Facepalm #14161 3 июля 2017 я ваще не понял че это за хуйня у одного нейтрала контрспел+кил у второгго кил+блоку одного нейтрала килл надо еще найти среди игроков он может вообще ниодного килла не получитьа второй получает абилки с киллом по гсч, там теоретически и клетка может бытьпо сравнению с белзайкой эти нейтралы вообще ничего из себя не представляют JonLajoie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14162 3 июля 2017 у тя написано инфа от блоке и защита от заклинанияа не блок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14163 3 июля 2017 господин ведущий разве бабл алакира блочит? healms Кенарий (9) двойная клетка клетки дх + пиро получил блок от пиро лакира и рип https://docs.google.com/spreadsheets/d/12RGrbUuXxX_XcKHy_qzfVhesQgenlCLXTLReWq8y3GY/edit#gid=0Кенарий (9)Садит двух игроков в клетки (одна с блоком другая с сейвом). Не может выбрать какую именно из клеток на кого применить.МагияУбить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. Кд - 1 ночь.Ал'акир (8)ЭлементальТакже имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. так теперь обхясните почему дх не в клетке??кайф анализируешь конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14164 3 июля 2017 у меня 1 в 1 абилка была в Наруто, она так и задумана - приходит инфа о блоке, так блокер, которого заблочить нельзя палил одну из мафий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14165 3 июля 2017 Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14166 3 июля 2017 @@PIRO48 тут фейлед намечается, подтягивайся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14168 3 июля 2017 @@PIRO48не заходи сюда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14169 3 июля 2017 там же не написано что он именно блочитсянаписано что он получает какуюта ифну, и абилка по алакиру не прокает, но на второго же она должна прокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14170 3 июля 2017 (изменено) Бомж с дробовиком страйкс эгейнвремя собирать конфу знатоков на стрим Изменено 3 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14171 3 июля 2017 у тя написано инфа от блоке и защита от заклинанияа не блок у меня 1 в 1 абилка была в Наруто, она так и задумана - приходит инфа о блоке, так блокер, которого заблочить нельзя палил одну из мафийу тебя она может так и задумана а у меня нети я на подобный вопрос (про двойную клетку и божественный щит) отвечал еще в прошлом херкамнеа еще для тех кто считает что умнее меня, барян умер еще и от контратаки которая раньше всего по приоритету и перебивает абилкитак что сосите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14172 3 июля 2017 ой блять еще и контратаки какието ебаный деньпочему тогда бабл сбился и стригерил блок, если контратака сработала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14173 3 июля 2017 легко говорить какая абилка какой приоритет имеет когда в сетинге не написано Baza_KAiF, Droed и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14174 3 июля 2017 Вполне нормально засчитать обычный блок по активу, использовавшему абилку в щит от абилок, хз к чему эту ебань развели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14175 3 июля 2017 у тя написано инфа от блоке и защита от заклинанияа не блок у меня 1 в 1 абилка была в Наруто, она так и задумана - приходит инфа о блоке, так блокер, которого заблочить нельзя палил одну из мафийу тебя она может так и задумана а у меня нети я на подобный вопрос (про двойную клетку и божественный щит) отвечал еще в прошлом херкамнеа еще для тех кто считает что умнее меня, барян умер еще и от контратаки которая раньше всего по приоритету и перебивает абилкитак что сосите там мммочередная абилка, суть которой знает только ведущий и как она работает тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14176 3 июля 2017 Вполне нормально засчитать обычный блок по активу, использовавшему абилку в щит от абилок, хз к чему эту ебань развели.ну вот этому уважаемому я верюпожалуй закрыли тему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14177 3 июля 2017 сука ведущий на нейтралов и мафов играет а я както должен этот анкерибл городок солировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14178 3 июля 2017 ой блять еще и контратаки какието ебаный деньпочему тогда бабл сбился и стригерил блок, если контратака сработала???бабл сбился потому что эта абилка работает так как я сказал (блок) а не так как вы мне хотите навязатьчелик пришел с клеткой схавал блок и поскольку он уже тут то еще и контратаку (потому что он пришел а этот блок не направленный в цель а тоже контратака по своей механике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14179 3 июля 2017 сделайте что-то с лейтомпоследние 2 дня тянулись вечностьну так может надо было убивать вальдеков деспов а не кошанов финтов?мы убивали активов/подозрение на активов/прочеканых мжТак что не надо)Пусть такдимун - йогКошка - "он супер серьезный, актив мби"Росоха - тирионБаза - блокерФенфир - суперкрасный в топанеФинт - "чекер"Варо - "чекер", инактивДерево - искали чекераДроед - чекерКрулес корвус прочеканые Адд наркотик - искали цель под бгх Кого из них не надо было убивать? они не понимают что оно само так выходит, им нужно только молнируемого джони убивать чтоб было не на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14180 3 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212791&do=findComment&comment=20547292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение