CooLity #681 6 апреля 2017 (изменено) ИМХО оскар это вообще оверрейтед хуетакак можно оценивать искусство если оно сплошь субъективное ну я например надрачиваю на монологи Марион Котияр, а кто-то на ЗВ7 (тупые выблядки дети шлюх мамок их ебал), как дать оскар тому или иному фильму ? понятно что ВК3: возвращения короля настолько эпичен и пиздат что его отмечают оскарами, но когда таких фильмов нету - статуетки раздают налево-направо 1)в киноакадемии всё решается большинством,там никого не ебет что 1-му челу понравились монологи "прыща на лбу" 2)есть дохуя номинаций и каждый год нужно выбрать лучший фильм в каждой из них3)офк это мнение субъективное,потому что фильмы же не всей планетой выбирают,а кучкой 50+ стариков,которые вообще по другому кино смотрят,в отличии от дефолт зрителя. поэтому в большинстве случаев нам(дефолт зрителям) должно быть поебать на то,кто получил оскар,а кто нет,это важно лишь для создателей фильмов и для самой академии,но есть случаи когда можно просто прислушаться к мнению этих стариканов и всё. помню тут несколько людей хуесосили фриона, а теперь вард говорит, что он норм. но все хуесосят варда.я запутался. против этих персонажей ничего личного не имею. це как бы продота,тут каждый хуесос найдет своего хуесоса,что бы они вместе хуесосили друг друга и ещёты хуесос Изменено 6 апреля 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #682 6 апреля 2017 лолкак у выблядка подгорело ВОТ ОН ШАНС ЗАБАНИТЬ ВАРДАБИГОМБИРД ПРИДЁТ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ Нет, я захожу в этот топик почитать рецензии на фильмы которые раньше не видел, и на основании их решить посмотреть данный фильм или нет.Или оставить свою рецензию.А не читать грязные оскорбления.Ничего личного. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #683 6 апреля 2017 > "малограмотные петушки вроде меня смотрят фильмы в оригинале, не кормят уебищ на форсажах и звездных войнах, смотрят Оскар и хоть чето шарят в теме кино.всем бы ноунейм выблядкам этого топана быть "малограмотными петушками"" " УУУУУУУУУ СУУУУУКААААААА #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #684 6 апреля 2017 помню тут несколько людей хуесосили фриона, а теперь вард говорит, что он норм. но все хуесосят варда.я запутался.против этих персонажей ничего личного не имею. если я правильно помню ему кидали предъявы за какую то оценку фильма или чё то такое. челик никто тут никого не хуесосит.ну я могу раздать пиздов на неймах всяким уебкам, но от этого ниче не поменяется особо.вон в соседнем топане люди пишут "ЗВ - хуйня, я уебок, но все равно буду ходить смотреть, это ЗВ"каждый высер ноунейма это МНЕНИЕ понимаешь ну а так то я на ПД где-то с 2006-2007 года если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #685 6 апреля 2017 (изменено) малограмотные петушки вроде меня смотрят фильмы в оригинале, не кормят уебищ на форсажах и звездных войнах, смотрят Оскар и хоть чето шарят в теме киноя читаю то шо ты и кулити пишете, и хек иногда радуетну я могу раздать пиздов на неймах всяким уебкамну а так то я на ПД где-то с 2006-2007 года если интересно :pray: Изменено 6 апреля 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #686 6 апреля 2017 А не читать грязные оскорбления. ну сарян, оки, так и к тебе претензий ноль.проблема в людях которые топовую индустрию кино из 90ых превратили в ТрансофроФорсажноКомиксную хуету.конечно этих людей надо хуесосить на каждом шагу, не взирая ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #687 6 апреля 2017 А не читать грязные оскорбления. ну сарян, оки, так и к тебе претензий ноль.проблема в людях которые топовую индустрию кино из 90ых превратили в ТрансофроФорсажноКомиксную хуету.конечно этих людей надо хуесосить на каждом шагу, не взирая ни на чтокаков спрос, таковы и предложения. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #688 6 апреля 2017 (изменено) 1)в киноакадемии всё решается большинствомтипичное заблуждение.тебя не смущает что там дохуя педофилов и их не трогают, что там дохуя людей могут сидеть на наркоте, что там есть свои воротилы итд ?в холивуде есть те же лоббисты продюсеры которые пробивают Оскар своим пацанамне надо думать что там кто то кого то выбирает Оскар это как ачивка в игре или как дополнительный списоктипа "топ 500 комедий", "оскар2016" каков спрос, таковы и предложения.ооону если так всё объяснять - ГО колоться герычемспрос желолго его продавать не зря существует правила, нормы, мораль, лидеры мнений, вся хуйня.если ты сегодня не ОТХУЕСОСИШЬ челика который смотрел ЗВ - то завтра этот сын шлюхи пойдет и купит комиксы, роботов, игрулек, дисней получит денюжку и будет и дальше снимать своё гавно.И с другой стороный Rрейтинг дебюты типа Дедпула и Росомахи нахуй никому не будут нужны. тебе б не хотелось увидеть ЗВ с кровью мясом как молния испепеляет и глазницы лопаются короче такой военный жесткач ?хотелось бы ?ХУЙ ТЕБЕжри попкорновое гавно и радуйся РоагАдин Спасти Рядовой План Звезды Смерти ну и камео конечно жепередохнут ?та не вопросграфони включим и подтянем я уже молчу как выблядки Дисней гнобили кинотеатры которые показывали тарантиновский фильм.и это при статусе Квентина пиздос Изменено 6 апреля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #689 6 апреля 2017 проблема в людях которые топовую индустрию кино из 90ых превратили в ТрансофроФорсажноКомиксную хуету. конечно этих людей надо хуесосить на каждом шагу, не взирая ни на чтотеперь я понял почему у тебя ник вард: ты стоишь на хайграунде из просмотренных оскаров и фильмов в оригинале и бдишь во благо кинематографического будущего планеты, отлавливая ноунейм выблядков превращающих топовую индустрию кино из 90ых в трансфрофорсажнокомиксную хуету респект таким вардам можно пожалуйста ренейм кулити в сентри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #690 6 апреля 2017 нет хрумвард это просто птичка зеленая из варикаты уже начал писать норм посты или это было исключение из правила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #691 6 апреля 2017 тебе б не хотелось увидеть ЗВ с кровью мясом как молния испепеляет и глазницы лопаются короче такой военный жесткач ?хотелось бы ?ХУЙ ТЕБЕжри попкорновое гавно :pray: :pray: :pray:блять это какой-то некстлвл Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #692 6 апреля 2017 не могу определиться в своих чувствах во всей этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #693 6 апреля 2017 ГО колоться герычем это уже призыв го его продавать итак продают тебе б не хотелось увидеть ЗВ с кровью мясом как молния испепеляет и глазницы лопаются короче такой военный жесткач ?хотелось бы ? нет, потому что звездные войны это семейное кино, а седьмая и последующие части вообще снимают ради денег. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #694 6 апреля 2017 не могу определиться в своих чувствах во всей этой ситуацииче тут разбираться? Сначало офк загнобили расиста-гомофоба, потом вард разочаровался во фрионе ( тот не написал нейм фильма ),все попытались его зарофлить, но не особо удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #695 6 апреля 2017 разобрался в своих чувствах во всей этой ситуации, спасибо LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #696 6 апреля 2017 (изменено) проясню:1. в этом итт треде у нас легкая модерация так что по теме кинца холиварьте хоть до усрачки2. срач переходом на личности вне закона - варден, не смотря на всеобщий хейт, один из немногих кто пишет по сабжу, выдает рецухи и обсуждает кинцотак что если кто-то после очередного откровения сего господина врывается и высирает "ыыыы я тебе б ебало разбил в реале" надеется что он сагрится и отлетит, то скорее будет наоборот 3. вард, еще раз упомянешь чьих то мамок даже косвенно - уебу Изменено 6 апреля 2017 пользователем Bird n0rm и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #697 6 апреля 2017 (изменено) Босс-молокососhttps://www.kinopoisk.ru/film/842567/Очень милый мульт, иногда забавные шутки, если у вас есть малые родные, то сводите их, им понравится, заряжает позитивными эмоциями, что-то похожее испытывал после просмотра зверополиса.Единственный минус это пидарас Бандарчук, как же он заебал, он свою башку-залупу всюду сует, нахуй его позвали на озвучку. 7/10____________ Я думал, что вы в шутку дефит пидаров, а оказывается...Вбросы варда напоминают слова ванскора про "общаюсь с кем хочу, а вы дальше учитесь в рашке-украшке" Изменено 6 апреля 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #698 6 апреля 2017 нет, потому что звездные войны это семейное кино, а седьмая и последующие части вообще снимают ради денег. именно поэтому надо хуесосить людишек которые это смотрят.неужели не очевидно. не понимаю правила насчет мамок, то есть я например и про мамку снявшего Взломать Блогеров не могу написать ?@@Bird или это только касаемо юзеров топана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #699 6 апреля 2017 Сиквелы всегда будут хавать, если не молодые, так старые пердуны, фишка сиквела в том, что ты можешь сделать 1-2 годные части, а остальные слить в гавно, а потом - ОП, сделаемка перезапуск, хули нет то? И все 80% старых зрителей пойдут, дак еще и новые поколения подтянутся, мол - "Когда мой батя еще был пиздюком ходил на этот фильм, наверное годнота." Схему с 1-2 частями повторяем и так до бесконечности с перерывами в 5-10 лет. ward понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #700 6 апреля 2017 да уж, снимают кино ради денег, вот долбойобызабыл, что у варда все рицухи на авторское и некоммерческое кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение