Ilze #222 9 апреля 2017 видел тя жума недавно в метро, выглядела ты не блестяще, будто цемент месилабросай колоться DVAHAS понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #224 9 апреля 2017 ламокомпаче делаешь, залупа, я развязался и жена уехала на выходные(но я уже в салат) PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #225 9 апреля 2017 чо ж не поздоровался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #226 9 апреля 2017 чо ж не поздоровался не хотел тебя дискредитировать своим видом, ехал с дикого тусича и вонял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #227 9 апреля 2017 выбираю поехать на выставку фотографии или просто проебать день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #228 9 апреля 2017 красиво ты этот топан назвал Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 9 апреля 2017 я тут член сфоткал и отправил одной няше, так что выставка будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #232 9 апреля 2017 но ведь я по твоим словам тоже ужасно выглядела, чо ж там дискредитировать-то))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 9 апреля 2017 не хотел стать частью дуэта плоховыглядищих живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #234 9 апреля 2017 как же я люблю твои басни) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 9 апреля 2017 ПРИДУМАЛ ЧТО ИРКУ В МЕТРО ВИДЕЛ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬи я надеюсь у тя сопли были, а не обнюхалась коксом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #236 9 апреля 2017 нет илзон, я по вене бахаю aac понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #237 9 апреля 2017 Колоться опасно DVAHAS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #238 9 апреля 2017 видел седня витера с самкой возле моего подьездатоже не стал прерывать их воскресный семейный выгул своей рожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #239 9 апреля 2017 когда по вене бахают соплей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #240 9 апреля 2017 ты что илзону не веришьон же сказал, что были(а если быть суперточным он на это оч сильно намекал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение