Inwardi #4901 7 мая 2017 Ру стримы пубг полная хуйняА ниндзя топ челик каждую игру по 10+ килзов кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #4902 7 мая 2017 РУ стримы вообще по дефолту всегда хуйня и не только в пубг, а почти в каждой игре. Артас исключение, но опять же не по причине его какого то скилла, а потому что он исключительный развлекатель (чего он офк не признает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4903 7 мая 2017 (изменено) кекс иногда соляру заливает, но это редкоя пытался посмотреть, видел только годный раш от него, он разве не онлисквад играет?(сквад говно у него в общем-то, лол) Изменено 7 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4904 7 мая 2017 (изменено) зачем чёто на величайшего всея солнечнай системі пиздеть - я добавил к тактике и гайдам папича личные наработки, кое что исключил, кое-что пересмотрел с другой стороны, и вот перед тем как уехать вечером взял топ 250 и похуй что рейтинг обнулят - я не прямо что играю на ультракрысичах - а просто научился уже драться только имея преимущество, если шансы на выживание менее 80% - отступаю или выжидаю момента. да в этой игре чтобы побеждать надо уметь ждать. не лететь в драку, а ловить момент и кусать выпадом как ядовитый змий, нейтрализуя жертву. бтв и правда чел не пиздит походу про рейтинговый подбор, сейчас уже сижу в поиске минуту+, иногда меньше, в игре никто не летит по 50 чел в топ лут, а все разлетаются по карте, слушают, сидят в уважаемых кустах, байтят, и прочее, так гораздо интереснее. и нету всяких афкашеров или челов которые первый раз зашли в игру и у них комп умирает и они просто падают и разбиваются, или попадают под раздачу ванпанч мена (который с кулака убивает ну вы понели). кароче супер устал но пойду катать !!!! надо топ 100 добить щас правда ещё не разыгрался, 2 плохо сыграл в минус и последнюю топ 4 - неудачный круг, выигрываю 1 на 1 файт но получаю расстрел из круга. всем хорошей игры Изменено 7 мая 2017 пользователем super_mini Jaredok и -ScutuM- понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4906 7 мая 2017 и похуй что рейтинг обнулят это когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4907 7 мая 2017 кекс иногда соляру заливает, но это редкоя пытался посмотреть, видел только годный раш от него, он разве не онлисквад играет?(сквад говно у него в общем-то, лол) он ща соло в сквадах пошел на азии, неплохо развалил YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4908 7 мая 2017 (изменено) поставил водяное охлаждение на 1080 GTX температура в пубг упала с 85 до 45 feels КРАСИВО man Сколько стоит? Изменено 7 мая 2017 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4909 7 мая 2017 А ниндзя топ челик каждую игру по 10+ килзов кайф Неплохо сейчас разъёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4910 7 мая 2017 8х заруинил по итогу ниндзе YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4911 7 мая 2017 Хз, чо вы говорите, что Артас единственный из ру, кого можно смотреть в пубг. Я блять как вижу, что он сел в куст, так всё сразу оффаю, ну просто пиздец контент In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4912 7 мая 2017 поставил водяное охлаждение на 1080 GTX температура в пубг упала с 85 до 45feels КРАСИВО man Сколько стоит? 3200 грн -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4913 7 мая 2017 как повысить фпс? сделал как на первой странице чот мало помогло4770+780ti javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4914 7 мая 2017 Хз, чо вы говорите, что Артас единственный из ру, кого можно смотреть в пубг. Я блять как вижу, что он сел в куст, так всё сразу оффаю, ну просто пиздец контентНу в этом и прикол, чел как конченный долбоёб(хотя почему как) играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4915 7 мая 2017 Хз, чо вы говорите, что Артас единственный из ру, кого можно смотреть в пубг. Я блять как вижу, что он сел в куст, так всё сразу оффаю, ну просто пиздец контентНу в этом и прикол, чел как конченный долбоёб(хотя почему как) играет мразь тупая ты бы в реальной жизни в кусте сидел или искал с кем постреляться?животное сука тупоев контер стрейк иди на аим мапу, зачем тогда в пубганство играть... -ScutuM-, super_mini и Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4916 7 мая 2017 Хз, чо вы говорите, что Артас единственный из ру, кого можно смотреть в пубг. Я блять как вижу, что он сел в куст, так всё сразу оффаю, ну просто пиздец контентНу в этом и прикол, чел как конченный долбоёб(хотя почему как) играет мразь тупая ты бы в реальной жизни в кусте сидел или искал с кем постреляться?животное сука тупоев контер стрейк иди на аим мапу, зачем тогда в пубганство играть... Уёбище конченное, ты бы в реальной жизни бегал от синего круга? Охуенная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #4917 7 мая 2017 Щас кекс в скваде играет, вроде годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4918 7 мая 2017 Хз, чо вы говорите, что Артас единственный из ру, кого можно смотреть в пубг. Я блять как вижу, что он сел в куст, так всё сразу оффаю, ну просто пиздец контентНу в этом и прикол, чел как конченный долбоёб(хотя почему как) играет мразь тупая ты бы в реальной жизни в кусте сидел или искал с кем постреляться?животное сука тупоев контер стрейк иди на аим мапу, зачем тогда в пубганство играть... Уёбище конченное, ты бы в реальной жизни бегал от синего круга? Охуенная логика уёбище это тыссанина малолетняя оскорбляет кого то за ролеплей в играхне понимаю как такие долбоёбы как ты получают удовольствие от геймплея в чем бы то ни было -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4919 7 мая 2017 Какой нахуй ролеплей? Это игра которая требует от тебя ролеплея? А, ну да, у тебя в реале дилей же тоже и десинки, кретин ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4920 7 мая 2017 только один вопрос - почему вас ебет как играет кто то другой ? я конечно может проебал момент когда артас убеждал других что его стиль игры - лучший, тогда эти наезды понятны. в другом случае вам делать видимо нехуй таким заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение