Сорокпять #2061 21 мая 2017 Посмотрел Король Артур 8/10. Спецэффекты ахеунные, юмор тонкий, Джуд Лоу один из моих любимых актеров.Клёвая рецуха! Лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2062 21 мая 2017 рецухи варда Сорокпять, morfuwa, SpellMe и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2063 21 мая 2017 Посмотрел Король Артур 8/10. Спецэффекты ахеунные, юмор тонкий, Джуд Лоу один из моих любимых актеров.Спеэффекты худшее, что есть в фильмеПосмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/466512/ и https://www.kinopoisk.ru/film/819846/ Есть что-то в похожем стиле? Желательно на английском языке.Фильмы бтв очень понравились, особенно Лобстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2064 21 мая 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/259788/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2066 21 мая 2017 Сплит. 6/10. Не очень фильм, как по мне, хотели сделать задумку Билли Миллигана, но не получилось, поставил 6 только из-за красивых тянок в фильме Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2067 21 мая 2017 Смотрю The Founder, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2068 21 мая 2017 Посмотрел "Однажды в Америке" и понял, какой же я всё таки ахуенный.Даже писать ничего не буду вам, псам. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2069 21 мая 2017 "Машинист" очередной оверхайпнутый вторичный и абсолютно неинтригующий продукт,что стало жалко потраченых 100 минут, бейл красавчик но это не спасает ни капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #2070 21 мая 2017 Посмотрел "нечто" по совету хрумыча в соседнем разделефильм не совсем хорор в современном понимании слова, я бы назвал его психологическим триллеромкачественная ручная имитация органики вместо камплюктерной графики (82-й год) хорошо вписывается в общую гротескность происходящего, но вызывает скорее любопытство чем страх, тут вам нате устаревшие планы на дико ревущих созданий которые позируют вместо действий. режисуха не побоялся детально показать врага и тем самым обличил мастерство человека его клепавшего, но напрочь убил ощущение неизведанного и дремучегоперсонажи достаточно индивидуализированы, да и весь фильм на бумаге выглядит хорошо, только вот в плане визуального и звукового нагнетения сильно отстаётвощем осталось двоякое ощущение, смотреть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #2071 21 мая 2017 "Машинист" очередной оверхайпнутый вторичный и абсолютно неинтригующий продукт,что стало жалко потраченых 100 минут, бейл красавчик но это не спасает ни капли.Машина мама бригадира ради денег умирали мамбаИЗ СЛЕЗ КРОВАВЫХ ВЫТЕКАЛО СЕРДЦЕ МАМБАВ дожде купались улыбались мамбаИ НАШИ ДУШИ ОТМЫВАЛИСЬ УНИЖАЯСЬ МАМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2072 21 мая 2017 (изменено) Посмотрел фильм "Семь жизней" охуенный, с интересной концовкой. Рекомендую. Изменено 21 мая 2017 пользователем Sympathy R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2073 21 мая 2017 >мистволкер>анимотая в ахуе если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2074 21 мая 2017 а вы тоже в ахуе с того что мистволкера назвали анимешника? Ставьте + посмотрим сколько нас #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2075 22 мая 2017 вообще-то миствокер был в полиции аниме, а значит ловил самых отъявленных анимешников.стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2076 22 мая 2017 Стыдно следить за анимешником LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2077 22 мая 2017 Прочь. (2017)Заебись. Качественно.7.5/10.После просмотра чекнул трейлер, это пиздец, не вздумайте его смотреть. Вообще.Я не знаю, какой мудак его монтировал, но там просто ВЕСЬ ФИЛЬМ в хронологическом порядке.Все завязки, все твисты, всё полностью сливают в трейлере. Хуй знает зачем.Причём это не трансформеры, условные, где бах-бах, драка, взрыв, сиди и хавай, тут весь фильм построен на "ощущении неестественности", на подозрениях и сомнениях. И трейлер пускает по пизде абсолютно всё.За фильм крепкий лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2078 22 мая 2017 Это тот что вард заговнил? Надо будет глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2080 22 мая 2017 Стыдно следить за анимешникомстыдно срань в почтовый ящик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение