super_mini #681 2 апреля 2017 ебать сейчас начал катку, только нажал поиск у меня зажужжал кулер и потух экран, я от страху вырубил комп вроде зашло в игру, поставил минималочки офк. ещё перед началом посоветовало апнуть драйвер на видяху, но игра запустилась и я пропустил, сейчас апну + подразгоню кулера, ебать )))скажите как чекнуть фпс. если ещё раз такая хуйня то у меня слаб комп и я попрошу рефанд сабжей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #682 2 апреля 2017 Просто ебаный шок все уже перепробовал ниче не помогает просто вот это хуйня вместо игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #683 2 апреля 2017 На прошлой странице написали кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #685 2 апреля 2017 (изменено) Сук пиздец, 3я игра всего лишь была, а уже были все шансы на топ1, последнего челика я первый заметил и ранить успел, но ласт круг на лысом холме, а у него камни рядом были Алсо охуел когда убил бегущего челика из сгс с 1 патрона в голову на 200+м http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=896748742 Изменено 2 апреля 2017 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #686 2 апреля 2017 Просто ебаный шок все уже перепробовал ниче не помогает просто вот это хуйня вместо игрыу тебя игра не успевает прогружаться, либо настройки снизь либо меняй hdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #687 2 апреля 2017 щас бы на некропк запускать пре альфу которая сжирает как три крайзиса запущенных одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #688 2 апреля 2017 ебать сейчас начал катку, только нажал поиск у меня зажужжал кулер и потух экран, я от страху вырубил комп вроде зашло в игру, поставил минималочки офк. ещё перед началом посоветовало апнуть драйвер на видяху, но игра запустилась и я пропустил, сейчас апну + подразгоню кулера, ебать ))) скажите как чекнуть фпс. если ещё раз такая хуйня то у меня слаб комп и я попрошу рефанд сабжей или в игре через шифт таб кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #689 2 апреля 2017 вот,а видеокарта Nvidia Geforce 920M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #690 2 апреля 2017 (изменено) ну у тя ноутнадо разгонять его дефолтными средствамив электропитании производительность на максв панели управления видюхой настроить все на макс произвофнуть не нужные службыкороче гуглии то мб не хватит этого дажесколько фпс в главном меню хоть Изменено 2 апреля 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #691 2 апреля 2017 ему ставить надо 640*480 и будет играбельно) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #693 2 апреля 2017 ну у тя ноутнадо разгонять его дефолтными средствамив электропитании производительность на максв панели управления видюхой настроить все на макс произвофнуть не нужные службыкороче гуглии то мб не хватит этого дажесколько фпс в главном меню хотьв менюшке 30-35 фпс стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #694 2 апреля 2017 короче чекай в диспетчере задач в производительности чего тебе не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #695 2 апреля 2017 короче чекай в диспетчере задач в производительности чего тебе не хватаеток спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #696 2 апреля 2017 где дома валв что за наебалово =DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #697 2 апреля 2017 а что разрабы говорят насчет оптимизации?патчи будут в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #698 2 апреля 2017 а что разрабы говорят насчет оптимизации?патчи будут в ближайшее время?Папаня сказал что разработчики сказали что оптимизацию завезут 7 апреля)) но это не точно или точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #699 2 апреля 2017 а что разрабы говорят насчет оптимизации?патчи будут в ближайшее время? в патч ноуте писали что плановые шаги к оптимизации будут начиная с 7-го числа, и то очень постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #700 2 апреля 2017 Игру можно в стиме пошарить? Если да, то дайте попробовать, потещу вкатит или нет и потянет ли мой комп. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение