minusbaby #9761 5 июня 2017 soooooqqqqqqqaaaaaaa прыгнул в школу уебал всех да залутался все третье море хила глушаки икс8 все дела бегу мимо куста а там пидор с двух стволкой сидит ждет мда пригорелзачем в соло стартанул опять ну все моя последняя игра заебали крысы в соло уже, зачем они играбт скажите кто тохз, практически каждый куст осматриваю, мне норм.Больше заебали фантастические кочки, которые отправляют в небеса. Вот это реально надоело. Вроде и едешь уже как можно более аккуратно, но, сука, прям на ровном месте можешь улететь. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9762 5 июня 2017 Упал в глуш на 2 дома, чтоб потестить разные настройки графонияЧерез минут 5 приехал шнырь-курьер на уазике с милитари базыЗапакованный весьСпрятался в будке и завалил его, когда он уже в машину селЕбать он орал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9763 5 июня 2017 А нахуй ты с дороги съезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9764 5 июня 2017 3 топ-2 в дуо подрята потом 2 топ-1 в скваде подряд играя в 3 ебла а все потому что игру блять начали оптимизировать хоть сколько-то. когда не лагает, то игра просто бомба, рофлы завозят вагонами http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9765 5 июня 2017 Еще одна охуительная историяПосле того как очередной шнырь-курьер привез мне оружия, патронов, брони и бустов в туалетЕду я на его машине и вижу куст подозрительныйИ от туда работяга в меня начинает шмалять Я на него пру и в 1 метре от него он меня убивает, а тачка перезжает его Потом голожопый бабуин какой-то нас залутал обоихвылез из своего сарая вонючего бомжара в трусах и залутал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9766 5 июня 2017 Потом голожопый бабуин какой-то нас залутал обоихвылез из своего сарая вонючего бомжара в трусах и залутал с двухстволкой наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9767 5 июня 2017 (изменено) зашел на азию размяться пострелять так сказатьлегчайший топ 1 в истории виндовс, просто с всс с одной точки в топ10 стрелял патриков 80, никто не понял что происходит теперь на еу к туалетным пидрилам с двухстволками Изменено 5 июня 2017 пользователем Uncleeee An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9768 5 июня 2017 какой же револьвер пиздатый,жаль нельзя прицел нацепить,тупо убиваю челиков со скарами на средне-дальних дистанциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9769 5 июня 2017 Игре не хватает ачив очек1. морской дьявол (прождать в воде не менее 3 кругов, ныряя при опасности)2. шнырь-курьер (лутануть третьи уровни и сдохнуть от бомжа в ванной)3. банный колдун (просидеть в ванной или сарае не менее 3 кругов с двуствол очкой) Vaglevor, An1taFly, Uncleeee и 8 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9770 5 июня 2017 (изменено) Бомбит когда воюешь с кем-нибудь, вырубаешь двоих, начинаешь их добивать, тут прибегает тиммейт - добивает обоих и кричит Я УБИЛ ИХ. Спасибо, а то я боялся что они уползут блэт Изменено 5 июня 2017 пользователем Nayon rozensort, Дэфрэл, An1taFly и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9771 5 июня 2017 Сижу в туалете в одиноком доме, который в поле севернее Починок. Офк с двухстволкой. Тишина, круг идет, хорошо. Слышу самолет пролетел.И ТУТ БАЦ БАБАЦ. МАШИНЫ, СТРЕЛЬБА, ОЧЕРЕДИ, ГРАНАТЫ. Не понимаю че творится, выхожу аккуратно, гляжу, челиков 5 (трупы) приехали аеродроп лутать который почти во двор дома моего упал. И один еле живой долутывает. Ну я ему как дал с двухстволки то огого. И со всех все собрал. АМВ, М416, 3броня, 3шлем, медицины, УУУУУХХ. Ну и обратно в туалет. А че, я в круге же. лол. StaRL1ghTPWNZ, Ramil, BRA_HAYFA и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9772 5 июня 2017 @@Arthas https://clips.twitch.tv/PiliableLitigiousChoughSaltBae скоро и за тобой будут так бегать так что углерод еще не самое худшее. это какой рейт интересно 200 000+ ? Игре не хватает ачив очек1. морской дьявол (прождать в воде не менее 3 кругов, ныряя при опасности)2. шнырь-курьер (лутануть третьи уровни и сдохнуть от бомжа в ванной)3. банный колдун (просидеть в ванной или сарае не менее 3 кругов с двуствол очкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9773 5 июня 2017 @@Arthas https://clips.twitch.tv/PiliableLitigiousChoughSaltBae скоро и за тобой будут так бегать так что углерод еще не самое худшее.как же я ржал с этого момента Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9774 5 июня 2017 какой же револьвер пиздатый,жаль нельзя прицел нацепить,тупо убиваю челиков со скарами на средне-дальних дистанцияхда, вот если бы можно было прицел нацепить - было бы заебись, а так я че-то вообще никак не пойму как целиться в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9775 5 июня 2017 Бомбит когда воюешь с кем-нибудь, вырубаешь двоих, начинаешь их добивать, тут прибегает тиммейт - добивает обоих и кричит Я УБИЛ ИХ. Спасибо, а то я боялся что они уползут блэт Апельсин понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9776 5 июня 2017 Расскажите, опытные туалетные утята, в чем прикол следующей тактики:3 игры дохожу до топ 10, в зоне один дом, убиваю бичей рядом с домом, залетаю в дом, падаю на пол (дом одноэтажный с одним туалетом),подползаю к туалету, открываю дверь, заглядываю от 3его лица - на ванной сидит чел с дробашем, я кидаю ему гранату - трупИ такая хуйня 3 игры почти подряд в разных вариациях, когда остается мало людей и круг мелкий, обязательно какой-то дибил сидит в доме в круге на ваннойЧего они ждут? Что я зайду в ванну ручки помыть? В итоге тупа 3 фрага с гренок. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9777 5 июня 2017 (изменено) ну не все так делают,многие просто пытаются убить оружием,а там уже 50/50,да и как только ты выкинешь гранату в туалет,можно изи выбежать успеть, попутно разъебав тебя из двухстволки,лично так делал Изменено 5 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9778 5 июня 2017 ну не все так делают,многие просто пытаются убить оружием,а там уже 50/50,да и как только ты выкинешь гранату в туалет,можно изи выбежать успеть, попутно разъебав тебя из двухстволки,лично так делалх3, имхо не всегда слышно срыв чекия срываю чеку, жду офк неск секунд, кидаю и закрываю дверь, за одну оставшуюся секунду очень сложно открыть дверь и выбежать, тем более что я офк жду уже с божественной H&K416 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9779 5 июня 2017 @@Arthas https://clips.twitch.tv/PiliableLitigiousChoughSaltBae скоро и за тобой будут так бегать так что углерод еще не самое худшее. это какой рейт интересно 200 000+ ? Игре не хватает ачив очек1. морской дьявол (прождать в воде не менее 3 кругов, ныряя при опасности)2. шнырь-курьер (лутануть третьи уровни и сдохнуть от бомжа в ванной)3. банный колдун (просидеть в ванной или сарае не менее 3 кругов с двуствол очкой) 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9780 5 июня 2017 Бомбит когда воюешь с кем-нибудь, вырубаешь двоих, начинаешь их добивать, тут прибегает тиммейт - добивает обоих и кричит Я УБИЛ ИХ. Спасибо, а то я боялся что они уползут блэт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение