AndSoHeSpoke #741 2 апреля 2017 изи -900р. зашел в первый матч, побегал 40 секунд и компуктер вырубился Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #742 2 апреля 2017 Вернуть можешь сабжи в стимеhttp://store.steampowered.com/steam_refunds AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #743 2 апреля 2017 (изменено) Вернуть можешь сабжи в стимеhttp://store.steampowered.com/steam_refundsспс за совет, с вм не прокатит судя по тому что там пишут Изменено 2 апреля 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #744 2 апреля 2017 Вернуть можешь сабжи в стимеhttp://store.steampowered.com/steam_refundsдаже если через вебмани покупал? деньги на стим придут а не счет веб мани AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #745 2 апреля 2017 пока все обсуждают насколько лагает игра,мне хотя бы прогрузиться в нее надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #746 2 апреля 2017 все парни, спасибо, разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #747 2 апреля 2017 Бойцовский клуб AndSoHeSpoke, Vaglevor, sviper и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #748 2 апреля 2017 SSD уменьшает лаги в этой игре, или он не нужен, тестил кто нибудь?прогрузка карты в 10 раз быстрее, с хуевым ХДД бует фризить по кд на парашюте и здания 3 минуты грузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #749 2 апреля 2017 челеков изи убивать с кулаков если камеру на 120 градусов от пола поднять и хуярить 3 тычки в хеду - труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #750 2 апреля 2017 как перенести игру на ссд не подскажешь? SSD уменьшает лаги в этой игре, или он не нужен, тестил кто нибудь?прогрузка карты в 10 раз быстрее, с хуевым ХДД бует фризить по кд на парашюте и здания 3 минуты грузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #751 2 апреля 2017 (изменено) Эта хуйня у кого то не лагает? У меня на самых низких, с конфигом на ухудшение графики и другим дерьмом все равно держаться стабильные фризы и дома иногда не прогружаются.Без всяких конфигов и с текстурами на средних у меня дома прогружаются только через минуту после приземления.gtx 980 , core i5 4670k. А есть смысл ставить игру на ссд? возможно меньше лагов и прогрузки быстрее будут Изменено 2 апреля 2017 пользователем Breaking Free Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #752 2 апреля 2017 цирк ебаный на оптимизации, нахуй так вообще делать? та же арк в свое время тоже блять, лагучим говнищем была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #753 2 апреля 2017 как перенести игру на ссд не подскажешь? SSD уменьшает лаги в этой игре, или он не нужен, тестил кто нибудь?прогрузка карты в 10 раз быстрее, с хуевым ХДД бует фризить по кд на парашюте и здания 3 минуты грузиться Создай в параметрах стима папку для загрузки новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #754 2 апреля 2017 Поставил игру на ссд и хотя бы фризить перестало. Смело ставьте игру на ссд у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #755 2 апреля 2017 Ребята, такой вопрос возник, а есть смысл ставить игру на ссд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #756 2 апреля 2017 Поставил игру на ссд и хотя бы фризить перестало. Смело ставьте игру на ссд у кого есть.сильное заявлениедопустим я щас куплю игру и поставлю на ссд и нифига не изменится(мало ли) смогу ли я 2 раз рефанд сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #757 2 апреля 2017 Поставил игру на ссд и хотя бы фризить перестало. Смело ставьте игру на ссд у кого есть.сильное заявлениедопустим я щас куплю игру и поставлю на ссд и нифига не изменится(мало ли) смогу ли я 2 раз рефанд сделать да, но шанс того что фризы и лаги уйдут 0.1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #758 2 апреля 2017 чот в голос с того как англоязычные стримеры пытаются названия на карте читать. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #759 2 апреля 2017 (изменено) АХАХАХАХА НУ НАКАНЕЦТА Раньше играл по тактикее крысича(папича), а щас чето решил выйти на мужика и побегать. Изменено 2 апреля 2017 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #760 2 апреля 2017 АХАХАХАХА НУ НАКАНЕЦТА Раньше играл по тактите крысича(папича), а щас чето решил выйти на мужика и побегать. на каких видео сетингсах это ты так ебошишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение