desireE #6701 16 мая 2017 http://forums.playbattlegrounds.com/topic/3349-vertical-grip-vs-angled-grip/https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/5zda1v/difference_between_angled_foregrip_and_vertical/ и как ты это выяснил?внатуре, как же выяснить, если там написано прямым текстом, да и логически если подумать, когда ты пушку держишь за фаллос , тебе легче ее удерживать будет одной рукой , когда ее будет вверх уводить при спрее? аналогично с угловым креплением, когда ты держишь ствол в игре не написано нихуя такогов игре самой по инфе очевидно только то что угловая лучшепроверь прям щас дайте ссылки на обсуждение этих рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6702 16 мая 2017 (изменено) 123 Изменено 16 мая 2017 пользователем Defrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6703 16 мая 2017 (изменено) Please make sure thath your build version 2.2.47че это значит? Изменено 16 мая 2017 пользователем bobriq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6704 16 мая 2017 пожалуйста сделайте конечно тат ваша строить вариант 2.2.47 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6705 16 мая 2017 Please make sure thath your build version 2.2.47че это значит?ну обновлена игра, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6706 16 мая 2017 какой шотган лучший в игре?есть видео тест по демеджу нормальный?не долбоебский где вплотную показывают что все шотганы ваншотят лвл3 а так чтоб хп оставались, чтоб посмотреть что круче дамажит чисто по ощущениям двухстволка топ1 дмг, как на деле х3а сайга самый лоу дмг, опять х3 как на деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6708 16 мая 2017 (изменено) сайга топ , остальное рандом не уверендвухстволка с чокичем в доме на кемперичах не контрится тупабэм-бэм и ты холодный, не надо вплотную быть, можно с 10 метров сайга заебись вначале игры, когда нет тир3 арморов Изменено 16 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6709 16 мая 2017 какой шотган лучший в игре?есть видео тест по демеджу нормальный?не долбоебский где вплотную показывают что все шотганы ваншотят лвл3 а так чтоб хп оставались, чтоб посмотреть что круче дамажит чисто по ощущениям двухстволка топ1 дмг, как на деле х3а сайга самый лоу дмг, опять х3 как на деле...Playerunknown's battlegrounds all guns damage название видоса на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6710 16 мая 2017 с сайгой я топ-1 брал,она более универсальнане уверен что с двухстволкой можно взять топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6711 16 мая 2017 какой шотган лучший в игре?есть видео тест по демеджу нормальный?не долбоебский где вплотную показывают что все шотганы ваншотят лвл3 а так чтоб хп оставались, чтоб посмотреть что круче дамажит чисто по ощущениям двухстволка топ1 дмг, как на деле х3а сайга самый лоу дмг, опять х3 как на деле...Playerunknown's battlegrounds all guns damage название видоса на ютубе ты чо даун )))))))))))это заебись видосно там же даунский гайд на дробовикия же блять написал не даунский, а нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6712 16 мая 2017 Очевидно, у двустолки самый высокий дмг, потом помпа, потом сайга In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6713 16 мая 2017 Двустволка по дальности эффективной и дмг лучше всего, а на ласт месте сайга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6714 16 мая 2017 меня ебурили с двухстволки с чоком с ~15м ваншотом2 армор 2 броньс помпы такой хуйни не наблюдалосьсайга спорная хуйня, не ваншотит+отдача ёбнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6715 16 мая 2017 я помпу давно уже не подбираю дажену офк если только не начало игры потому что меня еще 1000 лет назад заебало попасть вблизи но не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6716 16 мая 2017 Артас, бери всегда из шотганов двухстволку и всеЗачем тебе гайд на очевидные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6717 16 мая 2017 Артас, бери всегда из шотганов двухстволку и всеЗачем тебе гайд на очевидные вещи? я так и делаю просто я хочу знатьнасколько эффективна сайгаи насколько хуев помпыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6718 16 мая 2017 Красное = ваншот Желтое = 2 выстрела Нигде нет подробного гайда на шотганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6720 16 мая 2017 двухстволка с десинками и лагами? 2 из 2 мисс? я лучше 8 раз ебану со скоростью пулемета эту дробь в челика, вряд ли кто выживет после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение