AnacondaX #1 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Купил себе ноут год назад lenovo y700 .Все было хорошо до нового года,после нового года на третью игру в доту ноут просто начинает дико лагать,мышка не двигается,но при этом в доте пишет что фпс 100+,альт ф4 и тд не работают,приходится посередине игры просто релоадать ноутбук,а он еще долго релоадиться стал, это уже - игра -настроение,если ваще повезет то лп не получу.Я думал что это из-за перегрева процессора до вчерашнего дня,вчера у меня начались лаги на первой игре,фпс 100+,но мышка еле двигалась,табнулся - все нормально,чекнул температуру процессора 70 градусов,вроде норм ,перезашёл и через минут 5 нормальной игры просто лаги усилились,ничего не работает,рестартнул комп все нормально стало.В чем может быть проблема? Мне советовали чекнуть ивент логи,там такая проблема появляется примерно в то время когда ноут залагал : " The speed of processor 7 in group 0 is being limited by system firmware. The processor has been in this reduced performance state for 71 seconds since the last report. "Хотя может не в этом проблема,я только что включил ноут и в ивент логах появилось это просто после включения ноута.Я гуглил эту проблему ,поставил хай перформанс,не помогло. Изменено 19 марта 2017 пользователем AnacondaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2 19 марта 2017 чекнул температуру 70 градусов,вроде норм.Температуру чего? Если тела, то у меня для тебя плохие новости...Скачай какой нить hwmonitor и запусти, поиграй. Потом чекни максимальные температуры и выложи сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3 20 марта 2017 мозга не ебиреинстал виндуразборка и чиста ноута, замена термопастыхз Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 21 марта 2017 Обожаю ноты. Лучшее, что придумало человечество (нет) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 23 марта 2017 мозга не ебиреинстал виндуразборка и чиста ноута, замена термопастыхзну там или одно, или второе, скорееу него явно залипает процна ноуте это слишком часто связано с пылью в кулере и высохшей термопастой, по сравнению с каким-то экзотическим вирусом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение