OMGVERYLONGNAME #14181 3 июля 2017 невообразимая удача скопировать контратаку, которая ещё работает до клетки просто 10 из 10 нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14182 3 июля 2017 они не понимают что оно само так выходит, им нужно только молнируемого джони убивать чтоб было не на победу дурак)кто их винит за их килы?они сами ворвались и начали ныть что лейт не интересный, я им и объяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14184 3 июля 2017 у тя написано инфа от блоке и защита от заклинанияа не блок у меня 1 в 1 абилка была в Наруто, она так и задумана - приходит инфа о блоке, так блокер, которого заблочить нельзя палил одну из мафийу тебя она может так и задумана а у меня нети я на подобный вопрос (про двойную клетку и божественный щит) отвечал еще в прошлом херкамнеа еще для тех кто считает что умнее меня, барян умер еще и от контратаки которая раньше всего по приоритету и перебивает абилкитак что сосите там мммочередная абилка, суть которой знает только ведущий и как она работает тоже так как ты пытаешься доебать можно доебать по описанию кого угодно вообщея не могу знать какое описание поймет каждый игрок от лионеля до джони а какое кто-то не пойметесли что-то непонятно во время игры, можно и спроситьесли не устраивает катитесь к хуям играть классику на 10 человек мне поебатьпотому что сначала люди недовольны чтоСУКА ОПИСАНИЯ СТЕНКА КИЛОМЕТР НАХУЙ ЧИТАТЬ ИДИ НАХУЙ ПОКОРОЧЕа в другое времяСУКА НЕПОНЯТНО КАК РАБОТАЕТ ПОПОДРОБНЕЕ БЫкак бабы пмсные ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14185 3 июля 2017 ой блять еще и контратаки какието ебаный деньпочему тогда бабл сбился и стригерил блок, если контратака сработала???бабл сбился потому что эта абилка работает так как я сказал (блок) а не так как вы мне хотите навязатьчелик пришел с клеткой схавал блок и поскольку он уже тут то еще и контратаку (потому что он пришел а этот блок не направленный в цель а тоже контратака по своей механике) а клетка с блоком на него прокнула или с сейвом? где это узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14186 3 июля 2017 игра фейлед и забудем все обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14187 3 июля 2017 они не понимают что оно само так выходит, им нужно только молнируемого джони убивать чтоб было не на победу дурак)кто их винит за их килы?они сами ворвались и начали ныть что лейт не интересный, я им и объяснил почему дело не в том кто осталсяа что правила ебанутыефастночь сделали, потом следущая ночь через полтора суток когда в пуле 9 человек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14188 3 июля 2017 Пиро а че ты к фенфиру не пошел килл полутать? Подумал что пиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14189 3 июля 2017 невообразимая удача скопировать контратаку, которая ещё работает до клетки просто 10 из 10 нахуйда и изеру зомбу я посоветовал дать когда узнал куда пиро идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14190 3 июля 2017 они не понимают что оно само так выходит, им нужно только молнируемого джони убивать чтоб было не на победу дурак)кто их винит за их килы?они сами ворвались и начали ныть что лейт не интересный, я им и объяснил почему дело не в том кто осталсяа что правила ебанутыефастночь сделали, потом следущая ночь через полтора суток когда в пуле 9 человек ну ведущего доебывайте что он не написал про ночь в 9или самих себя что опять сидели и вола ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14191 3 июля 2017 лонг рофлер тот ещетупо мошнит везде где ток можно, хотя сам не играл дажеАБУЗИМ ГОЛОСОВАЛКУ ВАРО ДЕМОУТМОШНИМ ИГРА РУИНЕДЕТЦ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14192 3 июля 2017 блять а это как работает?Ал'акир (8)ЭлементальУдваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится (Ал’акир узнает, что удвоил даже если в блоке). почему он не удвоил свидетеля а наролил этот ебучий кнотратак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14193 3 июля 2017 они не понимают что оно само так выходит, им нужно только молнируемого джони убивать чтоб было не на победу дурак)кто их винит за их килы?они сами ворвались и начали ныть что лейт не интересный, я им и объяснил почему дело не в том кто осталсяа что правила ебанутыефастночь сделали, потом следущая ночь через полтора суток когда в пуле 9 человек ну ведущего доебывайте что он не написал про ночь в 9или самих себя что опять сидели и вола ебали там были попытки людей побыстрее закончитьно другими это воспринимается как мафиозная хуйня чтоб побыстрее проглосовать неразобравшись кто куда, а по факту за 2 дня че было то и осталось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14194 3 июля 2017 ход зомба - свидтакпочему удвоилась контратака что за хуния с этой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14195 3 июля 2017 Ну не зря параноил по тебе. Грац Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14196 3 июля 2017 ход зомба - свидтакпочему удвоилась контратака что за хуния с этой игройпотому что абилка изеры не свидак База че ты такой тяжелый блять Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14197 3 июля 2017 Пиро а че ты к фенфиру не пошел килл полутать? Подумал что пиздим?да хз че то не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14198 3 июля 2017 Не ну понятное дело если ведущий ракал и пропустил личку с блоком или отправил резалт чека заблокированному это руин.А так кого вообще из игроков должно ебать как там ведущий всё решил в своей еботе с сотней абилок. Просто так и не обговорили, как лучше сделать защиту от активок. Ну то есть такая абилка - щит от других активок, а как её реализовать ни разу не обговаривалось. Я всё время напрямую писал активу, что на цель активку не удалось использовать, потом кто-то предложил отправлять личку о блоке, собсно всё.По идее блок применившего - адекватно, потому что иначе будет хуетень вроде сравнения двух целей, одна из которых под щитом, а другая нет - и что делать будете? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14199 3 июля 2017 ход зомба - свидтакпочему удвоилась контратака что за хуния с этой игройпотому что абилка изеры не свидакБаза че ты такой тяжелый блять удваивает ХОД ЦЕЛИ а не абилку АЛО ДРУГХОД ЦЕЛИ БЫЛ СВИДЕТЕЛЬмогу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14200 3 июля 2017 они не понимают что оно само так выходит, им нужно только молнируемого джони убивать чтоб было не на победу дурак)кто их винит за их килы?они сами ворвались и начали ныть что лейт не интересный, я им и объяснил почему дело не в том кто осталсяа что правила ебанутыефастночь сделали, потом следущая ночь через полтора суток когда в пуле 9 человек ну ведущего доебывайте что он не написал про ночь в 9или самих себя что опять сидели и вола ебали вот тут согласен, аврилка прав фейс, что если город делает фастночь то готов к ночи по расписанию (если бы был нохдорму то еще ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение