЕя не говорю, что это хороший мув, и никак себя не оправдываютот пост чтоб заткнуть подпездышаво кстати, пира, тот кем ты называешь лионеля и есть ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14050 3 июля 2017 я тебе просто советую так не делать если не хочешь чтоб тебя называли уебкомэто не запрещено правилами и за эт оврядли какое то наказание должно быть но тут тебе абсолютно каждый скажет даже те кто против друг друга в других вопросах что вы с корвусом заруинили прошлую игру городу и это просто дурной тон н оты не хочешь слушать как хочешь, со временем поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14051 3 июля 2017 я тебе просто советую так не делать если не хочешь чтоб тебя называли уебкомэто не запрещено правилами и за эт оврядли какое то наказание должно быть но тут тебе абсолютно каждый скажет даже те кто против друг друга в других вопросах что вы с корвусом заруинили прошлую игру городу и это просто дурной тон н оты не хочешь слушать как хочешь, со временем поймешьПИРА, ТЫ ДЕБИЛ БЛЯДЬ ИЛИ ЧТО? ТЫ ЧЕМ ЧИТАЕШЬ ВООБЩЕ ТАМ?НАЙДИ ХОТЬ ОДИН ПОСТ, ГДЕ Я ВСЕРЬЕЗ КАК ТО ОПРАВДЫВАЮ ЭТОТ МУВ ИЛИ ПИЗДУЙ НА ПАРАШУ В КОМАНДУ ПИЗДОБОЛОВ, ГОВОРЯТ ТАМ СЕГОДНЯ ЛЮДНОПИЗДЕЦ ИЗ ТЕБЯ ЖЕЛЧЬ РЕКОЙ ЛЬЕТСЯ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДАсидишь советы раздаешь, репорты кидаешь, а в итоге аяксу то за что бан дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14052 3 июля 2017 даже те кто против друг друга в других вопросах интересно, если б он это слил когда допустим в кску/дотан в пати игралты б был за то, чтоб запретить людям пользоваться скайпом до конца игры?а лучше интернетомЯ не понимаю, что ты к слову дискорд приебалась. Ну давай для тебя перефразирую (раз тебе плохо понятно) - сидеть в большой общей конфе, посвященной никакой цели и обсуждать там мафию во время игры ничем хорошим не кончится.и ваще почему мне приходится объяснять очевидные вещи вроде как не тупым людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #14053 3 июля 2017 Ебать вы нафлудилиПока читал регулярно на некст игру открыли http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14054 3 июля 2017 Ебать вы нафлудилиПока читал регулярно на некст игру открылину и где твой рег? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14055 3 июля 2017 город дауноввот и стоило тянуть до утраа теперь ночь по рассписанию завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14057 3 июля 2017 Дх ласт рывок до победки, жму за тебя кулачки! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14058 3 июля 2017 играют они, а стыдно мне Fint и deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14060 3 июля 2017 Дх ласт рывок до победки, жму за тебя кулачки!спасибо братан! Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение