NaniQue- #1701 21 марта 2017 хуйня чтоб лицо мерить, тупой чтоли?* ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1702 21 марта 2017 ман должен отстреливать людей которые через игру получают молнии, и похуй на их роль.Зачем по трупам стрелять, долбоеб что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1703 21 марта 2017 хуйня чтоб лицо мерить, тупой чтоли?*бля а это годный стартап спс пашол зарабатывать милионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1704 21 марта 2017 Скорей бы Ваня купил пд и легализовал Бриклберилицемер схуяли фейлед игре в которой ты проигралпризнайте игру в которой тебя не было но надо занять сторону на которой больше людей хоть не знаешь вобще что произошло мне вобще похер, я просто в рофлы это пишу потомуш мем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1705 21 марта 2017 хеко возьми меня в партнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1706 21 марта 2017 хуйня чтоб лицо мерить, тупой чтоли?*бля а это годный стартап спс пашол зарабатывать милионы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1707 21 марта 2017 новый мем бриклберри ага рофлы кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1708 21 марта 2017 хеко возьми меня в партнерыскажи почему я должен это сделатькакие у тебя есть преимущества по отношению к другим желающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1709 21 марта 2017 хеко возьми меня в партнерыскажи почему я должен это сделатькакие у тебя есть преимущества по отношению к другим желающим Мою писю ты знаешь, чужие не зноешь. Бери меня хек _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1710 21 марта 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Vanya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1711 21 марта 2017 хеко возьми меня в партнерыскажи почему я должен это сделатькакие у тебя есть преимущества по отношению к другим желающим я идеальный кадровикесли ко мне кто-то подойдет и кажет что у этого человека много недостатков, то я спрошу "не говорите мне о его недостатках, лучше расскажите о его преимуществах и о том чем он может быть для нас полезен"мы соберем отличный персонал и оба будем милионерамиобои* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1712 21 марта 2017 кашан ты приняттолько необходимо будет похудетьты готов пойти на этот шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1713 21 марта 2017 смотря на сколька кело грамовхек я тока что посрал и явно пахуделя выполнил твае условие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1714 21 марта 2017 смотря как посралподробнее расскажи какой был стул чтобы возможно было оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1715 21 марта 2017 ну бля такая галдеха огромная вылезла, я бы назвал ее пиро48 NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1716 21 марта 2017 не, пиро это когда жиденькоче за хуйня блять мажор ток через месяцнахуя тогда квалы сейчас играли?сука ебучие хохлыслава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1718 21 марта 2017 вано а паехали на мажорты за меня заплатишь и я буду тебе кофе по утрам приносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1719 21 марта 2017 вано вазьми меня в бизнес а я буду говорить "не говорите мне о его недостатках, лучше расскажите о его преимуществах и о том чем он может быть для нас полезен" про любова сатрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1720 21 марта 2017 У меня из-за россохи топик сломался( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение