Jaredok #642 2 апреля 2017 не знаю ни одной игры на UE4 которая бы имела норм картинку=оптимизацию ибааать юрка то оказывается может еще что за Юрка и что он может? @xfrouur @@x4pwnz Со странички игры:Approximately how long will this game be in Early Access?“We don't expect Early Access to last longer than six months.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #643 2 апреля 2017 артас, у тебя же есть бабкикупи нормальный камень и оперативку и все проблемы исчезнут FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #644 2 апреля 2017 (изменено) с каких пор 4790к не нормальный камень? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #645 2 апреля 2017 лол папа, у тебя топ машина так-то, у меня старье на котором я играю в доту и ксго и картишки. у меня даже немного не дотягивает до заявленных минимальных.... скорее бы оптимизировали. ведь чем больше компов будет тянуть игру, тем больше чел эту игру купят, учитывая уровень хайпиславского Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #646 2 апреля 2017 (изменено) а че по маркету, есть инфо? з.ы. сука заебался дохнуть от челов с прицелами хххххххМУЛЬЙОН Изменено 2 апреля 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #647 2 апреля 2017 у меня сапоги панковские, вчера чекал 1.22 $ стоили лол, я их из первого сундука достал, получается в теории игру в первые дни можно было отбить ток я их не продавал, мне они нравятся, хотя я долго думал, все таки легчайшие 1.22$, а ботинки можно и на карте найти ыыыы, но все таки решил не продавать, но вот щас пишу об этом... посмотрел стим, до сих пор 1.21$ цена, чет легчайшие стим-сабжи, мб все таки продать пиздец сложно бля наверно я их все таки продам, у меня же овер 23к поинтов... хотя я сундуки открывать не могу, у меня баг, сундук 7к стоит, типа 18-ый, хотя я ток 1 вскрывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #648 2 апреля 2017 (изменено) спасибо гейб найс рофлишь з.ы. плыву к топ1 Изменено 2 апреля 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #649 2 апреля 2017 лучше сдохнуть на мосту, чем плыть 30 км Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #650 2 апреля 2017 (изменено) ну не знаю, вряд ли я второй раз поплыву, но первый раз было по кайфу Изменено 2 апреля 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #651 2 апреля 2017 Ребят,что делать запускаю матч,он вроде бы загружается и слышен звук как лечу в самолете,но у меня загрузочный экран не пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #652 2 апреля 2017 ладно хлопцы, вот инфа про комп скажите, есть ли чисто теоретические шансы нормально поплеить или попробовать взять и потом сабжи назад забрать если не будет работать, или даже не стоит пытаться... ля новый комп бы купить, ток жалко 2к+ тратить... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #653 2 апреля 2017 (изменено) хз, думаю можно попробовать, если что все равно вернуть деньги можно главное больше 2 часов случайно в игре не побыть Изменено 2 апреля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #654 2 апреля 2017 (изменено) @@super_miniну если есть на стиме сабжычи то покупай рефаунднуть всегда успеешь, кстати я вот корешу покупал вчера игру и он не может её у себя открыть так как он живет в Англии, а мой гифтыч можно приминить только в лоу лвл странах , поставил на рефаунд в течении суток бабосы прилетят назад а по поводу пк я хз нахуя ты собрался тратить 2к на комп когда норм тачку можно собрать за 500-800$ Изменено 2 апреля 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #655 2 апреля 2017 спасибо гайз, тогда попробую. да про рефанд знаю, там не больше часа в игре надо находиться. да сабжи на стиме есть на покупку офк. я ещё видел вчера типа там есть какие-то способы пользовательски улучшить работу игры, но уже проебал сурс где это смотрел, а в 1 посте такой инфы нету, хуёво. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #656 2 апреля 2017 аж интересно что ты можешь собрать за 500-800 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #657 2 апреля 2017 спасибо гайз, тогда попробую. да про рефанд знаю, там не больше часа в игре надо находиться. да сабжи на стиме есть на покупку офк. я ещё видел вчера типа там есть какие-то способы пользовательски улучшить работу игры, но уже проебал сурс где это смотрел, а в 1 посте такой инфы нету, хуёво.в стиме можешь посмотреть в обсуждениях, вроде помогает но не особо это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #658 2 апреля 2017 Зайди в топан PUBG на пд, спроси чо ждать от этой игры на ноуте с i7 4710hq и 860m потянет, бойс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #659 2 апреля 2017 аж интересно что ты можешь собрать за 500-800i5 7500/16gb 2400 ram/1060 6gb/128ssd с кудахтерюниверса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #660 2 апреля 2017 аж интересно что ты можешь собрать за 500-800 500$ 800 с копейками LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение