Groza0077 #9361 26 марта 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/obitel-teney-2017-992500/Обитель теней / Marowbone Больше люблю читать обсуждения фильмов от других пользователей, чем что-то писать самому, но раз не нашел топика с этим фильмом, то напишу сам пару слов. Решил посмотреть этот сабж из-за кучи знакомых лиц: челик с 11.22.63, челик с очень странных дел, чувиха с лекарство от здоровья, и чувиха с Сплита (самая секс ). Не люблю хорроры, практически никогда их не смотрю, а если и смотрю то попадаю на фильмы с минимальной хоррорной составляющей, так случилось и с этим фильмом. Собственно из-за этого мне и понравилось, атмосфера фильма клёвая. О сюжете лучше ничего не говорить чтобы не спойлерить, просто печальная история одной семьи. В середине фильма ты думаешь что уже разобрался во всём, но в итоге оказываешься не прав. Хз какую оценку поставил если были бы нонейм актеры, но щас оцениваю на: 6/10 За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9362 26 марта 2018 съебал, папапичебыдло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9363 26 марта 2018 ещё раз советую лучшее предложениеhttps://www.kinopoisk.ru/film/luchshee-predlozhenie-2012-681849/. Годный фильм про любофф. Сюжет интригует. Финал сложно предугадать (нереально). Офк Джеффри Раш отыграл 10/10. Плюс интересные исторические личности(1). Ну и визуальный ряд на высоте. Словом 8/10глянул, вся картинка сложилась чуть раньше середины и я оказался прав, вроде все очевидно хз или я сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9364 26 марта 2018 ещё раз советую лучшее предложениеhttps://www.kinopoisk.ru/film/luchshee-predlozhenie-2012-681849/. Годный фильм про любофф. Сюжет интригует. Финал сложно предугадать (нереально). Офк Джеффри Раш отыграл 10/10. Плюс интересные исторические личности(1). Ну и визуальный ряд на высоте. Словом 8/10глянул, вся картинка сложилась чуть раньше середины и я оказался прав, вроде все очевидно хз или я сверхразум посмотрел список рекомендуемых фильмов на кинопоискекажется, я уже угадал концовку фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9365 27 марта 2018 Посмотрел даллаский клуб покупателей. С момента когда он помог трансу типо жми руку сука в магазе. И когда коп просто дал вколоть ибупрофен п который дал сам ковбой просто ловил лютые фейспалмы, покерфейсы, алехандро и бедромансы. А и также когда доктор тян отказалась колоть азт. Просто вместо этой хуйни 2 часовой могли написать на экране УМ ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПОМОГИ . Уебаны Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9366 27 марта 2018 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/den-mertvetsov-zlaya-krov-2018-779484/ полная хуета, надеялся на более менее сносный фильм про зомби, а получил какую то залупу, которая вдобавок ко всему дурно пахнет. игра актеров - хз даже в сериале Универ было убедительнее, сценарий - полный пиздец, умный говорящий зомби, который хочет облизывать телочку ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО! дебильных моментов в фильме хоть отбавляй, хочет разбить голову фейспалмами, досмотрел на афк залипая в телефон 1 говорящий зомби из 10 Изменено 27 марта 2018 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9367 27 марта 2018 4.2 и сносный фильм о зомби запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9368 27 марта 2018 Пересмотрел Китайский квартал Смотрел ещё лет 5 назад своим девственным взглядом любителя всякой параши. Тогда показался нудным ебанутся просто, что три раза за него садился и еле вывозил. Зевал, засыпал, чесался, но только не вникал в суть, в диалогах путался. Сейчас просто кончил радугой. Ник просто один из самых знаковых мужских персонажей в кино здесь для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9369 27 марта 2018 ++10-Обычно десять это так же как и 9, просто по душе история либо актёры либо ,что-то зацепило! Обычно это не субъективна просто оценка чуть выше идеального потому что там всё так как ты хотел Полная хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9370 27 марта 2018 4.2 и сносный фильм о зомби да, я сегодня когда на кинопоиск зашел и увидел рейтинг тоже подумал КАК Я МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ 4.2 И СКАЧАТЬ ЭТУ ХУЕТУ?! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9371 27 марта 2018 (изменено) Парни, посоветуйте фильмы про кулинарию/рестораны/продукты и всё с этим связанноеМожет есть на примете что-то у вас, хз Изменено 27 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9372 27 марта 2018 Рататуй довольно дельный, не рофлJiro dreams of sushi deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9373 27 марта 2018 Парни, посоветуйте фильмы про кулинарию/рестораны/продукты и всё с этим связанное"шеф" с брэдли купером deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9374 27 марта 2018 Jiro dreams of sushi Круто, интересно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9375 27 марта 2018 Посмотрел даллаский клуб покупателей. С момента когда он помог трансу типо жми руку сука в магазе. И когда коп просто дал вколоть ибупрофен п который дал сам ковбой просто ловил лютые фейспалмы, покерфейсы, алехандро и бедромансы. А и также когда доктор тян отказалась колоть азт. Просто вместо этой хуйни 2 часовой могли написать на экране УМ ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПОМОГИ . Уебаныиди нахуй бездушная скотина, если ты не плакал, когда умер Лето, то ты не человек, а бревно. Я как макКонахи сражался за жизнь вопреки этим корпоративным свиньям, которые запрещали ему жрать витамины. Человек больной спидом против государства и корпораций, вот уж точно Герой нашего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #9376 27 марта 2018 Посмотрел не так давно фильм последняя фантазия, редкий пример кино которое как в детстве заходило так и сейчас, все просто супер охуенно логично без провисаний, живые герои 10/10 кодзима гений http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9377 28 марта 2018 Посмотрел даллаский клуб покупателей. С момента когда он помог трансу типо жми руку сука в магазе. И когда коп просто дал вколоть ибупрофен п который дал сам ковбой просто ловил лютые фейспалмы, покерфейсы, алехандро и бедромансы. А и также когда доктор тян отказалась колоть азт. Просто вместо этой хуйни 2 часовой могли написать на экране УМ ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПОМОГИ . Уебаныиди нахуй бездушная скотина, если ты не плакал, когда умер Лето, то ты не человек, а бревно. Я как макКонахи сражался за жизнь вопреки этим корпоративным свиньям, которые запрещали ему жрать витамины. Человек больной спидом против государства и корпораций, вот уж точно Герой нашего времени. 0 эмоций, плакал больше когда громилла из восьмой мили черепа двух девотек держал типо сэд и когда у копа моча не лилась. Но больше всего когда в кин Конга стреляли а тянучкам такая нет нет и он на небоскрёб лез Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9378 28 марта 2018 Плакал, когда Эминем в зеленой миле увидел, что его телка ему изменяет DVAHAS понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9379 28 марта 2018 Посмотрел даллаский клуб покупателей. С момента когда он помог трансу типо жми руку сука в магазе. И когда коп просто дал вколоть ибупрофен п который дал сам ковбой просто ловил лютые фейспалмы, покерфейсы, алехандро и бедромансы. А и также когда доктор тян отказалась колоть азт. Просто вместо этой хуйни 2 часовой могли написать на экране УМ ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПОМОГИ . Уебаныиди нахуй бездушная скотина, если ты не плакал, когда умер Лето, то ты не человек, а бревно. Я как макКонахи сражался за жизнь вопреки этим корпоративным свиньям, которые запрещали ему жрать витамины. Человек больной спидом против государства и корпораций, вот уж точно Герой нашего времени.0 эмоций, плакал больше когда громилла из восьмой мили черепа двух девотек держал типо сэд и когда у копа моча не лилась. Но больше всего когда в кин Конга стреляли а тянучкам такая нет нет и он на небоскрёб лез Бездушная скотина ... , а ведь геи и трансы тоже люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9380 28 марта 2018 Парни, посоветуйте фильмы про кулинарию/рестораны/продукты и всё с этим связанное Может есть на примете что-то у вас, хзкухня в париже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение