__Doom___ #1 Опубликовано: 9 мая 2010 на иж ю 5 сцепление пропало, дайте мануал по регулировке. копаюсь в инете,не могу найти,на мотосайтах лень регистрироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 9 мая 2010 хули тут думать капайся в проводке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6 9 мая 2010 хули тут думать капайся в проводке лол какая найух проводка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 9 мая 2010 иж не мой, я просто разместил объяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8 9 мая 2010 иж не мой, я просто разместил объяву почём?диски милые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 9 мая 2010 короче 2 варианта возможно порвался тросс ну или самый хуёвый надо менять диски т.к. он почти полностью автомотизирован других вариантов быть не может это уже совет шарещего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #10 9 мая 2010 короче 2 варианта возможно порвался тросс ну или самый хуёвый надо менять диски т.к. он почти полностью автомотизирован других вариантов быть не может это уже совет шарещего диски менять придется =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение