Facepalm #14201 3 июля 2017 ход зомба - свидтакпочему удвоилась контратака что за хуния с этой игрой потому что алакир копирует абилку а не ходесли бы малигос шел исполнять и алакир бы его копировал - он бы получил абилку малигоса а не килл исполнителемна этот вопрос я отвечал во время этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14202 3 июля 2017 Сука, вы будете регаться или так и продолжите хуйню пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14203 3 июля 2017 ход зомба - свидтакпочему удвоилась контратака что за хуния с этой игройпотому что абилка изеры не свидакБаза че ты такой тяжелый блятьудваивает ХОД ЦЕЛИ а не абилку АЛО ДРУГХОД ЦЕЛИ БЫЛ СВИДЕТЕЛЬмогу ошибатьсято есть зомб дважды должен был сходить свидетелем к тебе в одну ночь? Прочитай описание чуть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14204 3 июля 2017 Сука, вы будете регаться или так и продолжите хуйню пиздетьанрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14205 3 июля 2017 ход зомба - свидтакпочему удвоилась контратака что за хуния с этой игройпотому что абилка изеры не свидакБаза че ты такой тяжелый блятьудваивает ХОД ЦЕЛИ а не абилку АЛО ДРУГХОД ЦЕЛИ БЫЛ СВИДЕТЕЛЬмогу ошибатьсято есть зомб дважды должен был сходить свидетелем к тебе в одну ночь? Прочитай описание чуть дальше он удваивает (копирует) ход как я понял почему блять написано одно, по факту другое а еще там в кулуарах у ведущего секретные роллы на абилки нейтралам которые ВНЕЗАПНО дают неуязвимость и килы чреез блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14206 3 июля 2017 Ты не так понялОн копирует абилку цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14207 3 июля 2017 Сосите хуй лсные мирные дауныИгра легетимназадоджил Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14208 3 июля 2017 База, да успокойся, боже. Проебали и проебали, ты тоже проебал, этого не изменить. Зачем ты ведущего доебываешь какой-то полнейшей хренью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14209 3 июля 2017 че там кто жалуетсян а нохздорму поехавшие? челики пикнули вместо топ абилок говно и так и повезло что сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14210 3 июля 2017 задоджил согласен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14211 3 июля 2017 лионель признавайсяэто ты играл или наника тебя копировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14212 3 июля 2017 Во второй день убили допкиллера. Мафия хуярит даблкиллы еще 2 ночи не во второй Я имел в виду, что ему всего 2 раза дали походить. А мафия еще сделала 2 допкилла, лакеры ибаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14213 3 июля 2017 задоджилсогласен++Задоджил после первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14214 3 июля 2017 Ты не так понялОн копирует абилку целивсе я понял прекрасно просто охладите нейтралов а то это анкерибл ебанутости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14215 3 июля 2017 лионель признавайсяэто ты играл или наника тебя копировал? Я ваще никому акк не шерил кроме той одной мафии в "Икре и столах" и то это было по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14216 3 июля 2017 Во второй день убили допкиллера. Мафия хуярит даблкиллы еще 2 ночи не во второйЯ имел в виду, что ему всего 2 раза дали походить. А мафия еще сделала 2 допкилла, лакеры ибаны Зато все остальные абилки которые полутал хрень была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14217 3 июля 2017 Зато лионеля смешно слили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14218 3 июля 2017 лионель признавайся это ты играл или наника тебя копировал?Я ваще никому акк не шерил кроме той одной мафии в "Икре и столах" и то это было по рофлу Смешная игра была. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14219 3 июля 2017 лионель признавайсяэто ты играл или наника тебя копировал? Я ваще никому акк не шерил кроме той одной мафии в "Икре и столах" и то это было по рофлу бля значет слабо плей простомож ты там чето и попал но по ЭМОЦИОНАЛУ не видел мжав этом году видимо не видать тебе лучшего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение