DH #14121 3 июля 2017 То есть "не кидайте голоса" это не рофлы были?ахахахаха нет бля я думал ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14122 3 июля 2017 Может стоит попробовать что-то среднее между обычной игрой и фастмафией, с ночами раз в 12 часов?делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #14123 3 июля 2017 Тут плюсВидно же было что в целом до пизды всем и никакого поиска не идетя честно прочитал 6 профилей.Если всем остальным до пизды, то это не значит, что нужно че-то сокращать Как и ты прочитал профили твои, верха, Вальдека, дройда, хобча, виспа. Но по ним ролла было не вычислить. А эти. Я в первый день назвал ролла мафией. Ну попал ты. Это же обычная теория вероятностей. Лионель тоже попал с догадкой. А сколько людей не угадали? Это все разговоры бедных. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14124 3 июля 2017 спасибо базе, который мало того что своим тупейшим блоком спалился как последний лох, так еще и спас ролла от смерти фастднем, дал его под конец соточным красным и проебал игру еще и как даун полоумный во флудилке писал инфу после смерти, но спасибо тефтелю, стер пост придурка Roll и ZombBomb понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14125 3 июля 2017 активы слабые нейтралы сильныежумонг я вроде просил заткнутьсянекст раз то люди уже докинут за мной в вашу шайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14126 3 июля 2017 Может стоит попробовать что-то среднее между обычной игрой и фастмафией, с ночами раз в 12 часов?Да эта любая твоя игра, с резалтами по 12 часов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14127 3 июля 2017 некст раз тебя в игру не возьмут, дурачок найс хаваешь за обе щеки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14128 3 июля 2017 ого блинчисто ваще счастье что я на футбик уехал в 17 или сколько там и не раздавил васа то хватка у меня одна а у вас три горла Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14129 3 июля 2017 нужно больше инфы от сдохшего актива во флудилке, тогда последуют за базой-победителем мейби! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14130 3 июля 2017 тебе дать пару уроков на мафии чтоб тебя не с первого поста можно было вскрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14131 3 июля 2017 (изменено) активы слабые нейтралы сильныежумонг я вроде просил заткнутьсянекст раз то люди уже докинут за мной в вашу шайкуЯ ващето обращение в пар юзал в хилмза , хотел в димуна еще . На мне блок с рипом были. Так бы 10/10 сыграл бы эту гамзу Изменено 3 июля 2017 пользователем xaxain healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14132 3 июля 2017 активы слабые нейтралы сильныежумонг я вроде просил заткнутьсянекст раз то люди уже докинут за мной в вашу шайкуЯ ващето обращение в пар юзал в хилмза , хоел в димуна еще . ? На мне блок с рипом были да ты красава брат нейтралы имба тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14133 3 июля 2017 дай мне пару уроков как мертвым активом давать инфу по своим ходам во флудилке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14134 3 июля 2017 зачем? чтоб лишний повод был к дефрелю на коленях приползти и попросить редакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14135 3 июля 2017 активы слабые нейтралы сильныежумонг я вроде просил заткнутьсянекст раз то люди уже докинут за мной в вашу шайкуЯ ващето обращение в пар юзал в хилмза , хоел в димуна еще . ? На мне блок с рипом были да ты красава брат нейтралы имба тут Спасибо база ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14136 3 июля 2017 конечнотак сказать, красивая игра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14137 3 июля 2017 С варо плохо получилось.Лейт говно. Ну терь на летние каникулы можно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14138 3 июля 2017 я ваще не понял че это за хуйня у одного нейтрала контрспел+кил у второгго кил+блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14139 3 июля 2017 Я бля знал что могут ко мне пойти , чет не спросил у фейса про абилки в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14140 3 июля 2017 Во второй день убили допкиллера. Мафия хуярит даблкиллы еще 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение