nbnp #8322 27 мая 2017 хуя там гримз азиатов взорвал https://clips.twitch.tv/FunnyToughHareSSSsssтоже хотел запостить :) такие дауны... всем сквадом забились в будку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #8323 27 мая 2017 (изменено) Изменено 27 мая 2017 пользователем Diabolical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8324 27 мая 2017 (изменено) ебать там ранчо Изменено 27 мая 2017 пользователем DeFire KRAK3N понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8325 27 мая 2017 (изменено) Парни есть кто в дуо? Заебало в соляру бегать чот...Люди кусты и люди в туалетах повсюду блять Изменено 27 мая 2017 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8326 27 мая 2017 Ебать ща бы китаезов поовнитьЧето приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8327 27 мая 2017 не думаю что челик с ником hui911 китаец гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8328 27 мая 2017 я тоже несколько раз снайпил, но до встречи дело не доходило, типа с задержкой 3 минуты даже можно достаточно легко снайпануть - просто как только папа рип жмёшь поиск - попадаетесь, а чекаешь совпадение по траектории самолёта + первый круг. но вот угадать куда полетит офк очень сложно, реальный шанс это если доходит до ситуации симулятора контента, когда папаня едет в центр почти сразу-же и садится в дом, тогда да можно выезжать. но у меня до этого не доходило - либо ехать далеко, либо папа погибает... правда я перестал снайпить когда добрался до топ-1000, а когда добрался до топ-100 даже перестал соло еу ладдер играть - чисто апаю аим вс сквадов всем хороших кателл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8329 27 мая 2017 парни, после обновы зашел и стало все мелькать, как в дома заходишь. при повороте мыши тени будто пропадают и появляются, просто эпилепсия ебаная.ткните ебалом, вдруг на прошлых страницых у кого была такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8330 27 мая 2017 -d3d10 и радуйся жизниили меняй тени с вери лоу на лоу Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8331 27 мая 2017 ебать щас круг в поле с кучей кустов возле гатки,тупо катался в багги и давил даунов,абсолютно ВСЕ лежали и боялись стрелять, -5 сделал,потом когда 3 остались круг очень маленький был,офк за зону выехал и накоцало до смерти за секунду еще баг был какой-то стрелял с скс по челику бегущему,6 попаданий он живой,нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8332 27 мая 2017 рипнулся офк ради этого ящика super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8333 27 мая 2017 (изменено) Во сколько стрим? @@ArthasИнтересный круг все сидят тупа в домах Изменено 27 мая 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8334 27 мая 2017 ^ахуенный круг, знаю как вести работу в таких бля, а так хорошо все начиналось... калаш чета жесткий бтв, раньше м416 моя топ пушка была, а ща х3 https://www.youtube.com/watch?v=yuwtm-IctB0&feature=youtu.be super_mini и Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8335 27 мая 2017 Калаш ща суперсильный топ оружие сейчас имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #8336 27 мая 2017 ^ахуенный круг, знаю как вести работу в таких бля, а так хорошо все начиналось... калаш чета жесткий бтв, раньше м416 моя топ пушка была, а ща х3 https://www.youtube.com/watch?v=yuwtm-IctB0&feature=youtu.beнеужели настолько сильно апнули,что аж в твоем рейтинге калаш>мка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #8338 27 мая 2017 @@Arthas папань, щас на офф сайте пубг можно запросить у админов доступ к созданию кастомок, они их дают стримерам. Можешь пилить кастом мапы для работяг там гибкие настройки от скорости круга до шанса спавна итемов, а также можно поставить онли от первого лица вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8339 27 мая 2017 хз калаш щас за секунду убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8340 27 мая 2017 Поиграл бы в кастомку от Артаса с удовольствием. Надеюсь только с 1 лицом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение