ЖУМОНГ #15122 15 июля 2017 если вы не засунете этот плакат от никитки в зал славы, до идите вы нахуй ярлыза какие заслуги)может и сетинг лонга картинкой на 130 метров закинем хз я впечатлилась а что там у лонга, не видела даже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15123 15 июля 2017 щас бы за аниме в зс попасть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15124 15 июля 2017 наруто игра можешь посмотретьправда там исправили таки картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15125 15 июля 2017 город дауновопять - день дебилы сука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15126 15 июля 2017 s plakata prooral http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15127 15 июля 2017 че то смешная картинка, завтра можно валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15128 15 июля 2017 Да какой зс ребят вы чо 3 минуты 27 секунд в пэйнте. Для вас же стараюсь. То ли еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15129 15 июля 2017 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15130 15 июля 2017 можешь не регаться большея расценил хуйню с хилмсом тогда как шуткусейчас я уже думаю, что ты намеренно руинишь игры@@Facepalm ты же игру на 25 человек с 5 молниями(1 активу) вносить не будешь, правда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15131 15 июля 2017 можешь не регаться большея расценил хуйню с хилмсом тогда как шуткусейчас я уже думаю, что ты намеренно руинишь игры@@Facepalm ты же игру на 25 человек с 5 молниями(1 активу) вносить не будешь, правда? 27в процентные соотношения умеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15132 15 июля 2017 можешь не регаться большея расценил хуйню с хилмсом тогда как шуткусейчас я уже думаю, что ты намеренно руинишь игры@@Facepalm ты же игру на 25 человек с 5 молниями(1 активу) вносить не будешь, правда? 27в процентные соотношения умеешь ? знач не внесёшьспасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15133 15 июля 2017 (изменено) Про хелмса ты сказал что спросишь у меня после блэкбери, но так и не спросил. Хз что тебе там не понравилось и что ты как расцениваешь.А сейчас я вообще не понял почему ты с меня сгорел.Т.е. из мирных я тут чуть ли не в конце, с кого можно гореть.Единственная моя хуйня= это скрин черного списка, но я о ней не знал (это во-первых) а во вторых я правда скролил сообщения этих индивидов нечитая, т.к. когда пошел поворот в меня они писали полнейшую хуйню вырывая из контекста фразы.КРОМЕ таблички = всё вполне ОБЫЧНО@@OMGVERYLONGNAMEНу и ещё забавноразговор в скайпе через 2-3 недели после того, как я дал хелмса мжом(он оказался мафией)- что за хуйня была с барей?-ты о чем?-после игры скажуМб тебе понравилось, откуда я знаю что там не так? И сейчас ты пишешь про какой-то руин(???????????????????)Или я тут 5 лет в разделе и к моему мнению все прислушиваются, и поэтому барю не убивали?) Изменено 15 июля 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15134 15 июля 2017 причём тут хилмс вобще, мы из-за этой хуйни тебя мафией считать начали я тебе после игры всё что думаю скажу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15135 15 июля 2017 если вы не засунете этот плакат от никитки в зал славы, до идите вы нахуй ярлыза какие заслуги)может и сетинг лонга картинкой на 130 метров закинем Бля чот как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15136 15 июля 2017 грац чемика с 30, тему пусть какой-нить даун создаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15137 15 июля 2017 ебать сашикс воскресяпоследний раз в спортаче видел в межсезонье 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15139 15 июля 2017 Ебать у сосеча новая пиздатая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15140 15 июля 2017 @@Facepalm27 - 5 = 224 актива - 1 = 38 мафий - 1 = 722 - 7 = 153/2/3/2... кила в деньВыгнали мжа + 3 кила = 11 + 7 – криткругИгоа в два дняВыгнали мжа + 2 кила + сайленс = 7(+1) +7 Игра за два дня Внести в стату? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение