LiaraInMyHeart #762 2 апреля 2017 Low. + Сделал все по гайду в руководствах на увеличение фпс кроме смены FOV.http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889517165 Пиздец, надо ссд брать срочно. Сборка можная пк, но на ней фризит всеравно при парашютизме OKO понравилось это LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #763 2 апреля 2017 Low. + Сделал все по гайду в руководствах на увеличение фпс кроме смены FOV. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889517165 Пиздец, надо ссд брать срочно. Сборка можная пк, но на ней фризит всеравно при парашютизмеи на сколько увеличилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #765 2 апреля 2017 Ну лагать меньше стало.Кстати, мне скорее всего больше помогло то, что я дефрагментацию жд сделал и обновил драйвера. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #766 2 апреля 2017 Поставил игру на ссд и хотя бы фризить перестало. Смело ставьте игру на ссд у кого есть.сильное заявлениедопустим я щас куплю игру и поставлю на ссд и нифига не изменится(мало ли) смогу ли я 2 раз рефанд сделать не уверен можно ли сделать рефанд, но у кого есть игра и ссд то точно лучше ставить на ссд, как минимум у меня стали быстрее прогружаться дома (раньше при приземлении текстур домов не было) теперь они норм грузятся. Фризит только при быстрой езде на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #767 2 апреля 2017 (изменено) Пиздец так обидно, просидел всю игру с дробашом в маленьких сторожках и 1х1 не заметил что у дерева лежит...Эти сторожки немного имбовые, особенно если стоят в узком кругу. Ты просто туда заходишь и ждешь кого нибудь с дробовиком, офк если знают что ты там то хуй пойдут Изменено 2 апреля 2017 пользователем Vaglevor Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #768 2 апреля 2017 Я сидел там пару раз до конца, но чел заабузил третье лицо и закинул HEшку мне. Больше не сижу там LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #769 2 апреля 2017 (изменено) А там через маленькие стекла можно гранату забросить? Я думал только если дверь открыть и быстро кинуть, тогда можно убить Изменено 2 апреля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #770 2 апреля 2017 Незнаю. Я бы точно не забросил, я когда первый раз гранату в руке держал сам подарвался.Этот хер дверь открыл и закинул.Лучше правда по кустам кемперить и на хайграундах чем в таких сторожках. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #771 2 апреля 2017 неужели сложно написать ГРАНАТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #772 2 апреля 2017 Выебнулся буржуйским названием осколочной гранаты (написал автоматически).Кстати, есть руководства как подгонять прицел у оружия? Чето непонятно когда надо ставить 300 метров, а когда 400 или 200. На глаз да и с 4х прицелом не определить LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #773 2 апреля 2017 не хотите пати контент ? http://steamcommunity.com/id/vud1/ добавляйтесь кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #774 2 апреля 2017 Блин вообще все перепробовал что нашел в инете все равно ниче не помогает,походу только патчи осталось ждать хотя хз как они помогут так как у меня игра не подгружается впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #775 2 апреля 2017 Маскхалат только с дропа самолетного найти можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #776 2 апреля 2017 Можете кинуть гайд на ультра низкие настройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #777 2 апреля 2017 я из дропа лутал, артас вроде так нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #778 2 апреля 2017 дроп подкрутили? в каждой игре щас винтовку нахожу просто в доме http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #779 2 апреля 2017 я нахожу только пистолет, а враги винтовку Say_Sky_Plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #780 2 апреля 2017 хорошо еще, если пистолет, а не сковородку и очки Say_Sky_Plz понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение