R.Sky|-TITAN #2921 22 апреля 2017 шок блять просто сука сидел в ебучий низине челик и просто расстрелял меня когда я смотрел в чела, а да еще прикольно когда чел умирает его труп лежит и не понятно убил ли я его или нет я стрелял так секунды 3 думал че он не умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2922 22 апреля 2017 так мы и выяснили, что титан дальтоник и не видит надписи красным цветом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2924 22 апреля 2017 к слову о мотоциклах в игре хорошо и правдоподобно сделали - мотик самый опасный вид транспорта, как и в реал лайфе. чисто видишь чела на мотоцикле - сразу детект тотал даунича, которому похуй на свою жизнь - типичная логика биомусора, просто потенциальная отбивная на колёсах. в реал лайфе я ни разу не юзал и не буду ни в коем случае, а в игре одного раза хватило - лучше уж пешком. хотя, использовать можно на первых минутах после высадки чтобы уехать подальше в хорошие места для лута - я сейчас онли так играю, высадка с расчетом на спавн тачки в первую очередь. и то на этом мотоцикле ездить онли по асфальтированной дороге, и то я один раз чуть не погиб когда мост переезжал - там стык такой, и меня как кинуло, я чёто типа сальтухи на 50% выполнил, повезло что приземлился на заднее и выжил. ну и кулстори наконец. упал на атомную станцию, там челику попадается пистолет, я от него убегаю, он за мной гонится и оставляеть 10% хп но на берегу стоит лодка, я прячусь за ней, а когда он начинает плыть просто уезжаю. в итоге 15 минут я просто плыл через всю карту (поменял 3 лодки), доплыл до круга с обратной стороны, к тому времени я уже в топ 35, потом по лесам по полям, где-то доедал объедки в домах, топ 20, уже круг всё меньше и меньше, в лесу. потихоньку продвигаюсь вместе с синькой, и тут слышу звук мотора. ложусь, шумит где-то ниже меня. через 2 секунды на лихой скоростухе вылетает моцик с челиком, подлетает метров на 6 вверх и переворачивается в воздухе, падает, на месте остается ящик, мотоцикл улетает на метров 15 дальше, кувыркаясь в воздухе, а тушка челика просто со скоростью ветра просвистывает в неизвестном направлении. спасибо мотоциклисту за фри-лут =) всем хороших игр !держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2925 22 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/SpookyPlacidSpindleMingLee бля с этой хуйни заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2926 22 апреля 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/SpookyPlacidSpindleMingLee бля с этой хуйни заорал ????или это он даун просто Изменено 22 апреля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2927 22 апреля 2017 просто камера была в пол и он не видел что в дальнем углучто тут такого FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #2928 22 апреля 2017 хули вы все занимаете тут топ 1 , я блять за 15 часов ток топ 5 занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2929 22 апреля 2017 куда блять рофланы летят? Почему 0 попаданий ахуеть и как он с воды дал два хедшота я просто не понимаю Сука у меня щас точно такая же ситуация была. Нашёл калаш, 8х прицел, шлем и броня 3 лвл. Сижу на крыше, вижу сидит в поле. 12 раз в него выстрелил с 8х прицелом, точка прямо на нём стояла и ни разу не попал Он успел спрятаться за камень, вычилить где я и убить меня через окно. ЧТо блдяь? Как сука в этйо ебаной игре вообще эти прицелы работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2930 22 апреля 2017 (изменено) низкий лут бтв багислав, должны будут пофиксить я дисинка Изменено 22 апреля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2931 22 апреля 2017 Блять, осталось 12 человек, маленький круг, и я как даун под колеса джипа попал В джипе почему-то двое было, что за дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #2932 22 апреля 2017 (изменено) Дистанцию пристрелки прост менять нужно на PageUP и PageDOWN чтоб в цели попадать на расстоянии Изменено 22 апреля 2017 пользователем Diabolical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2933 22 апреля 2017 Дистанцию пристрелки прост менять нужно на PageUP и PageDOWN чтоб в цели попадать на расстоянииЭта хуйня не работает же. Когда уже они сделают отображение пинга до серваков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2934 22 апреля 2017 Дистанцию пристрелки прост менять нужно на PageUP и PageDOWN чтоб в цели попадать на расстоянииЯ менял и 300, и 400 ставил Н И Х У Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #2935 22 апреля 2017 (изменено) Я не знаю ЧТО но я изи 5 киллов делал когда менял Изменено 22 апреля 2017 пользователем Diabolical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2936 22 апреля 2017 Зероинг работает, вы дебы просто кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2937 22 апреля 2017 куда блять рофланы летят? Почему 0 попаданий ахуеть и как он с воды дал два хедшота я просто не понимаю Сука у меня щас точно такая же ситуация была. Нашёл калаш, 8х прицел, шлем и броня 3 лвл. Сижу на крыше, вижу сидит в поле. 12 раз в него выстрелил с 8х прицелом, точка прямо на нём стояла и ни разу не попал Он успел спрятаться за камень, вычилить где я и убить меня через окно. ЧТо блдяь? Как сука в этйо ебаной игре вообще эти прицелы работают? Принимайте в клуб, пацаны Zloy Rock, TOP_EU и Diabolical понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2938 22 апреля 2017 Изи топ1 https://plays.tv/video/58fb068ba6be580f09/what-fuck-pubg-why-you-gotta-me-like- OKO и Zloy Rock понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2939 22 апреля 2017 + в чат если тоже не можешь отыграться и регаешь снова и снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2940 22 апреля 2017 снова с другом изи затащили просто раскидали мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение