Endless #5361 9 мая 2017 Нахуй одинокий дом лутать в соло, в соло летишь в любой город и хуяришь бичей тупых или лутаешься и убегаешь, я понимаю в помойку какую-нибудь прыгать когда сквад потому что там ебаный пиздец будет происходить в условных починках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5362 9 мая 2017 если прыгаешь в помойку в скваде ты потом будешь бегать без лута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5363 9 мая 2017 если прыгаешь в помойку в скваде ты потом будешь бегать без лутаесть норм помойки недооценённые/там где мало ебланычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5364 9 мая 2017 я ваще в соло всегда стараюсь максимально далеко улететь, мне похуй на всякие топ дропы. главное найти дробаш (в идеале - двухстволку) и любую винтовку + 4х прицел. и засесть в каком-нибудь двухэтажном доме. а прыгать сразу в город = с нулевой файтится и это редко когда приводит к чему то хорошему. я максимально сейвово играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5365 9 мая 2017 (изменено) ой блять зашел поиграть на рейтинг чтобы в топ-10 ворваться (ладдера офк а не конкретной игры), 3 игры топ 70, просто уезжаю максимально далеко, а там уже занято двумя-тремя людьми мда на хай рейте тяжело играть, все играют на победу. на машине нельзя ездить, везде засады, кемперы. никто практически не лутается, лутают максимум 2-3 объекта, потом занимают позиции и ждут пока им принесут, на маленьком круге 25-30 чел в живих, только когда супер узкий круг начинается замес, позиция решает + удача на круг. согласен умереть от синьки но убить убегающего в спину и отправить его в топ-11 а самому умереть в десятке. чисто одни выживакичи, никакого замеса нету. кароче прийдется отыгрываться ночью, сейчас играть не очень приятно. Изменено 9 мая 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5366 9 мая 2017 дождь топ темасогласенкак перестало вылетать на дожде, полюбил егоатмосферная тема, как раз под эту игрупосле дождя солнечная погода вообще не смотритсязапустил соло, уехал на моцике в ебеня, меня в туалете ждет пидорас сайгой.победных тактик кроме как найти машину и уехать далеко и спокойно лутать город нет? умер 3 раза подряд на респауне и больше чето не хочется игратьработяги, что вы делаете на старте, я только вкатываюсь в эту игру кулстори из ласт игрыхотел достать машину и поехать куда подальше в городприземляюсь, машины нигде нет, сзади/спереди все дома заняты уже. Круг морской на другом конце карты взял лодку, под конец высадился на дома острова внизу (все зачищены), получил дробовик с 10 патронамизаплыл в круг, тут в меня другая лодка врезалась. А стрелять из лодки чел не знает как, ну я его полутал Изи топ14 закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5367 9 мая 2017 на машине нельзя ездить Это ещё почему? Убить норм водителя ультрасложно за исключением ваншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #5368 9 мая 2017 дождь топ темасогласенкак перестало вылетать на дожде, полюбил егоатмосферная тема, как раз под эту игрупосле дождя солнечная погода вообще не смотритсяжду когда туман добавят, в нем думаю атмосфера найс будет, + видимость плохая = немного другой стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5369 9 мая 2017 на деле будет говно дефолтное и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5370 9 мая 2017 лол ебать я щас хуйню сделал взял флешку выдернул чеку и сменил на калашпобежал на второй этаж и флешка ебанула в руках и ослепила чела с дробачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5371 9 мая 2017 Нахуй одинокий дом лутать в соло, в соло летишь в любой город и хуяришь бичей тупых или лутаешься и убегаешь, я понимаю в помойку какую-нибудь прыгать когда сквад потому что там ебаный пиздец будет происходить в условных починкахща бы не прыгать в самые злачные места.. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5373 9 мая 2017 ща в дожде у меня что-то багнулосьи я слышал всё как обычно без него, только грозу слышалахуенно было ваще без шума этого ебучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #5374 9 мая 2017 (изменено) впервые такое? у меня примерно каждую 3ю игру с дождем так багаетсупер ахуенно всех слышно, а тебя нет, имба Изменено 9 мая 2017 пользователем t4nd3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5375 9 мая 2017 уууу читеры сука In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #5376 9 мая 2017 показ фпс можно сделать в игре?например как у этого челика ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5377 9 мая 2017 показ фпс можно сделать в игре?например как у этого челика в стиме можно счётчик фпс включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5378 9 мая 2017 (изменено) Некоторые багают дождь тем что сворачивают игру до самолета Лол, я помню видел видос как этот чел клавиатуру на 2 части сломал Изменено 9 мая 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5379 9 мая 2017 даун стреляет - не может попастьначинаю стрелять в ответ - не могу попасть сам Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5380 9 мая 2017 Такие дети артаса просто пиздец, сидят в этом доме, мы едем на машине, врезаемся, я выхожу всё ок, мой тип выходит, его сразу убивают. Я выжидаю их раша возле оград, они сидят, меня это и заебало и: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение