262144 #61 23 марта 2017 Во 2 я не скаммер и никогда этим не занимался http://getdota2.ru/threads/kidok-vk-com-easygoplay1-vk-com-club91938855-vk-com-easygoplayfanpage.45901/ я 5900 игрок,то ты тогда вообще 1к дружок нууууууууууууууууууууууууууууууууу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #62 23 марта 2017 ЗИГХАЙЛЬ Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
262144 #63 23 марта 2017 ХЗ о какоm 4700 барьере идет речь но рикошет сидел со мной две недели в дискорде и выигрывал птсы на смурфе О_о смурфе(мейн акиче) ты мне обьясни, как недочеловек с 4мя тысячами игр на аккаунте и 47оо ммр может апнуть 7к за 600 игр? просто на главный вопрос вы мне не ответили) и зачемто чето пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #64 23 марта 2017 ХЗ о какоm 4700 барьере идет речь но рикошет сидел со мной две недели в дискорде и выигрывал птсы на смурфе О_осмурфе(мейн акиче) ты мне обьясни, как недочеловек с 4мя тысячами игр на аккаунте и 47оо ммр может апнуть 7к за 600 игр? просто на главный вопрос вы мне не ответили) и зачемто чето пишите Щас бы лить мои сообщения,которые были написаны в 2015году и вначале 2016(почему ты дату не заскринил?).Отвечаю на вопрос:у РИКОШЕТА больше чем у тебя птс как минимум на 1.5к,он играет очень хорошо(ты это знаешь),ты начал что-то высерать ложь и дерьмо из себя по 1 причине(тебя обидело,что тебя кикнули и то что ты очень слабо играешь,все поражения в играх 90% твоя вина) нахуй ты чото высераешь?Ты бездарный друг у которого мать пьёт(я знаю что пьёт,поэтому ты и съебался к бабке),я с тобой всё это время нормально общался и считал тебя нормальным парнем,но после лжи,клеветы и дерьма(не обоснованного) ты просто становишься типичным 4-5к пд юзером у которого iQ 30.НАСЧЁТ СКАМА и да,загугли что такое скам аккаунтов,если я не предоставил данных акбаеру=Я СКАМЕР?У тебя что совсем мать пьёт?И почему ты сидишь с фейка на пд,мистер идуки шун,ты боишься зашквариться основательно?Ой прости ты и так зашкварился,когда начал высерать это. И КОНЕЧНО ЖЕ РОФЛ,ИДУКИ ШУН ИНАКТИВ ДО 7К- ИНАКТИВ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ЕБУЧИЙ,ГАНДОН,ЕБЛАН ТЫ СУЧИЙ,Я ВЫЕБАЛ ТВОЙ РОТ,ОН УЖЕ НАОБОРОТ.РАУНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
262144 #65 23 марта 2017 Я ЗНАЮ ТО ЧТО АГАНИМ БАЛАНАРУ ВАЖНЕЕ ИТЕМОВ ВИСАЖУ ПОЭТОМУ ВИСАЖ 5 ПОЗИЦИЯ А БАЛАНАР В ЛЕСУ 4 АХАХАХАХХА не пиши мне ничего даун, ты отлетаешь в лоу птс скримах эвригейм, и у тебя 0 ачивок за 10+ лет дотыродичи то как там? еще не скинули тебя с иждивения? скамер И КОНЕЧНО ЖЕ РОФЛ,ИДУКИ ШУН ИНАКТИВ ДО 7К- ИНАКТИВ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ЕБУЧИЙ,ГАНДОН,ЕБЛАН ТЫ СУЧИЙ,Я ВЫЕБАЛ ТВОЙ РОТ,ОН УЖЕ НАОБОРОТ.РАУНД виталик, 23 годаа мать давно в психушке, и тебе туда пора соряН) ах да , где там твои тру стори с лана в рязани где тебя боготворит ахмо и говорит ты бест плеер эвер?( давно их не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #66 23 марта 2017 Я ЗНАЮ ТО ЧТО АГАНИМ БАЛАНАРУ ВАЖНЕЕ ИТЕМОВ ВИСАЖУ ПОЭТОМУ ВИСАЖ 5 ПОЗИЦИЯ А БАЛАНАР В ЛЕСУ 4 АХАХАХАХХА не пиши мне ничего даун, ты отлетаешь в лоу птс скримах эвригейм, и у тебя 0 ачивок за 10+ лет дотыродичи то как там? еще не скинули тебя с иждивения? скамер И КОНЕЧНО ЖЕ РОФЛ,ИДУКИ ШУН ИНАКТИВ ДО 7К- ИНАКТИВ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ЕБУЧИЙ,ГАНДОН,ЕБЛАН ТЫ СУЧИЙ,Я ВЫЕБАЛ ТВОЙ РОТ,ОН УЖЕ НАОБОРОТ.РАУНДвиталик, 23 годаа мать давно в психушке, и тебе туда пора соряН) ах да , где там твои тру стори с лана в рязани где тебя боготворит ахмо и говорит ты бест плеер эвер?( давно их не слышалНАХУЯ ТЫ ЛЬЁШЬ СООБЩЕНИЯ 2014-2015 ГОДА? У ТЕБЯ ВСЁ НОРМ?)Я не живу с родителями после смерти бабушки и что плохого что я ухаживал за пожилым человеком?Что в этом плохого?Ты шкваришься сынка,ты как и твоя мать мусор,к матери иди сходи,проведай хоть,онаж тебя высрала 4к уродца.ТЫ ШКВАРИШЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
262144 #67 23 марта 2017 ах да, еще 23 года в интерентах Не знает что такое скаминг эл ю эл кинь мне свой МЭЙН акич с птсиками?) очень интересно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #68 23 марта 2017 ах да, еще 23 года в интерентах Не знает что такое скаминг эл ю эл кинь мне свой МЭЙН акич с птсиками?) очень интересно посмотреть ах да, еще 23 года в интерентах Не знает что такое скаминг эл ю эл кинь мне свой МЭЙН акич с птсиками?) очень интересно посмотретьЕСЛИ ЧТО,СКАММИНГ=КОГДА МОШЕННИК НАХОДИТ ЦЕЛЬ И ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ ВЫУЖИВАЕТ ДЕНЬГИ.ЕСЛИ МНЕ ЧЕЛ НАПИСАЛ,КИНУЛ ДЕНЬГИ И Я НЕ ЗАХОТЕЛ ДАТЬ ДАННЫХ ИМЕННО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ЗА ЕГО ХУЁВОЕ ПОВЕДЕНИЕ?И ЕЩЁ ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ПО ПОКУПКЕ АККИЧЕЙ В ГРУППЕ))))))))))))))))))))))))))00000 ТЫ БОЛЬНОЙ УРОД,ПРИЧЁМ САМЫЙ ХУЁВЫЙ В МИРЕ,ДЕРЖИ АЧИВКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #69 23 марта 2017 (изменено) 2131231 Изменено 23 марта 2017 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #70 23 марта 2017 Сдал нас дефрелю все такиПАДЛА!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #71 23 марта 2017 MatthewProphecy и yqqm1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #72 23 марта 2017 (изменено) я испытываю чувство к вам всем . . .кому не похуй, ставьте классы в профиль! Изменено 23 марта 2017 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
262144 #73 23 марта 2017 ты ваще урод? нахуй ты меня гуглишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #74 23 марта 2017 ебать долбаеб какой то на тсе Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение