Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

святые из трущоб

что скажешь?

не смотрел. сори

Только хотел попросить рецензию на святых, а тут уже отказ. :sad:.

святых посмотрю.

понравилась тема.

Обещанного 3 года ждут. .

@@ward

только что посмотрел

сейчас буду катать

ахуеть моя тема с 2014 даже цела, просто рофел

The Boondock Saints

Святые из Бундока

1999

https://www.kinopoisk.ru/film/4917/

Наверное было бы проще всего объяснить фильм сразу же с оценки.

Ну типа что такое 10-ка, 9-ка, в чем отличие. Почему некоторые шедевры получают на балл нише, а попкорн блокбастеры на балл.

Но со святыми всё просто....

Ведь всего лишь стоит объяснять какая это ебаная ссанина и плохо сделаный треш.

Жанр:

это первое что напрягает и бросается в глаза:  боевиктриллердрамакомедиякриминал

И самое смешное что во всех компонентах этот фильм мякго говоря посредственный. 

Комедия ? ну скажем так, я не улыбнулся ни разу за фильм.

Драма ? эээ чё блять в нём драматичного ? где ? в какой момент ты переживаешь ?

Криминал ? .... ну это пожалуй единственное что есть с натяжкой, но карикатурные персонажи такие уебанские что ты просто не веришь в "криминал" в этом фильме.

То есть по жанру здесь полнейший проёб, этот фильм как бы винегрет из селедки, молока, фанты, клубники. Это просто пиздец. Здесь не выражен не один жанр, он не доминирует, здесь всего понемногу и так нелепо что прям аж горит пердак.

Персонажи:

не раскрыты, проёбаны, карикатурны.

Вот это пожалуй главная их проблема. 

Они смешные, но не с той точки зрения с которой Борат смешон, а скорее жалки.

В это просто нельзя верить, это как бы треш, но и как треш это хуета.

Скажем треш в "Пристрели Их" это дааааа, мочилово, месиво. Штамп на штампе, но как же драйвово (в плане угарного треша), или тот же "Мачете" как угарный треш вполне себе.

Но здесь просто заруинено всё.

Простой пример: нам показывают ахуенного детектива и как он на месте приступления объясняет копам че и где случилось.

- где пуля сэр ?

- переверни труп

- ой да точно

То есть нам как бы рисует персонажей: тупых детективов, и одного мега мозга (У.Дефо), но сделано это так аккуратно, с такой блять натяжкой, с такими извинениями, что просто жалко.

С другой стороны - возьмите те же комедии с Лесли Нильсоном и те же ситуации где он детектив. 

Шутки смелее, персонажи ярче, угара больше.

Понимаете ?

Тут недокрутили во всех жанрах, поэтому и персонажи хуй пойми чем страдают.

Разве что Дефо впринципе интересно смотрелся в этой роли, это наверное единственное светлое пятно в этом фильме.

Короче даже впадло на эту ссанину тратить время.

3из10

адовая хуета

изи детект псевдо уебищ, которые фапают на некоторые фильмецы, а объяснить нихуя не могут.

П.С.

я аж расстроился.

Думал какая-то годнота.

Криминальная комедия, да что угодно. 

Но такой хуеты я просто не ожидал.

Наверное похожее впечатление получаешь от "Взломать блогеров" типа "ну сейчас они встанут из за компа, начнут что то все делать, начнется фильм, да ? ну вот скоро."

ага, хуй там. Ссанина и мракобесие

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Да уж, не дотянул Дефо до старины Нильсона

Поделиться сообщением

Наверное похожее впечатление получаешь от "Взломать блогеров"

наверное

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/915111/

A Cure for Wellness (Лекарство от здоровья)

Маманька говорила, что если не можешь ничего хорошего сказать, то лучше промолчать. (ну или это был кролик из Бэмби.)

Вообщем, вначале играет годнейший трек 

и начало очень многообещающее, вообще первые 30-40 минут(примерно) смотрится на ура, а потом начинается раскрытие сюжета... Не буду сполейрить, сходить можно для первых 30-40 минут, фильм идет 2 часа 26 минут, то бишь оставшиеся ~2 часа будет происходить хуйня на экране, уже после 1го часа я понял одно, если концовка не будет ахуевшая, то фильму пиздец и... я оказался прав, концовка проебана, все хуйня, давай по новой. 

Мой совет, не ждите от фильма многого(как это сделал я), идите с мыслями, что проебете ближайшие 2 часа своей жалкой жизни смотря хуету и будете радоваться, если что-то заедет.

Всем мир, пидарам и неграм по ебалу. 

4,5/10.

п.с. у шкуры ахуенные сиськи. 

Поделиться сообщением

шо-то трейлер к фильму был очень многообещающий, я ожидал годноты на уровне острова одного процента, а все посмотревшие говорят что это дырка от бублика и ваще bullshit как говорится в английском языке

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/12198/
3 из 10

История о богатом и успешном банкире(финансисте), у него все спланированно, но он одинок и черств, кроме служанки в его здоровом особняке никого нету, с коллегами разговаривает только о делах и требует от них того же. Начало дефолтное, но еще не отдает говном. Ему исполняется 48, вроде именно в этом возрасте покончил с собой его батя, и его братец дарит ему приглашение на игру. Мол какая-то мегапиздатя игра перевернет его жизнь с ног на голову. Корчое вкратце создатели этого развлечения жестко тролят этого богача, все подстаривают вокруг него таким образом, будто он разорен и его жизни наступает пиздец, департируют его куда-то далеко. Он очухивается хз где, вроде как без денег и без нихуя, выбирается из говна этого, добиратеся до сан франциско, вычисляет одного из чудаков, с которым он подписывал бумаги об участии в игре, и от него доходит вроде бы до верхушки этого синдиката по выкачиванию денег. В итоге в конце идет мегазашквар, не хочу даже описывать.

Ну вот, делюсь своим горением. Из-за пиздатости фильма Семь я решил посмотреть "очередной шедевр" Финчера.
        Начну издалека- игра актеров плоха, накатал стенку текста про то, как обыгран главный герой, ну похЮ может им режиссер велел так сыграть роль. Но все равно не понимаю как мультимиллионер с кучей связей во-первых мог повестись на участие в этом зашкваре, где надо выдать о себе всю подноготную, так еще и когда его дела по пизде пошли, не поднапрячь своих разных братков политиков или дургих шишек чтобы все прчоесали по поводу этой организации. Да и в целом поведение этого миллионера напоминает поведение какого-то работяги с завода, у которого жену забрали в шалавы,а самого засадили за решетку, и когда он выходит из тюрьмы то пытается в соло ее найти и отомстить. 
        Главное, с чего я орал всю картину, это блять эта мистическая организация, которая слпанирвоала всю игру. Просто в дикий шепот с организации, которая якобы одного из самых влияетельных людей хотя бы сан франциско могла так надурить. Вернее в голос с того, как это показывается в фильме. Например таксист, который его подбирает, когда рядом еще едут разные машины, а он залазит именно сейчас и именно в нужную, потом машина летит в реку, и блять эти чудаки(которые в итоге рофлили), не зассали так рисковать такой шишкой, когда он там почти уже захлебывался, может он бы блять психанул и водолаз не смог бы спасти(и блять заранее предугадали, что у него с собой будет ручка для того, чтобы окно выкрутить под водой), и вот таких моментов миллион, эти непонятно подстроенные фотки. вообще блять прсоот ни с хуя, как в конце его наебывают все подряд а ему похуй, он в соло почему-то хочет все решить. Еще момент с адвокатом, и с челиком, который говорит, что в банке на его счету ничего нету, то есть это говнорофельная орга каким-то образом уговорила серьезного человека из банка сказать супервлиятельному мужику, что у того ничего нету на счету(КАК?)))). Ну ладно, с этой хуетой мы разобрались, просто налепили какого-то говна из пластелина нихуя не обхясняя, просто орга тролит супермиллионера, все идеально планирует и знает как он себя поведет на 6 шагов вперед. Но концовка просто эпик, типо эта орга сплинировала его невероятный бомжетрип до сан франциско, слпнировала его блять следствие и эту заваруху на крыше дома? С этого всего в голос конечно же я проорал, но не так сильно, как когда настал момент, когда он понял что все это(его минус состояние, минус жизнь и убийство брата) это все блять мегорофл к др, он просто блять идет и всех обнимает и начинает угарать, еще и благодороить и эту стерву зовет на свиданку?)))
ну короче впервые вижу настолько непродуманный сценарий.

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/946883/ Гуляй вася

Фильм офк крайне предсказуемый. Музыка отвратно подобрана. Актёры хорошо играют. Эти 3 вещи однозначно могу оценить, а вот фильм целиком не могу характеризовать одним словом. Он где-то до ужаса кринжово-нелепый, где-то смешной, где-то петросянский. Хороший эпизод-слабый эпизод, вторичная несмешная шутка-несколько хороших забавных гэгов, и вот так весь фильм. Хорошего конечно больше, но как-то чёто мдэээ. По ощущениям Дэдпул напоминает, оценка такая же

54%

Поделиться сообщением

Наверное похожее впечатление получаешь от "Взломать блогеров"

наверное

новерно

Поделиться сообщением

Я подглядывал тихо из-за угла и не понимал за что хуесосят Варда. Он спокойно писал не маленькие, хоть и бестолковые, рецензии на фильмы, с которыми я был не знаком и вроде делал хоть какой-то контент. Но после Святых из Бундока мне все стало ясно.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Я подглядывал тихо из-за угла и не понимал за что хуесосят Варда. Он спокойно писал не маленькие, хоть и бестолковые, рецензии на фильмы, с которыми я был не знаком и вроде делал хоть какой-то контент. Но после Святых из Бундока мне все стало ясно.

Добро пожаловать :yes:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Я подглядывал тихо из-за угла и не понимал кто такой ноунейм хуесос поларис. Он спокойно не писал ничего вообще ни маленькие, ни бестолковые, рецензии на фильмы, с которыми я был не знаком и вроде НЕ делал хоть какой-то контент. Но после своего высера на варда мне все стало ясно

Поделиться сообщением

Зачем о себе в третьем лице?

Поделиться сообщением

Вы опять хотите отгул получить?

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/12198/

3 из 10

История о богатом и успешном банкире(финансисте), у него все спланированно, но он одинок и черств, кроме служанки в его здоровом особняке никого нету, с коллегами разговаривает только о делах и требует от них того же. Начало дефолтное, но еще не отдает говном. Ему исполняется 48, вроде именно в этом возрасте покончил с собой его батя, и его братец дарит ему приглашение на игру. Мол какая-то мегапиздатя игра перевернет его жизнь с ног на голову. Корчое вкратце создатели этого развлечения жестко тролят этого богача, все подстаривают вокруг него таким образом, будто он разорен и его жизни наступает пиздец, департируют его куда-то далеко. Он очухивается хз где, вроде как без денег и без нихуя, выбирается из говна этого, добиратеся до сан франциско, вычисляет одного из чудаков, с которым он подписывал бумаги об участии в игре, и от него доходит вроде бы до верхушки этого синдиката по выкачиванию денег. В итоге в конце идет мегазашквар, не хочу даже описывать.

Ну вот, делюсь своим горением. Из-за пиздатости фильма Семь я решил посмотреть "очередной шедевр" Финчера.

Начну издалека- игра актеров плоха, накатал стенку текста про то, как обыгран главный герой, ну похЮ может им режиссер велел так сыграть роль. Но все равно не понимаю как мультимиллионер с кучей связей во-первых мог повестись на участие в этом зашкваре, где надо выдать о себе всю подноготную, так еще и когда его дела по пизде пошли, не поднапрячь своих разных братков политиков или дургих шишек чтобы все прчоесали по поводу этой организации. Да и в целом поведение этого миллионера напоминает поведение какого-то работяги с завода, у которого жену забрали в шалавы,а самого засадили за решетку, и когда он выходит из тюрьмы то пытается в соло ее найти и отомстить. 

Главное, с чего я орал всю картину, это блять эта мистическая организация, которая слпанирвоала всю игру. Просто в дикий шепот с организации, которая якобы одного из самых влияетельных людей хотя бы сан франциско могла так надурить. Вернее в голос с того, как это показывается в фильме. Например таксист, который его подбирает, когда рядом еще едут разные машины, а он залазит именно сейчас и именно в нужную, потом машина летит в реку, и блять эти чудаки(которые в итоге рофлили), не зассали так рисковать такой шишкой, когда он там почти уже захлебывался, может он бы блять психанул и водолаз не смог бы спасти(и блять заранее предугадали, что у него с собой будет ручка для того, чтобы окно выкрутить под водой), и вот таких моментов миллион, эти непонятно подстроенные фотки. вообще блять прсоот ни с хуя, как в конце его наебывают все подряд а ему похуй, он в соло почему-то хочет все решить. Еще момент с адвокатом, и с челиком, который говорит, что в банке на его счету ничего нету, то есть это говнорофельная орга каким-то образом уговорила серьезного человека из банка сказать супервлиятельному мужику, что у того ничего нету на счету(КАК?)))). Ну ладно, с этой хуетой мы разобрались, просто налепили какого-то говна из пластелина нихуя не обхясняя, просто орга тролит супермиллионера, все идеально планирует и знает как он себя поведет на 6 шагов вперед. Но концовка просто эпик, типо эта орга сплинировала его невероятный бомжетрип до сан франциско, слпнировала его блять следствие и эту заваруху на крыше дома? С этого всего в голос конечно же я проорал, но не так сильно, как когда настал момент, когда он понял что все это(его минус состояние, минус жизнь и убийство брата) это все блять мегорофл к др, он просто блять идет и всех обнимает и начинает угарать, еще и благодороить и эту стерву зовет на свиданку?)))

ну короче впервые вижу настолько непродуманный сценарий.

пиздец ты тупой
Dear_Miami и SpellMe понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Псевдо-неприкасаемому урока не хватило.

Зовите стража порядка.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

потому что рицуха уровня ПОЧЕМУ ОРЛЫ НЕ ОТНЕСЛИ КОЛЬЦО В МОРДОР?

Dear_Miami понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

На этот вопрос мы до сих пор ответа не получили :dunno:

И почему в Варкрафте орки красные

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

вард пишет рицухи на самые попсовые фильмы на планете, как ты мог их не смотреть? 

Поделиться сообщением

На этот вопрос мы до сих пор ответа не получили :dunno:

И почему в Варкрафте орки красные

ответили еще до существования толкина

еще в древней греции ответили

SpellMe понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...