Gram4eg #1941 21 марта 2017 горю от того что человек может 350 страниц игры перечеркнуть выложив личкуи половина этого стада ебаного забудет об этом уже завтра еще горю от того что воображаемая корона финта давно уже слетела с его глупой головыно он продолжает её поправлять и кричатьЛошпедты вскрылся в меняи отлетелахахахаИ в итоге проебал игру конфеА финтуха жив цел орелИ победитель это самообман финттак что это все уже твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1942 21 марта 2017 да база кайф тоже не может понять что лонг не мог не верить грамчигу потому что он сука отравлен был а ваня врал с мувамиэто слишком сложно ну вот не вдолбить эту истину в головуОн там и с мувами врал, и вопросы игнорил, и цель резко сменил.Хз, почему его деферы в тот день себя героями считают Gram4eg понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 21 марта 2017 думал что финт мафия потому что грамчег дает единственный черный чек маньяка и не сливает еговане не верили после ночи в лажуа только долбоебыотвратительней всех сынграл хилмс просто нихуя не делал всю игру зато дохуя пиздежа и обзыванийя три мафии выгналкукарекай дальше с параши ты топ долбоеб который сидит афк по рандому кидает и в лейте че то докидывает и только срешься со всеми и всех обсираешьи не я 1 так думаюты худший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1944 21 марта 2017 (изменено) У хуевых хохлов грустные котлы под авой а не говно. Изменено 21 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1945 21 марта 2017 Хуй знает я помню что ты с ним поспорил на то что он нищий, он оказался не совсем нищий и тебе после этого кант уебал.Ващет у хуевых хохлов тоже нет ограничений по постав и авкам, их лайкать нельзя и все.Это рофл такой от джуса в свое время было.у них 20 постов в деньу ХЮ 5 постови говно под авой у тех и тех, и аватарка слетает ахуаухуах значит былоиди выгребай говно из под авыхохол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1946 21 марта 2017 меня все вычислиликак же охуеннодва голоса поймал за игру от своихуаххуауха сука клоунфиеста вычислить грамчика после 2 постов за 1 деньумора нахуйпредставился написал чето ещеи меня вычислили челикикрутякхуевый финт угомонисьскажи спасибо дружку своему вании тем кто играл в эту игру что они тебе её победилипока ты нихуя не делалох вейт, ты же пришел и покапсил хуйню, а потом еще стену говна отборного запилилхееееехв общем то он прав, только финт не может принять, что игру не он выиграл, а ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1947 21 марта 2017 горю от того что человек может 350 страниц игры перечеркнуть выложив личкуи половина этого стада ебаного забудет об этом уже завтра еще горю от того что воображаемая корона финта давно уже слетела с его глупой головыно он продолжает её поправлять и кричатьЛошпедты вскрылся в меняи отлетелахахахаИ в итоге проебал игру конфеА финтуха жив цел орелИ победитель это самообман финттак что это все уже твоя проблема ну иди резалты чекни Обман это то что ты пишешь, о том что меня смог бы выгнать и о том что я был ХЮПо факты же ты пропизделся Манямир норм зато у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1948 21 марта 2017 мы сами катку проебалипандак не хотел играть на мафии и пошел нафидил в первый денья умер как лох в первую ночьлонжерон фергон и мвп тупо терпели, тоже лоуплей, плюс обосрались с голосами, мвп не успел кинуть в фейса, лонжерон вообще в ваню свои голоса проебал и ушел как лох единственным светлым пятном было вскрытие грама с хуевыми мувами, так ванина личка и это засрала Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1949 21 марта 2017 если бы ваня личку не вскрыл, я бы топил с грамчикомможет быть я тупой конечно, но он явно убедительней выглядел Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1950 21 марта 2017 У хуевых хохлов грустные котлы под авой а не говно.не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1951 21 марта 2017 финта не трогали первые дни, т.к. не все догадывались, что он в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1952 21 марта 2017 да база кайф тоже не может понять что лонг не мог не верить грамчигу потому что он сука отравлен был а ваня врал с мувамиэто слишком сложно ну вот не вдолбить эту истину в головуОн там и с мувами врал, и вопросы игнорил, и цель резко сменил.Хз, почему его деферы в тот день себя героями считают ну вот именно до смены мувов он просто не мог быть мж во первых потому что если он мж, в топике 4 вскрытых мафииво вторых потому что лонгу не имело смысла врать что он отравлен даже если лонг был мафиейтак что все деферы ДО ТОГО КАК ВАНЯ ДАЛ НОВЫЕ МУВЫ не правы, он физически там мж не мог быть, то есть там не надо кем то его считать или по чуйке считать активом или мафией, он не мог по факту, а люди этого не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1953 21 марта 2017 Хуй знает я помню что ты с ним поспорил на то что он нищий, он оказался не совсем нищий и тебе после этого кант уебал.Ващет у хуевых хохлов тоже нет ограничений по постав и авкам, их лайкать нельзя и все.Это рофл такой от джуса в свое время было.у них 20 постов в деньу ХЮ 5 постови говно под авой у тех и тех, и аватарка слетает ахуаухуах значит былоиди выгребай говно из под авыхохол ебаный Ты че совсем долбоеб блять?Тебе ясным языком говорят что не было и ты пиздабол ебаныйили пруфай или под шконарь на хуй лезьЯ сказал что было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1954 21 марта 2017 Там вообще были две настолько нулевые амазонки, что я не удивился, когда кто-то ладжоу амазонкой назвал (это висп вроде был) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1955 21 марта 2017 думал что финт мафия потому что грамчег дает единственный черный чек маньяка и не сливает еговане не верили после ночи в лажуа только долбоебыотвратительней всех сынграл хилмс просто нихуя не делал всю игру зато дохуя пиздежа и обзыванийя три мафии выгналкукарекай дальше с параши кукарекукокококо кооокудах тах тах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1956 21 марта 2017 Хуй знает я помню что ты с ним поспорил на то что он нищий, он оказался не совсем нищий и тебе после этого кант уебал.Ващет у хуевых хохлов тоже нет ограничений по постав и авкам, их лайкать нельзя и все.Это рофл такой от джуса в свое время было.у них 20 постов в деньу ХЮ 5 постови говно под авой у тех и тех, и аватарка слетает ахуаухуах значит былоиди выгребай говно из под авыхохол ебаный Ты че совсем долбоеб блять?Тебе ясным языком говорят что не было и ты пиздабол ебаныйили пруфай или под шконарь на хуй лезьЯ сказал что было на самом деле фу нахуйне воняй в разделе мафии хохолфу нахуй фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1957 21 марта 2017 мы сами катку проебалипандак не хотел играть на мафии и пошел нафидил в первый денья умер как лох в первую ночьлонжерон фергон и мвп тупо терпели, тоже лоуплей, плюс обосрались с голосами, мвп не успел кинуть в фейса, лонжерон вообще в ваню свои голоса проебал и ушел как лох единственным светлым пятном было вскрытие грама с хуевыми мувами, так ванина личка и это засраладостиг лимита держи виртуальную пятюню сверху «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1958 21 марта 2017 Там вообще были две настолько нулевые амазонки, что я не удивился, когда кто-то ладжоу амазонкой назвал (это висп вроде был)Я мувил,чтобы меня мафия не убила в ту ночь и я через день смог убить кого-то Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1959 21 марта 2017 Все, грамчик обосрался и начинает бред аутиста на уровне 12ти летки писатьБуду считать что он обосрался и сгорелразговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1960 21 марта 2017 да база кайф тоже не может понять что лонг не мог не верить грамчигу потому что он сука отравлен был а ваня врал с мувамиэто слишком сложно ну вот не вдолбить эту истину в головуОн там и с мувами врал, и вопросы игнорил, и цель резко сменил.Хз, почему его деферы в тот день себя героями считаютну вот именно до смены мувов он просто не мог быть мж во первых потому что если он мж, в топике 4 вскрытых мафииво вторых потому что лонгу не имело смысла врать что он отравлен даже если лонг был мафиейтак что все деферы ДО ТОГО КАК ВАНЯ ДАЛ НОВЫЕ МУВЫ не правы, он физически там мж не мог быть, то есть там не надо кем то его считать или по чуйке считать активом или мафией, он не мог по факту, а люди этого не понимаютДать мувы мог и не мж, а вот после того, как оказалось, что он ПРАВИЛЬНЫЕ мувы дал, там уже другая ситуация, да.Днем же ну совсем зарвавшимся темным выглядел. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение