Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

лучший в мире за задержкой

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

хДД жесть он упал

хДДД

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

топ 5

0 киллов

изи для папизи

кто щас лирика смотрел? что это блять было?

клип в студию

там он минут 10 с пекаля людей килял и топ1 взял

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Как убрать тени?

Поделиться сообщением

Обвинение задержки в хуевом аиме Kreygasm

Поделиться сообщением

И ГДЕ ЖЕ ОН БЫЛ ХММММММММ, наврено, за ящиками сидел???????????????????????????????

https://clips.twitch.tv/LongArbitraryWatercressRickroll

ну да, но он же не двигался, а как он тогда меня убил когда я вышел из его сайта

как бы по факту прошлый стрим ночью 5 из 6 топ10

а вечером как обычно.........

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну да, но он же не двигался, а как он тогда меня убил когда я вышел из его сайта

он двинулся и у него был хороший угол, чтобы убить тебя, низкий делей тебя бы тут не спас

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

играть в ущерб себе на еу из-за какого-то рейта, когда на НА пинг у всех 00000.1
и нах ставить ультра, когда на вери лоу играбельно 

Изменено пользователем HolyMace

Поделиться сообщением

ещё один с пингом

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

играть в ущерб себе на еу из-за какого-то рейта, когда на НА пинг у всех 00000.1

я себе цель поставил топ10 еу

будете заходить чекать свой ранг в таблице чтоб сгореть с него = будете х10 сгорать потому что там Hailrake будет, с кда меньше 1

:lol:  :lol:  :lol:

для этого надо ток утром ночью играть

я всегда на вечерних стримах сливаю кучу рейта

момент где меня с кулака ебнули 100% без задержки винчик там бы дауна того

дверь в 100 раз раньше открыл бы раз, пистолет взял бы раньше 2, кто считает иначе - фулл долбоеб  :buba:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

еще что расскажешь

сегодня играл 3 игры на НА,везде задержка по секунде

Поделиться сообщением

Веталя сегодня будет ночной стрим?

Поделиться сообщением

Сейчас попался сервер с пиздец ебанутой задержкой 2 секунды, я аж охуел

Поделиться сообщением

седня не

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

седня не

3c298e24ab.jpg

Zloy Rock, wuwku, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

в первый раз занял топ 1 ( с 2 килами :trollface:  :trollface:  :trollface: )

рад пиздец  :trollface:  :veselimsya:  :veselimsya:

Поделиться сообщением

я себе цель поставил топ10 еу

будете заходить чекать свой ранг в таблице чтоб сгореть с него = будете х10 сгорать потому что там Hailrake будет, с кда меньше 1

:lol:  :lol:  :lol:

для этого надо ток утром ночью играть

я всегда на вечерних стримах сливаю кучу рейта

момент где меня с кулака ебнули 100% без задержки винчик там бы дауна того

дверь в 100 раз раньше открыл бы раз, пистолет взял бы раньше 2, кто считает иначе - фулл долбоеб  :buba:

так они не на еу играют, зачем им чекать еу рейтинг?

Поделиться сообщением

жаль что там не будет хейлрейка с 0 кда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...