Arthas #1561 11 апреля 2017 пиздец горит он новых звуков шагов, даже свои слышать противно, у разрабов явно нет чувства меры, тупо идут на поводу у нытиков кстати да звуки чо то пиздеця даже забиндил кнопку тихого шага, раньше без нее играл, просто присесть хваталобуду в голос если тихий шаг тоже слышно врагам не ну я слышу как бегают на втором этаже с улицы , это пиздец, как это возможно короче в ласт игре заломился в дом к чуваку, и заныкался с дробашем в ванной постоянно какие то звуки слышал везде где то бегали , даже хуй просыш где они там бегают настолько все слышно везде, соседние дома бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1562 11 апреля 2017 (изменено) буду в голос если тихий шаг тоже слышно врагам слышно бтв с этой хуйни подгорает пиздецсидишь на палеве такой, никого нет всё четко, и тут ХУЯК ПУЛЯ ПРОСТО УПАДЁТ СО ЗВУКОМ ТАКИМ ДРЫЦЦ просто ахуеть на месте можно у кого-нибудь было еще такое? а еще вопрос, все сундуки одинаковые? Мне за 1ый выпала штука за 32р, за 2ой хуйня за 2рони только ценой отличаются? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1563 11 апреля 2017 (изменено) пули это ваще пиздеця сгорю если меня изза этого убьют после того как я например минут 10 в ванной какой нить просижу я токо что ваще удачно дом выбрал сидел там в ванной 2 круга а потом можно было выйти из дома и быть на краешке за защитой разной, а за спиной дом и круг(еще и чувака застрелил к которому заломился, когда он решил наконец выбраться с второго этажа спустя 2 круга) Изменено 11 апреля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1564 11 апреля 2017 (изменено) пули это ваще пиздеця сгорю если меня изза этого убьют после того как я например минут 10 в ванной какой нить просижу я токо что ваще удачно дом выбрал сидел там в ванной 2 круга а потом можно было выйти из дома и быть на краешке за защитой разной, а за спиной дом и круг(еще и чувака застрелил к которому заломился, когда он решил наконец выбраться с второго этажа спустя 2 круга)я чето не понял,а что с пулями не то?) А уже посмотрел на пост выше и увидел Изменено 11 апреля 2017 пользователем Vigooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1565 11 апреля 2017 пиздец пригорает с лагов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1566 11 апреля 2017 (изменено) пиздец горит он новых звуков шагов, даже свои слышать противно, у разрабов явно нет чувства меры, тупо идут на поводу у нытиков кстати да звуки чо то пиздеця даже забиндил кнопку тихого шага, раньше без нее играл, просто присесть хваталобуду в голос если тихий шаг тоже слышно врагам не ну я слышу как бегают на втором этаже с улицы , это пиздец, как это возможно короче в ласт игре заломился в дом к чуваку, и заныкался с дробашем в ванной постоянно какие то звуки слышал везде где то бегали , даже хуй просыш где они там бегают настолько все слышно везде, соседние дома бля Вообще все теперь слышно, даже если вприсядку и шагом в дом заходить, хотя можешь попробовать заползти на пузе в дом вдруг сработает Раньше кемперы жаловались на то, что к ним в дом заходили в спину и убивали, а они ничего не слышали) Что имхо вполне норм, так как бег все таки было слышно, а вприсядку нет Как это теперь: ты заходишь в дом, слышишь наверху врага, он в свою очередь слышит тебя, и никто не двигается, либо вы оба сидите и ждете, либо один тупо убегает. А сидеть застывши с дробашем в ванной и смотеть в одну точку каждую игру как то не очень прикольно В итоге все в проигрыше, меньше фрагов, и еще более пассивная игра Ну и сам звук это просто пиздец, он всегда громкий, расстояние по нему вообще хуй определишь, направление тоже, я слышал чувака на 2м этаже, сидел снаружи у стенки, и раза 2 по звуку казалось что он спрыгивал с балкона или спускался на 1й, но нихуя, так и бродил на 2м. В итоге минут через 15 моего неподвижного сидения он все таки вышел и я его убил . Но я ебал такую игру, просто впадлу стало играть Все что требовалось это прибавить немного звук открывания двери и все бы довольны были Изменено 11 апреля 2017 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1568 11 апреля 2017 у кемперов была проблема ток с дверьмитипа открывают двери безшумно которые прям рядом с тобой а теперь всем хуево будет кемпер не сможет тихонько подойти в спину челику который в дом зашел теперь рли ток на одной точке сидеть 24/7, выбора нет хуле, ждать новый патч ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1569 11 апреля 2017 у кемперов была проблема ток с дверьмитипа открывают двери безшумно которые прям рядом с тобой а теперь всем хуево будет кемпер не сможет тихонько подойти в спину челику который в дом зашел теперь рли ток на одной точке сидеть 24/7, выбора нет хуле, ждать новый патч ток тебе труднее играть с этими звуками новыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1570 11 апреля 2017 конечно труднее блять, я не могу зайти в дом вприсядку чтоб челик в доме не знал что я там и в доме страшно уже бегать в лейте, ибо кто угодно с улицы услышать может... ну и самое главное я же не могу зашедшего в дом со спины с дробовика убить поидее, он же услышит что кто-то в доме есть, бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1571 11 апреля 2017 офк труднеевон чел пояснил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1572 11 апреля 2017 охуенная игра, не знаю почему вы вечно недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1573 11 апреля 2017 блять в топ7 подорвал себя гранатой кто ж знал что её нельзя менять если нацелился ужесука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1574 11 апреля 2017 охуенная игра, не знаю почему вы вечно недовольны игра то охуенна, но сложно быть довольным когда фпс проседает и задержка от пол секунды до полутора поройя по кд делаю 3 выстрела на своем экране из двух зарядного дробовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1575 11 апреля 2017 че за патч че нового?шаги чет громкие хер пойми где топают слоны )))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1576 11 апреля 2017 всегда в голос с моего приземления на крышу с парашютомникогда не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1577 11 апреля 2017 я теперь жахаюсь всегосам перезаряжаешься и начинают сыпаться пули и шорохи всякие, хуй проссышь это ты или тебя щас выебут FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1578 11 апреля 2017 бля приземлились в 2 на ателе на крышечувак где то серп нашел сразу ид авай махать1 раз попал но лаги вначале и в итоге минуты 2 с ним махались я кулаками он секирой в замкнутой комнате 2х2 типо спальни ХАХАХАХАпотом я побежал и как бы под музыку из бенни хиланабрал 5 колиматоров все виды прицелов все допы и 1 пигаль с 15 патронамини автомата ни аптечек ни ху яах да еще замечали сидишь такой и пули сыпяться хйу знает откуда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1579 11 апреля 2017 (изменено) сука онли топ 50 катаю терь после обновы Изменено 11 апреля 2017 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1580 11 апреля 2017 блядь посмотрел на геймплей хизистал завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение