Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AnacondaX

Ноут

Рекомендованные сообщения

Купил себе ноут год назад lenovo y700 .Все было хорошо до нового года,после нового года на третью игру в доту  ноут просто начинает дико лагать,мышка не двигается,но при этом в доте пишет что фпс 100+,альт ф4 и тд не работают,приходится посередине игры просто релоадать ноутбук,а он еще долго релоадиться стал, это уже - игра -настроение,если ваще повезет то лп не получу.

Я думал что это из-за перегрева процессора до вчерашнего дня,вчера у меня начались лаги на первой игре,фпс 100+,но мышка еле двигалась,табнулся - все нормально,чекнул температуру процессора 70 градусов,вроде норм ,перезашёл и через минут 5 нормальной игры просто лаги усилились,ничего не работает,рестартнул комп все нормально стало.В чем может быть проблема? 

Мне советовали чекнуть ивент логи,там такая проблема появляется примерно в то время когда ноут залагал : " The speed of processor 7 in group 0 is being limited by system firmware. The processor has been in this reduced performance state for 71 seconds since the last report. "

Хотя может не в этом проблема,я только что включил ноут и в ивент логах появилось это просто после включения ноута.Я гуглил эту проблему ,поставил хай перформанс,не помогло.

Изменено пользователем AnacondaX

Поделиться сообщением

чекнул температуру 70 градусов,вроде норм.

Температуру чего? Если тела, то у меня для тебя плохие новости...

Скачай какой нить hwmonitor и запусти, поиграй. Потом чекни максимальные температуры и выложи сюда.

Поделиться сообщением

мозга не еби

реинстал винду

разборка и чиста ноута, замена термопасты

хз

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Обожаю ноты. Лучшее, что придумало человечество (нет)

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

мозга не еби

реинстал винду

разборка и чиста ноута, замена термопасты

хз

ну там или одно, или второе, скорее

у него явно залипает проц

на ноуте это слишком часто связано с пылью в кулере и высохшей термопастой, по сравнению с каким-то экзотическим вирусом 

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...