Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Карта уебанская какая то. Это "типа" Украина? Половина названий вообще непонятные. Природа тоже хер пойми. Вот бы Чернорусь сюда

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

7 апреля оптимизируют графику для тех у кого из-за видюхи лагало (1% пользователей) и 14 апреля оптимизируют ЦПУ из-за которого у всех проблемы

Поделиться сообщением

кароче у меня в меню 75 фпс, на разминочной площадке (ну где перед стартом катки все собираются) - 30-35, всё на минималках, разрешение родное (1920х1200), но всё некрасиво, вот приблизительно как у челика со скрином выше...

не знаю, вряд-ли будет комфортно с такой графикой плей, думаю нет.

жду 15 минут наверное и запрашиваю рефандычи... спс всем кто отписывался ! хотя если б я больше шарил может можно было бы что-то сделать...

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хоть пробовал текстуры менять

они вроде как почти никак не влияют на фпс до средних

да и другие параметры можно поменять прям в игре и чекать из за чего просадки идут

на разминке офк будет мало фпс

и в городах(но их пофиксят)

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

но всё некрасиво, вот приблизительно как у челика со скрином выше...

даже на топ система играют вообще без графона, а ставить траву на ультра = самоубийство.

кстати можешь чекнуть еще в самом стиме, написали 100 гайдов как поднять фпс, но надо устраивать оргию в файлах игры

Поделиться сообщением

кароче у меня в меню 75 фпс, на разминочной площадке (ну где перед стартом катки все собираются) - 30-35, всё на минималках, разрешение родное (1920х1200), но всё некрасиво, вот приблизительно как у челика со скрином выше...

жду 15 минут наверное и запрашиваю рефандычи... спс всем кто отписывался ! хотя если б я больше шарил может можно было бы что-то сделать...

можно нормально играть и на минималках, у меня 40 фпс, в города не лезу, проблем никаих от этого не чувствую

Игра стоит то 900р, просто играй и жди патчей

Поделиться сообщением

я даже не знал что шмотки из сундуков можно на тп продавать Толкнул очки за 1.5 бакса, изи мани изи лайф

Поделиться сообщением

С 1 сундука дроп за 60 футболка
с 2 сундука дроп за 130 штаны
я так понял каждый новый сундук - цена дороже? или рандом какой-то

Поделиться сообщением

(изменено)

цена сундука до 7 или 8к апается и потом снова лоу цена

и так по кругу

с лоу графоном наоборот только в городах и стреляюсь, на открытой местности чел дальше 20 метров превращается в размыленное дерьмо в которое хуй попадешь

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

даже на топ система играют вообще без графона, а ставить траву на ультра = самоубийство.

кстати можешь чекнуть еще в самом стиме, написали 100 гайдов как поднять фпс, но надо устраивать оргию в файлах игры

вон чел https://www.twitch.tv/abelkim на ультра стримит 

Изменено пользователем OKO

Поделиться сообщением

Игру можно в стиме пошарить? Если да, то дайте попробовать, потещу вкатит или нет и потянет ли мой комп. 

я с ютуба чекал лул

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.playground.ru/blogs/playerunknowns_battlegrounds/poklonniki_playerunknown_s_battlegrounds_nachali_ispolzovat_perevyornutye_mashiny_v_kachestve_ukrytiya-244253/
лул

Поклонники Playerunknown"s Battlegrounds начали использовать перевёрнутые машины в качестве укрытия
как тачку перевернуть?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

Преимущество в игре дают только низкие настройки травы и теней, правильно? Остальное по вкусу?

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

ты хоть пробовал текстуры менять

они вроде как почти никак не влияют на фпс до средних

да и другие параметры можно поменять прям в игре и чекать из за чего просадки идут

на разминке офк будет мало фпс

и в городах(но их пофиксят)

можешь мб посоветовать, я разрешение поменял на поменьше, апнул текстуры до медиума, убрал галочку там в единственном пункте - стало с одной стороны красивее, но из-за нестандартного разрешения как-будто размыто. в меню стало 120, на разминочной площадке - 45

можно нормально играть и на минималках, у меня 40 фпс, в города не лезу, проблем никаих от этого не чувствую

Игра стоит то 900р, просто играй и жди патчей

ладно ещё пару траев, не хочу если честно как там в гайдах лезть в файлы и чёто менять =)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем разрешение менять поставь макс

и зачем ты пишешь фпс на разминке если оно все равно будет маленькое даже на супер машине

надо после высадки чекать 

если будет больше 60 фпс меняешь настройки повыше до тех пор пока фпс и графика будет устраивать тебя (хз 60 фпс вполне играбельно нахуй больше)

в городе можешь не чекать(там дома дохуя полигонов имеют, жрет сильно фпс если много домов в кадре пофиксят позже) 

там еще ползунок качества который с 70 до 120 меняется вот он сильно жрет фпс но от него зависит мыльность в игре

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

вон чел https://www.twitch.tv/abelkim на ультра стримит 

1280х720 с битрейтом 1500 

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ВЫШЕЛ ЧЕЛ ИЗ ЗА ДЕРЕВА И УЕБАЛ С мушкетерской винтовки

dl366.jpg

Поделиться сообщением

вот,а видеокарта Nvidia Geforce 920M

Ты в своём уме?

Поделиться сообщением

Дохожу до топ 10 стабильно, но не могу выиграть, 2ой день играю. Блять, надо поднапрячься
Топ 20к ладдера, скоро папзана догоню

Поделиться сообщением

Поидее есть же какие-то карты захвата, они снимают нагрузку с проца? или зачем они ваще нужны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...