Gram4eg #1901 21 марта 2017 в игре я с него нисколько не горелотыгрывал максимально правдоподобно активано сейчас когда он пишет что его не выгоняли и вообще он охуенно сидел(после того как вскрылся ваня)он думает шо мне никто не поверил лонга возмьмите в пример который родину продать был готов за меня вместе с крайлесом а потом лонгич пишет, я всю мафию вычислил в 1 день xDDDDDDDDDDDDDГОЛОСА ЛЕТЕЛИ В ФЕЙСА И В ЛАНДЖОЯКАК БЛЯТЬ МЕНЯ ТЫ СОБИРАЛСЯ ВЫГНАТЬ?МЕНЯ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ НА ДНЕВНОЕЕЩЕ ПРИДУМАЛ ЧТО Я ХЮ БЫЛТЫ ЧТО СОВСЕМ ОТБИТЫЙ НА ГОЛОВУ? хуевый юзер, пожалуйста перестань брызгать в моникя тебе повторяю, если бы не личка ваниты бы улетал моментально нахуй единственная причина по которой ты не улетел раньшеэто то что нашему чуваку в черных очках и шреку которые так же брызгали как ты, нужен был цвет вани(?????????????)дебсы до сих пор не поняли что цвет на некст день показывается после смерти лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1902 21 марта 2017 Кто какую оценку себе хочет? Напишите сюда или в пм.мне МВП я уже сказал А ты мвп? да Тогда ладно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1903 21 марта 2017 НОЯНЕУХОДИЛ ГОЛОСОВАЛИВ ДРУГИХя ж и говорюты не уходил только потому что грамчег этого захотелон тебе поверил что если ты ман, то убьешь на город (это должно было быть до того как ваня новые мувы выложил свои - настоящие мувы)после настоящих мувов вани уже и должен был уходить лажуапосле этого на следующий день ване не верили только долбоебы типо хилмса и новичков каких то (хоть опять же сука один кто помнил что ваня писал новые мувы был новчиек хахаин а вы все долбоебы)а грамчег на мафии тоже поддакивал как будто не видел настоящие мувы, ему ничего делать не надо было, ваня сам объяснить не мог что типо он не был у лонга ег облочили(фейс ксатти тоже от старых мувов отталкивался)ну смотря на долбоебов в теории они и могли поверить грамчегу, но скорее всего нихуя это же просто нонсенс нахуй верить грамчегу после лажуатак что в ы с грамчегом оба отчасти неправы Мы сейчас будем играть в теории или что?Откуда ты мог знать что было бы если бы грамчик меня сливалВот лично я считаю что хуй что у него вышло бы. серьезноВ итоге он проебал, я победил, эти все обсуждения - дебилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1904 21 марта 2017 так тебя особо выгонять нам и не нужно было так тщас бы тебя выгнать сразу после вскрытия и обосраться по итогу когда ты бы мж ушел Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1905 21 марта 2017 да лонг клеймо лса на себя посадил после этой игры инстабля... будет табличка с ходами,посмотришь, что ваня в блоке и напизделпро ядизвинишьсято что ваня дебил - не моя проблема ну я чет не помню чтоб ты пытался разобраться в ситуациив финта повернуть там раз он как пудж засветилсяты тупо подхватил клич грамека и меня давил без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1906 21 марта 2017 Вроде финт не ХЮ был, а ХХ (хуевым хохлом) и то пару месяцев.и такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1907 21 марта 2017 Вроде финт не ХЮ был, а ХХ (хуевым хохлом) и то пару месяцев.и такого не было что настораживает... Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1908 21 марта 2017 НОЯНЕУХОДИЛ ГОЛОСОВАЛИВ ДРУГИХя ж и говорюты не уходил только потому что грамчег этого захотелон тебе поверил что если ты ман, то убьешь на город (это должно было быть до того как ваня новые мувы выложил свои - настоящие мувы)после настоящих мувов вани уже и должен был уходить лажуапосле этого на следующий день ване не верили только долбоебы типо хилмса и новичков каких то (хоть опять же сука один кто помнил что ваня писал новые мувы был новчиек хахаин а вы все долбоебы)а грамчег на мафии тоже поддакивал как будто не видел настоящие мувы, ему ничего делать не надо было, ваня сам объяснить не мог что типо он не был у лонга ег облочили(фейс ксатти тоже от старых мувов отталкивался)ну смотря на долбоебов в теории они и могли поверить грамчегу, но скорее всего нихуя это же просто нонсенс нахуй верить грамчегу после лажуатак что в ы с грамчегом оба отчасти неправы моя стратегия работала даже после ухода ладжоя на мафиит.к. диабло ваня запросто мог лвлится на нём как на инактивея бы обыграл ситуацию, меня не думал никто выгонять после того дневного в ладжоя мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1909 21 марта 2017 да лонг клеймо лса на себя посадил после этой игры инстабля... будет табличка с ходами,посмотришь, что ваня в блоке и напизделпро ядизвинишьсято что ваня дебил - не моя проблема ну я чет не помню чтоб ты пытался разобраться в ситуациив финта повернуть там раз он как пудж засветилсяты тупо подхватил клич грамека и меня давил без причины я кучу вопросов задал обоим амазонкамя тебя не без причины давил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1910 21 марта 2017 дебсы до сих пор не поняли что цвет на некст день показывается после смерти лонга ты че ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1911 21 марта 2017 Вроде финт не ХЮ был, а ХХ (хуевым хохлом) и то пару месяцев.и такого не было Было же, несколько дней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1912 21 марта 2017 бля тут сейчас жарче, чем в игре было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1913 21 марта 2017 я тоже грамчику поверил я даже профиль его почитал и он там ване не верил после ночиваня настолько был хуев что грамчик даже после обсера со вскрытием выкрутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1914 21 марта 2017 бля тут сейчас жарче, чем в игре былопривыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1915 21 марта 2017 вычислила грамчика написала в завещаниикрайлес обозвал(вычислил грамчика, написал на второй странице вычислил грамчика, дал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1916 21 марта 2017 в игре я с него нисколько не горелотыгрывал максимально правдоподобно активано сейчас когда он пишет что его не выгоняли и вообще он охуенно сидел(после того как вскрылся ваня)он думает шо мне никто не поверил лонга возмьмите в пример который родину продать был готов за меня вместе с крайлесом а потом лонгич пишет, я всю мафию вычислил в 1 день xDDDDDDDDDDDDDГОЛОСА ЛЕТЕЛИ В ФЕЙСА И В ЛАНДЖОЯКАК БЛЯТЬ МЕНЯ ТЫ СОБИРАЛСЯ ВЫГНАТЬ?МЕНЯ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ НА ДНЕВНОЕЕЩЕ ПРИДУМАЛ ЧТО Я ХЮ БЫЛТЫ ЧТО СОВСЕМ ОТБИТЫЙ НА ГОЛОВУ? хуевый юзер, пожалуйста перестань брызгать в моникя тебе повторяю, если бы не личка ваниты бы улетал моментально нахуй единственная причина по которой ты не улетел раньшеэто то что нашему чуваку в черных очках и шреку которые так же брызгали как ты, нужен был цвет вани(?????????????)дебсы до сих пор не поняли что цвет на некст день показывается после смерти лонга Ты придумал что я ХЮ былТы придумал что у тебя бы получилось меня выгнать (хуй бы у тебя что получилось ибо ты ебучий лс)Давай смотреть на фактыты в меня вскрылся и обрасрался, я выиграл игры ты проебалЯ как начал играть выгонял несколько дней мафию и выебал васВсе соси, ебло Дальше придумывай что у меня там было. что было бы если тд. пустослов ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1917 21 марта 2017 (изменено) Да было, еще статус был "манипулятор фекалиями", с зебном тогда поспорил на хю в хохлотопике и проебал, ты просто с пд ливнул пока обратно не сделали. Я тогда еще тебя спорить пытался отговорить потому что знал что ты проебешь, поэтому точно помню. Изменено 21 марта 2017 пользователем aac Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1918 21 марта 2017 Вроде финт не ХЮ был, а ХХ (хуевым хохлом) и то пару месяцев.и такого не было Было же, несколько дней. Или там не финт был, а кто-то другой? Я запутался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1919 21 марта 2017 да лонг клеймо лса на себя посадил после этой игры инстабля... будет табличка с ходами,посмотришь, что ваня в блоке и напизделпро ядизвинишьсято что ваня дебил - не моя проблема ну я чет не помню чтоб ты пытался разобраться в ситуациив финта повернуть там раз он как пудж засветилсяты тупо подхватил клич грамека и меня давил без причины я кучу вопросов задал обоим амазонкамя тебя не без причины давил и че за причина интересно? то что я себя дефил как никто никогда не дефает? хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1920 21 марта 2017 Да было, еще статус был "манипулятор фекалиями", с зебном тогда поспорил на хю в хохлотопике и проебал, ты просто с пд ливнул пока обратно не сделали. Точно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение